马鞍山OK论坛

[精选合集] 【风版推荐】===劳拉-费琪《拉丁情緣》

这是一张拉丁风格的女声唱片。荷兰女歌手劳拉·费琪我们以前有过介绍,这位流行歌手出身的爵士女伶有着丝绒般柔美磁性的歌喉,沙哑性感的歌声经高级音响播出,XRCD这版CD不是让发烧友流鼻rtn的问题,而是足以让你由头顶至脊髓产生一阵的酥麻,动弹不得。
      这张专辑17首歌曲除3首是附送的英文版本,其他14首全都是地道的拉丁语演唱,字正腔圆,韵味十足。除此之外,为这张唱片担任伴奏和制作的人马几乎全部来自南美。火热而纯正的伦巴、恰恰、莎莎、波列罗节奏,伴着劳拉烟视媚行的性感歌声,任何人,任何时间,在任何音响中聆听,都会不饮自醉,摇头叹出个“美”字!此碟的录音效果,绝非秃笔可以形容。除了劳拉的每一字每一句的细节彻底“暴露”,乐队中的每一件乐器的声音竟也全部呈现吓死人的高分析力和质感;分离度、定位感之佳,不是听得到,而是“看得到”。不知道录音师是用了什么方法做出这等让人五体投地的录音。身为音响迷,你的生命中简直不能没有它!

01.Historia de un amor
02.Quizas,quizas quizas
03.Perfidia
04.Abrazame
05.Como fue
06.Solamente una wez
07.Besame mucho
08.Noche de ronda
09.Piel canela
10.La puerta
11.Dimelo
12.La mentira
13.Amor
14.Cuando vuelva a tu lado Bonus tracks:
15.You belong to my heart (Solamente una vez)
16.Amor (English version)
17.What a difference a day makes (Cuando vuelva a tu lado)

评分

寂寞深刻 + 3 + 100 + 3 鼓励交流

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享淘帖 赞 踩
风版来分享好东西了,这种风格的我很喜欢{:soso__8073153819725496033_3:},收藏先~

天天tiantian 发表于 2012-11-28 19:51
风版来分享好东西了,这种风格的我很喜欢,收藏先~

天天会员喜欢的东西我也喜欢

我是牛人 发表于 2012-11-28 19:54
天天会员喜欢的东西我也喜欢

好吧,能和牛人喜好一样,荣幸啊~

老头,我动弹不得了{:soso_e120:}

天天tiantian 发表于 2012-11-28 19:51
风版来分享好东西了,这种风格的我很喜欢,收藏先~

什么情况?劳拉·费琪怀里抱着一只猫,你的怀里抱着一个瓶子?

真的很好听。喜欢喜欢。。。。感谢分享。。

寂寞深刻 发表于 2012-11-28 20:30
什么情况?劳拉·费琪怀里抱着一只猫,你的怀里抱着一个瓶子?

这你就不懂了,俺手中的牛奶瓶如同劳拉费琪的猫,爱不释手啊~

风版爱死你了,好好听的音乐,特别是吉它的声音,陶醉中。。。。

老实交代,在哪下的~~~~要么你传给我,不然我......

确实“看得到”{:soso_e113:}

我很喜欢,楼主我的邮箱masyspig@yeah.net.你懂得。