马鞍山OK论坛

[其它] 不能同时使用2张充值卡同时买单,还有这奇葩规定!

今晚9点多路过珍珠园的优芝味蛋糕店,想到带点面包作为明早饭,就径直进去了。店里货架空空,只好选了随便一袋面包付账。因为单位的工会福利是这家店的生日蛋糕卡,我就拿充值卡付账。卡上钱不够,店员连忙道:需要充值吗?我又取出一张充值卡:不够的,请在新卡上扣钱吧!店员一脸不乐意:不能用2张卡!必须现金!或者用新卡付钱!  我真是第一次看到这种奇葩的规定,这新卡不也是你们店里发出来的吗?那么我老卡用不够,要不就继续充值,要不就现金补足。这真是霸王条款!如此霸道规定,我也算开了眼界!匆忙付了现金,把老卡留下,扭头就走。新卡老卡不都是你店里发出去的,不充值消费,就必须现金不足,大家来评评理!来自: iPhone客户端

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 赞15 踩

匆忙打错字啦:最后是补足来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

不同颜色的焰火 发表于 2016-8-18 22:43
只是店家想留住客户的一种方式而已,又不是吃过这次就不吃了...不气不气...森日快乐!
谢谢关心!只是觉得店家强卖,霸道,生意再好也要建立在平等诚信的基础上。来自: iPhone客户端

简单,粗暴。最佳赶走客人的方式。有可能是老板欠工资了。店员不高兴、

小木门 发表于 2016-8-18 23:04
谢谢关心!只是觉得店家强卖,霸道,生意再好也要建立在平等诚信的基础上。
教你一招,让他们出示正规文件,加公章的那种,他们一定没有。。。这涉嫌霸王条款了,不允许的来自: Android客户端

霸王条件来自: Android客户端

小白菜111 发表于 2016-8-19 02:17
教你一招,让他们出示正规文件,加公章的那种,他们一定没有。。。这涉嫌霸王条款了,不允许的
我当场指出卡上注意事项没有这条,可是她一副置之不理的样子,实在不想再花嘴皮跟她磨。这里写出来,就是为了曝光一下这种不平等条约。来自: iPhone客户端

好几家蛋糕店都关门了,好像连桃源路上的大脸鸡排也关门了。幸亏我把卡里的钱用完就没继续充值了。他们这个态度离关门大吉不远了!来自: iPhone客户端

它家现在价格也变高了,不像以前了来自: iPhone客户端

我上次在优芝味用了两张卡,他们没说不可以啊!也是桃源店,第一张卡用完了没钱了,换了另外一张卡的!来自: iPhone客户端

我那天也是在新一城的优芝味。来自: Android客户端

是不能用,我经常忘了带卡,然后又充卡,导致好几张卡里都有余额,我每次想用完卡里钱,都分多次买单……来自: iPhone客户端

现在用会员卡还没有在手机上买券划来来自: Android客户端

是这样的,所以我每次老卡剩的钱都买价位差不多的面包,这样补现金补的就不多了。