马鞍山OK论坛

[狗狗] 我与小串串(胖胖)的26个小时

(这是我真实的事,望喜欢狗狗的朋友,耐心的看完。谢谢)

我姐一直说想要条小狗狗,她不要求是什么名狗.只要是小狗,长的不是很大的狗就行.我说我帮你留意吧!
在看论坛的时候,发现了一个老哥因为自己的妻子有过敏性鼻炎.不得不把自己的爱犬送出去.我和他联系了.他很仔细的问了我的情况后.答应把胖胖交付给我来照顾.我也和老哥说了,胖胖是要养我姐家的.我是"技术顾问"好了 废话不讲了  说胖胖
在1点45的时候 我在天润发和老哥(胖胖的老主人)见面了. 我能看出老哥的无奈,能看出老哥对胖胖的喜爱,特别是老哥的儿子对胖胖的不舍.胖胖也仿佛觉察到了什么.不让我摸它,不让我靠近.在我几次尝试摸它的时候.它既然还"自我防卫"准备攻击我这个不速之客.
老哥和我都不舍得用强把它拉走,只能欺骗了它,老哥把它骗上了我的"私家车"(2轮汽油的).我快速的上了车.我怕它发现不对会跳车.容易我连走都没好好的和老哥打招呼(在这我和老哥道歉了.不好意思,我那天下午太失礼了)车走了,胖胖也发现了不对.一直回头看着天润发的方向.不知道是它有流泪的习惯,还是风大了吹的.我看见了它的泪水.我叫它,它不理只是看这远方的天润发.
由于我下午和朋友说好要去T球的,我无法把胖胖带去.我把它先带到了兄弟的宠物店(米奇宠物).那里正好有个空笼子,说实话.我非了一方工夫才把胖胖放进去.它和我还不熟.有是我"拐带"它的.它对我很是警惕.我是又哄又骗,手戴厚厚的手套才把它抱进了笼子.有可能是一个陌生的环境,有可能是主人不在身边.有可能边的笼子里都是对它来说的庞然大物(啊拉2条、金毛、小哈。最小的是小喜了)它全身颤抖。那可怜的眼神让我看的都心碎。我都不忍心看下去了。硬忍走去T球了……
回来后,我看见它缩在笼子的角落不停的颤抖,警惕的看着周末。我心疼的拿了把狗粮喂它。可是它不吃。我看着它好心疼。我朋友(无神)说。下午我喂它吃东西它不吃 喂它喝水它也不喝。我立即把它抱了出来,刚把它放在地上。它就强拉着我跑出了店门(我用小链子牵着它的)也许是我用车带它来的。它以为那车还能送它回去。它出了店门就直接跳上了我的车。
我带着它接了我老婆下班后回家吃饭。在吃饭前带它和我家的乐乐(苏牧)小黑(德牧)玩。它害怕的不接近它们也不让它们接近。喂它吃东西还是不吃。我吃好饭把它带回家。晚上还和朋友约好出去说些事的。
我带着胖胖和朋友们见面了。朋友说还没吃饭。要请我们吃饭。我和一个朋友是吃了出来的。3个没吃。正好傣妹就在边上。我们就进去了。那时候胖胖已经和我熟悉了些。让我摸它让我抱它了。我在家吃的很饱,不想吃。就抱着它看着朋友吃边和朋友说事。我抱累了,把它放在边上的椅子上。它也就乖乖的在上面睡着。时不时的抬头看看我。朋友吃好了,我们话也说完了。该走了。我们走到门口,在那道别,朋友们逗它玩。它由于才和主人分开,又和我朋友不熟。十分的不安。2次硬拉着我直接跑到我的车边上直接跳上车看着我。那眼神让感觉它是在说“快点带我走吧!快点送我回家吧!我想家了”
我和朋友说了声后带它回家了。我想到它一直没吃东西。家里又没它吃的。我到街上和别人要了碗饭和卖粉丝的要了点汤。又给烤了2根烤肠。回家把烤肠死碎。拌在浇了粉丝汤的饭里。也许真的是饿坏了。它埋都吃了起来,吃好了喝了些水。看看周围的环境。好陌生,好陌生。它在我的房间打转。走到门边用小爪子把了把门。我在床上叫了声“胖胖”它跑过来看着我。我摸了摸它说“胖胖,晚上要乖知道吗?明天就能见到你新主人了。她一定会对你很好的。”我和老婆说“今天晚上一定睡不安慰了。它肯定会想家叫的把门的。搞不好还会尿尿拉屎。唉!!明天我来搞吧!~”我老婆说“就一晚上。给它搞吧!”我们关灯睡下了。我能听到它爪子在地板上的磨擦声。它不知道在转什么 在忙什么。一会就没了动静。我也睡着了。
早上起来,我马上看看地上。没有想象中的 尿 屎。只是多了个我丢厨子下面的破包。我老婆说“它真聪明,既然知道找个东西垫着睡觉。它好乖不在家上厕所。还有就是它既然连我们的鞋子、袜子都不咬啊!真乖。你快起来去溜溜它。”我爬起来穿上衣服带它下了楼。在一个墙角它尿了好多。我蹲下摸摸它说“胖胖真乖,憋坏了吧!~”它仿佛听懂了似的,对我眨眨眼睛。
我要上班,不能丢它一个在家。我带它来到我厂里,把它放进了花房(小黑、乐乐的所在地)在我拴好它转身走的时候,它对我有跳有叫。就象在说“带我走,别丢下我。”我回去摸了磨它说“乖。中午下班的时候我来陪你。”我听着它的叫声走了。
中午,我去看它,在我开门的一瞬间。就见它直立的在起来了。就想扑到我坏里来。我放开了它。它跳起来抱我,和我撒娇。我开心的摸摸它。我把小黑和乐乐也都放开了。它很有灵性的感觉。知道乐乐是温顺的。和乐乐玩。可是小黑要靠近它。它就立即跑我身边来。小黑一走开,它就跳下去找乐乐玩。一直玩到我上班。我把它们又都拴好。2点半,老婆下班回来了。我们来到花房。把它们再次放开。胖胖围着我和我老婆,又跳又摇尾巴。老婆对我说“它真的好聪明好乖啊!好像小毛豆(我和我老婆养过的一条小串串,是流浪狗,自己跑到我厂里来的,我收养的。可惜它来也匆匆,去也匆匆。又走了)啊!我们把它留下吧!~”“我也不舍得了,我也好喜欢。可是我们已经有2条狗了。老爸老妈是不会答应留下它的。我们不能为了狗狗和2老吵架吧!等以后我们结婚了我们再养好吗?”老婆说“好狗是可遇而不可求的啊!唉!”我笑笑说“是啊!·一条小毛豆,本不是我们的跑到了我们身边。可是又离开了我们。现在是胖胖。2条都是串串。可都是好狗,绝对不对那些所谓的纯种名狗笨,甚至比它们还聪明”我们看着3条狗追逐玩耍。
我电话响了。我姐来了,来接胖胖了。我把我姐领近了花房。看了看,我和她说了好多关系养狗的问题。她和我说“你放心了,我婆婆也喜欢狗。以前也养过的,会照顾好它的”
我把胖胖的手牵链交给了我姐。把他们送到了厂门口。胖胖又觉察到了什么,不让我姐牵往我身边背。我最后摸了摸它,和姐告别跑到了班组。
也许故事到这就结束了。可是我万万没想到的事我老婆和我说“你没看到,你走后。我躲窗户上看着他们走了,他们拦了辆车,我心想他们该走了。可是我忽然看见胖胖背着耳朵没命的跑回来了,直接冲到了厂里,往我停车的车棚跑。跑到边上没看见我,又往值班室跑(昨天晚上我们在那吃饭的)。我追都追不上。只到进了值班室我才追上它。它硬是把头从链子里争脱出来,跑回来找你的。”我听了后,傻站在那。眼红红的(不怕大家笑话,我真的差点哭了。真的没想到,我只和它相处了26个小时。除去我T球和睡觉上班的时间,和它在一起不满10个小时啊!)。我说“你真是的,你知道不就行了为什么要告诉我啊!幸好我不在,我要在。我真的不舍得它走了。”“不舍得它走。你就不怕你爸爸和你吵了。”我苦笑到“是啊!又是条有缘无份的好狗。祝福它吧!以后我们有空就去看看它”

老婆不舍得它,硬是要和它照个像留恋

老婆不舍得它,硬是要和它照个像留恋

它在熟悉环境 站在小黑窝前面

它在熟悉环境 站在小黑窝前面

评分

jswh + 1 很感人的故事,感谢分享!
薇拉 + 2 + 100 + 1 鼓励交流

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞 踩
马...
我要发镭射炮了!!!
胖胖..呵呵.故事很真实,狗狗很知性..LZ很漂亮....
祝节日快乐..

现在看看和我丢的狗完全不一样了,不过它真的很乖,很漂亮

好长的一篇日记` 终于看完了。。。。

搞得我眼圈也红红的啦。

好狗好人~最佳搭档~撕碎你写成死碎了...

大狼哎,你数数你有多少错字哦

大狼太有才了。。。
顶起来!!!

大狼原来还会踢球,下次带我一个。。。

狗都通人性的。。很感人

看完了·~的确很震撼
狗真的很通人性
我一定要好好的待我家狗狗~

马...
我要发镭射炮了!!!
胖胖..呵呵.故事很真实,狗狗很知性..LZ很漂亮....
祝节日快乐..
、捣板 发表于 2009-4-1 00:41

呵呵 是不是在怀疑  因为正好是4月1号
这个狗狗的老主人就是本论坛的,我就是在这个版块看到他送狗狗的帖子的
那个抱狗的是我老婆,她不喜欢我把她照片发网上,我才做了处理
见过我老婆的人都能认出来的
所以 朋友你不用怀疑了 呵呵

好长的一篇日记` 终于看完了。。。。
玉茹 发表于 2009-4-1 08:07

小玉  这是真的  无神和狼瑟瑟还有拽拽都见过这条狗狗

大狼哎,你数数你有多少错字哦
笨笨和小韦 发表于 2009-4-1 11:21

呵呵 老玛雅  不好意思了 上学的时候没好好上  所以错字比较多  请包涵了 就这样看看吧!!小串串真的不比我们养的什么纯狗狗差哟!

还有就是谢谢各位看帖的朋友能看完
我真的是给它感动了  才发的这个帖子
呵呵 我不会让它受到委屈的(虽然不是我直接养它)