请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[其它] 《中国好声音》第七场——PK赛(刘欢团队)

《中国好声音》第七场,也是第一场导师考核赛,两位选手同唱一首歌,只晋级一名!同时之前的四座椅,现在增加了一座,导师的服装也有了变化,越来越有看头!

第一场PK赛,刘欢团队的选手pk。
我也是一边看一边编辑帖子,不过明天才能补视频。看了开头 真的很精彩!
Pk很残酷的,都很优秀,却只能选一个,为了保留悬念,谁胜出这里就不说了,自己看吧!
用刘欢的话说,离开舞台的不是不好的,只是这舞台必须离开一个!

第1组:王乃恩VS李昊瀚     《爱我还是他》
第2组:佳宁组合VS权振东  《冬天来了》
第3组:李代沫VS郑虹        《如果没有你》
第4组:刘振宇VS刘悦        《暗香》
第5组:吉克隽逸VS刘昊霖 《冬天里的一把火》
第6组:徐海星VS陈斌        《美女与野兽》
第7组:袁娅维VS李行亮     《渔光曲》
……

评分

寂寞深刻 + 2 + 2 鼓励交流

我个人觉得李昊瀚唱的比王乃恩好......

徐海星应该去参加感动中国?特烦她~

昨晚看的今早都起不起来了

瓦白 发表于 2012-8-25 01:53
我个人觉得李昊瀚唱的比王乃恩好......

也许后者更有特色些吧

头像被屏蔽

喜欢光头君,《我怀念的》刚开口唱杨32就摇头了!气死我了!怎么能从副歌开始唱呢!

蛋宝贝 发表于 2012-8-25 12:36
喜欢光头君,《我怀念的》刚开口唱杨32就摇头了!气死我了!怎么能从副歌开始唱呢!

感觉最后一首歌选的不好  他更适合那种安静的情歌

选曲和编曲对李行亮太不公平,简直就是让他陪袁娅维在玩。

天边 发表于 2012-8-25 14:12
选曲和编曲对李行亮太不公平,简直就是让他陪袁娅维在玩。

李行亮 我很喜欢的    但是用他自己的话说 通过刘欢的指导 他坚定了他的唱歌!

光头哥明显是受海星影响啊。

最后都捂住耳朵不愿听海星唱了!!鸭梨过大了!!!

乃恩离场真是太太太遗憾了!!!但是谁较他碰到了振动。倒霉哇