请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[新人交流] 超级老干货!婚礼当日流程表!表格在手婚礼不再棘手!

1510596458-21.gif 结婚 烦不烦?烦不烦?烦不烦?多少人开始 恐婚?婚前 焦虑?甚至心烦气躁?婚礼当天各种琐事:早起、忙碌、疲惫、各种情况等等.....
151059A46-18.gif 当小编把 婚礼当日流程表 打印出来的时候身边的小伙伴惊呆了,整整4页纸哇!想想都要炸了,还没办酒的小伙伴有没有被我的危言耸听 吓到 呢?不要砸我家窗户哈,结婚是真的繁琐,不过事在人为,小编有妙招
16.gif 不在多, 则灵!

婚礼当日流程表,超实用级干货,有它结婚还烦个啥!

流程表部分截图

(注:此流程表可依据参考,具体情况应结合个人实际情况更改)

为了方便大家打印,填表留下你的qq,小编挨个发!

16.gif 居家理财巧媳妇必备表,婚礼支出表

结个婚收入、支出不少钱呢,婚后小日子怎么不学着精打细算,不会算账的新娘不是好厨子,万一算出来是营收的呢

部分截图
16.gif 2015、2016年良辰吉日一览表,还掐什么指啊直接看呗!

2015即将过去3/4,将至的最后三个月还有哪些好日子,2016即将到来,速来围观!

小编借此帖祝有情人终成眷属,执子之手,与子偕老!

287306_8f251367847520ce2ae962067cb4b.gif 2015年结婚吉日(红色,就是结婚吉日哦!)

287306_8f251367847520ce2ae962067cb4b.gif 2016年结婚吉日(橙色,就是结婚吉日哦!)

回复 支持 3 反对 0

怎么下载

填表,会发给你哦
回复 支持 2 反对 2

手机版无法填表,怎么发

回复 支持 2 反对 1