马鞍山OK论坛

英语培训学校老师告诉你内幕

我以后有宝宝啊。才不让他上什么英语培训班呢,摧残童年嘛。偶要带着他快乐成长。哈哈,想象是美好的,现实是残酷滴!还是等我有了娃再说吧。;P

守护者 发表于 2012-9-7 12:14 写的再长点就好了.....会更详细!学习了!

说个我听说的吧,有人宁愿去大润发当收银都不愿再当老师。拿那么低的工资还那么多条条框框,谁还能用心对你孩子?

wsx1130 发表于 2012-9-7 11:37
我家的上四年级了,之前也什么辅导学校没上。平时老师让写的也不多,只是读读,不是教师布置的多一遍也不肯读 ...

小孩子主要是兴趣,兴趣不培养起来,再怎么样都白搭,你给他报辅导班,他去也是应付你,还是想想怎样把孩子兴趣培养起来吧。90多分我觉得不错了,做家长的自己心态要好。不要跟别人比

小二子 发表于 2012-9-6 15:34
这个培训学校这么做和你在网上贴比空其实没多大差别
他的品行恶劣
你也不是什么好鸟

难道你认为潜规则是很好的东西!再说,我也没指名道姓说哪个学校怎么怎么样!只是告诉家长,如果有想法去上辅导班,不要光看学校名气和宣传,重要的是老师。前面也有吧友总结了:择校不如择师。而且大家在网上抒发想法,就是论事,揭露潜规则让不懂得人了解一些事不好吗?您有何必这么激动,还出口伤人呢?

ioripalm 发表于 2012-9-7 11:24
新一城上面的英才怎么样?准备给孩子报名那个!

这个不了解,不过你可以问问熟悉的人有没有孩子在那学的,效果如何。

受到警告 81#
最讨厌楼主这种人,过河拆桥,人家培训班好坏需要你来指手画脚,家长都是傻逼,就你最聪明?聪明你他妈还大专毕业,连个三流本科都考不上。

wsx1130 发表于 2012-9-7 11:37
我家的上四年级了,之前也什么辅导学校没上。平时老师让写的也不多,只是读读,不是教师布置的多一遍也不肯读 ...

推荐我自己吧!!呵呵,自卖自夸下……问问身边学的好的孩子在哪上的,参考一下。小学英语关键是兴趣,因为一上初一就会突然发现,和六年级完全不是一个档次。

世风日下 发表于 2012-9-7 13:33
最讨厌楼主这种人,过河拆桥,人家培训班好坏需要你来指手画脚,家长都是傻逼,就你最聪明?聪明你他妈还大 ...

我不明白说脏话的人你的素质又在哪?!北大清华毕业也是没用啊!另外我想说你的网名起的不错,很符合你的说话风格,“世风日下”不就是您这类人造就的吗?

davidchan 发表于 2012-9-6 20:18
我非常能够理解你的感受,我是教雅思的,曾在南京、苏州各种培训机构做全职或者兼职,本人自认为在教学方面 ...

你好,小孩初一,想问你在哪办学啊?

pissoff 发表于 2012-9-7 03:14
斯德哥尔摩综合症

Stockholm syndrome, or capture-bonding, is a psychological phenomenon in which hostages express empathy and have positive feelings towards their captors, sometimes to the point of defending them.

斯德哥尔摩综合症跟这个有什么关系啊?

我当初就是冲着马路上没收到蓝宇的牛皮癣才去的,看样子天下乌鸦一般黑啊。问题这孩子眼巴巴的说好想上,我还要不要继续呢{:soso_e154:}

我相信你说的,你会是一个好老师的。

llaccmqqt 发表于 2012-9-4 15:55
楼主应该告诉大家是哪个学校,不然上当受骗的家长更多啊。前两天才带孩子去了蓝宇试听,老师也是极力推荐, ...

呵呵!聪明的家长

我们学母语是怎么一个学法?大家回想一下没?是从娘胎里出来就直接被老师教bpmf?还是经过几年的语音输入,有了很强的听说表达能力,再到学校接受教育?
母语是中文的孩子,对母语以外的语言基本是听说零基础。启蒙之初,没有语音经历,就直接认字母认单词,学句型、、、哎!

毕业一年 发表于 2012-9-7 13:36
推荐我自己吧!!呵呵,自卖自夸下……问问身边学的好的孩子在哪上的,参考一下。小学英语关键是兴趣,因 ...

兴趣,对,你说的很对。培养孩子对母语以外语言的兴趣,激发孩子主动学习的欲望才是根本