请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

本站聘请安徽华冶律师事务所王熙城律师为常年法律顾问

如果找写离婚协议书要多少钱

回复 45# lijia

已经短消息回复你了

回复 46# 景LOVE晶
不客气 ,应该滴,

回复 47# lijia
站内短消息回复你了

头像被屏蔽

谢谢夸奖,都是因为有你们的支持。我还有很多不足之处,还要继续努力。

我是安徽省马鞍山市某小区的居民,我楼上的邻居是马鞍山市副市长:张摘月,因为我在楼顶公共位置安装了太阳能热水器被楼上邻居也就是这位市长大人家两次告上法院。迫于无奈我也上法院告了他们家(因为楼上在我家完全不知情的情况下,擅自打掉了原本两家共用的卫生间排气管道。)
    后经马鞍山市雨山区法院调解大致如下:我家拆除太阳能,对方恢复卫生间排气管道成开发商建成状态。两家同时进行。
    不久他们家在完全没有履行调解协议且根本不准备恢复卫生间排气管道的情况下,利用职务之便通过关系利用马鞍山市雨山法院执行庭于去年九月强行拆除了我家的太阳能。当时我找到去执行的法官要求两家同时执行。他们满口答应,可是当天他们只是强行剪断了我家的太阳能管道,对方的卫生间排气管道没有做任何恢复处理。
    事后我不停地找法院要求强制执行:"对方恢复卫生间排气管道......"但是事情过去快两年了至今法院也没有对市长家执行判决。
    难道法院的判决仅仅只对老百姓有效?作为一位副市长就可以为所欲为?人民法院只是是为市领导服务的?
   市长家可以打掉共用的排气管道,老百姓就没有权利使用环保又节能的太阳能?我们应该去那里维护自己的合法权利?
   我多次给市长信箱写信发帖,犹如石沉大海。
   作为一名普通市民我感到很无助,希望王律师能够给予帮助。

额···我承认我蹭过你公司的网···不会被告吧

法律版能学到很多东西,所以比较关注这个版块。

谢谢关注,很欢迎大家一起来探讨

可以上门免费资询吗?做个公证要多少钱呀

支持王律师,以后有什么问题可以上门找你们咨询吗?如果上门咨询的话费用是多少?

回复 57# wll1011
对论坛的会员,无论是网络咨询,电话咨询,还是来我办公室咨询,都是免费的,请大家放心。
不过如果要面谈,需要提前电话约个时间,我经常在外面开庭,不能保证随时都在办公室

回复 58# 紫衣
我们队论坛会员上门咨询也是免费的,您放心,
不过你要是来办公室免谈,要提前打我电话或者我助手电话,约个时间,我在办公室里等你、因为经常开庭,我不是随时都在办公室的

头像被屏蔽