马鞍山OK论坛

结婚感言~~

结婚是失误,离婚是觉悟,离了再结就是执迷不悟!
一直以来,这句话都是单身一族引以为傲的感言!
刚才老爹回来,说老家一个哥哥要结婚了,
我的第一感觉就是,TMD,又圈我家¥了。要出份子啊!
从小到大,我们家几乎每年光出份子,都不晓得要出多少¥!
老爹家的那些亲戚,跟我一辈的兄弟姐妹都不晓得多少,
从满月酒,到十岁生日,然后开始盖房子,先盖一层楼,然后再盖2层楼,(你不能一次盖完啊),非分2次,想收2次份子啊。然后20岁就开始结婚了,(听说都米结婚证的)
然后开始生孩子(黑户),生完一个再生一个。然后生的孩子又满月酒,又过10岁。我昏的个!我从10岁开始就升级做阿姨了。
我真搞不懂,我爸都到马鞍山来都快30年了,基本都断绝来往了,你结婚,你过10岁,你盖房子,跟我家有什么关系啊,晕,要是什么直系亲属就算了啊,都什么奶奶的表弟的儿子的儿子结婚。我的妈啊!我要死的了。

然后过年更可恶啊!拎个篮子,里面放点白糖红枣就来了,(妈啊,什么年代啦,都21世纪啊!)走的时候,又是烟又是酒,MD,篮子都装不下。过年又不给我压岁钱,还把自己孩子都带来,要收红包。太郁闷了。
我们家要按城市的风俗,给100块,那些长辈给我红包就按农村的风俗,¥20,最多¥50,都不够买个匹萨的,最小的都要¥58呢,他好意思给,我都不好意思收。 :@

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞 踩
亲戚毕竟是亲戚!也许到了你这一代,许多亲戚都断了联系了,但对你父母却不一样.,他们还是比较在乎.
你们在城里,条件当然比农村要好。你都说了,给他们100是城市风俗,他们给20.50也是农村的风俗,既然是风俗,就没什么好怨的。
匹萨最小的35可以买一个六寸的。
。。。楼上的是在温柔的安慰他。。我明白的。。有些地方压岁钱都1000的给。。+——+。。诶。。不能比的。。
说明你们家条件还可以,否则,你们也会给少的!
什么意思?BS你!还有亲情吗你?
。。。来了个火气旺盛的。。来罐王老吉降降火撒。。。
不知道怎么说。。那就唱出来吧。。。。。。我们是共产主义接班人。。。
结婚```好遥远
原帖由 纪律部队 于 2007-7-18 19:16 发表
亲戚毕竟是亲戚!也许到了你这一代,许多亲戚都断了联系了,但对你父母却不一样.,他们还是比较在乎.
你们在城里,条件当然比农村要好。你都说了,给他们100是城市风俗,他们给20.50也是农村的风俗,既然是风俗,就没 ...

米吃过¥35的。
我没吃过必生客,惨啊
才不是呢。
其实到不是在乎几百块钱。
关键是,钱给的不舒服。他们的心态不正。
总认为我家条件比他们好,生活在城市里,就应该给他们点。
我觉得,别说我家不是什么大户有¥人家,就算再有¥,那也是辛苦挣,不是天上掉下来了。
比尔盖次到有¥呢,你能让他给你点花花吗?  
动不动就说我们到城里,看不起他们了。
晕!搞伤的了。

楼主的心情实在可以理解,不过 你也要想开点,助人为乐嘛,更何况是亲戚呢?
开心点.别想这个了.想想你怎么找男朋友吧.
原帖由 九山一湖 于 2007-7-18 22:24 发表
楼主的心情实在可以理解,不过 你也要想开点,助人为乐嘛,更何况是亲戚呢?
开心点.别想这个了.想想你怎么找男朋友吧.

这个问题,我一直在想,米结果!
楼上女的?+——+。。。
都一样,盖个厨房还收份子钱