请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

本站聘请安徽华冶律师事务所王熙城律师为常年法律顾问

谢谢律师

王律师,你好,我想咨询一下:
    我奶奶不会生育,所以我爸过继给她(户口迁过来也改了姓名),后来我奶奶赶我爸自己另立门户,我爸很生气就没来往,但我们在节假日都有去看她。到了九几年她又认了个干儿子,有时他一大家人都在我奶奶家住(他是农村的,我奶奶在镇上有一栋房子。)三年前我奶奶死了,他就住进我奶奶家!
  我想请问一下,如果我奶奶有遗嘱或遗赠的话,我是不是就不能继承这房子了??如果没有的话,我要怎么做?(房产证是我奶奶的名字 ,证不知道哪去了!)  
    希望你在百忙中答复我!谢谢!

回复 1# heracles

我奶奶不会生育,所以我爸过继给她(户口迁过来也改了姓名),后来我奶奶赶我爸自己另立门户,我爸很生气就没来往,但我们在节假日都有去看她。到了九几年她又认了个干儿子,有时他一大家人都在我奶奶家住(他是农村的,我奶奶在镇上有一栋房子。)三年前我奶奶死了,他就住进我奶奶家!
  我想请问一下,如果我奶奶有遗嘱或遗赠的话,我是不是就不能继承这房子了??如果没有的话,我要怎么做?(房产证是我奶奶的名字 ,证不知道哪去了!)  
    希望你在百忙中答复我!谢谢!

关于国家对民事诉讼法8月份即将实行的新规定是什么?

希望你在百忙中答复我!感谢!

建议以后可以直接在咨询板块发帖,而不必在该贴后发

回复 广东人 的帖子

你奶奶如果有遗嘱或者遗赠,你的父亲就不能按照法定继承来继承你奶奶的房屋。至于你要怎么做,那还得看你手上现有的证据,建议你直接和王律师联系

回复 夏商周人 的帖子

版主你好,请问一下婚迁申请报告你会不会写啊?

回复 王熙城律师 的帖子

你好,请问婚迁报告应该怎么写啊

回复 KiSsヤ泡泡 的帖子

请问什么叫婚迁报告

你好,王律师,我是安工大2002年毕业的学生,现在有个法律问题想咨询您。刚才我在你的另一个论坛里讲过了,我的手机现在被别人拿去了,我已在陶庄派出所报案,警察电话联系到那个人,他现在不愿给我手机,因为我的手机里面有照片还有好多人的联系联系方式,我想 拿回手机需要什么程序

现在警察叫我去法院起诉,我又咨询了法律工作者,说派出所不立案,法院不受理。我该怎么做

头像被屏蔽

先支持个

回复 王熙城律师 的帖子

额.....你们事务所要律师助理吗?我是法本,想找个和法律有关的工作~~~不是全职,只是为了学习~~

本人自2006年11月进入某企业从事文职工作至2010年5月被告知即将被无故解除劳动合同,但在此已怀孕4个月,而且还在合同期内,请问我可以获得哪些补偿?