请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[公告] 马鞍山OK论坛《帖子处理申请表》下载以及诉求相关规定。

马鞍山OK论坛网站的内容全部来自网友,并不代表马鞍山OK论坛的观点。如果您(或贵单位)有相关帖子处理请求,为能尽快地为您提供协助,请向我们提供以下详细材料 :

企业处理:
1、填写《帖子处理申请表》如认为发帖人所陈述的并非事实,请陈述事情真相,提供相关证明材料并加盖公章。
2、办理人身份证复印件;(必须盖公章)
3营业执照(副本)或组织机构代码证(副本)复印件;(必须盖公章)

个人处理
1、填写《帖子处理申请表》如认为发帖人所陈述的并非事实,请陈述事情真相,提供相关证明材料并由当事人签字。
2、当事人的身份证复印件

请您将以上所需内容准备好或填写完毕后,确认材料是否完整有效。
由本人交至马鞍山OK论坛前台
,或将相关材料原件拍照传给客服QQ:2851360888  , 收到您的材料后我们将依照以下流程进行处理。

帖子处理流程如下:
1、申请方请下载并填写好下部的申请表,确认盖好公章,以及其他相关资料传真至马鞍山OK论坛客服;
2、马鞍山OK论坛客服收到相关材料后,会在72小时(自然工作日 不含周末和法定假日)内通过QQ、电话、站内信等形式和发帖人联系;
3、如在72小时内未能和发帖人取得联系,可酌情根据申请表要求进行相关处理,例如屏蔽关键字或关闭下沉(原则上不删帖);
4、如在72小时内和发帖人取得联系,则帮助双方进行沟通和协商,根据实际情况进行处理;
5、如在72小时外和发帖人取得联系,之前处理的帖子不恢复,但发帖人再次发帖,则不延续之前的处理方式;
6、其他问题可以去“管理办公室”版进行投诉处理。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另:如是发帖人需要对本人已发布的帖子进行删除,可通过如下方式处理:

可在管理办公室发帖申请,申请时需写明帖子的链接,删除的理由,如果“事情已经解决”要详细说明是如何解决的。
申请帖发布成功后,工作人员一般会在48小时后处理。

另:在“管理办公室版”发布的申请帖需要作为留存,不得删除,还望各位理解。

《马鞍山OK论坛 帖子处理申请表.rar (7.42 KB, 下载次数: 581)
你好呀,我发的健身卡出售那里违规了
回复 支持 5 反对 1

丁宝宝001 发表于 2012-7-4 16:04
你好呀,我发的健身卡出售那里违规了

卡券票类都需要发到网店专区。
回复 支持 5 反对 2

好麻烦
回复 支持 3 反对 2

我要删帖!
回复 支持 4 反对 2

请问我发的两个招聘的帖子都没通过,能给个理由吗?

回复 支持 3 反对 1

为什么我申请的小号 一直通过不了。

请问广告贴要在哪里发,之前有发过通过了,这个月发怎么都通过不了。求解

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为什么不让我发帖?不给通过审核? 我在跳蚤街转让5S有错吗?  发了四五次都啊给通过?

我在母婴里发的转让奶粉尿不湿的帖子,已经几天没给我审核~麻烦看看~哪里不能通过

我发的跳骚市场卖手机帖子为什么被删除

我要删帖,就一条求删掉

你好,我昨天下午发个招聘的帖子,能不能帮通过一下啊,捉急的很,明天就开业了,谢谢