马鞍山OK论坛

[法律咨询] 郁闷的户口问题

最近卖了我家的房子,买的新房子还在建设当中;买我家房子的人要求我家把户口迁出,他们要牵进来给孩子上学;原本以为很好办的事却变的复杂了。
    去了派出所咨询,开始给出的答案是:“我们也管不了”。后来我说我有困难应该找民警啊,这样的问题你们不能不解决的啊,他们说可以投亲靠友,我心想这也行啊~~去了亲戚家,拿了亲戚家的户口本去了亲戚家户口所在的派出所,给出的答案是不允许牵进来,理由是治安,计生不好管理,建议回原来的派出所去解决。郁闷的回到原来的派出所,我告诉民警在派出所管辖的内部动一下是不是可以,民警还是说不行。我就直接问民警,象我这样的情况难道就没有解决的办法了吗?她说她管不了,让我找管片民警,找到了管片民警,管片民警说没遇到过这种事,让我直接找所领导~~~
      难道现在的户口还是那么重要?还是那么严格?就算是还很重要,还很严格,总得给我解决一下吧;请教她们,总不能就一句 我们也管不了   
     你们派出所管不了我还能去找谁啊?堵马路,找市长?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞 踩
有没有朋友知道这事怎么解决的啊?先谢谢了~~~

呵呵,晕。管不了,你可以直接跟他们来一句你烦不了。天天跑那蹲点,他们上班你上班,他们下班你下班。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谢谢版主~~~

1、您户口不迁出原住宅,不影响买你房子的人的户口迁入,你还可以保留你原户口,直至你的新房子拿到产权证
2,您还可以和开放商协商,要求您新房子的开放商为你提供一定得帮助。

楼主已经拿过买家定金了?