马鞍山OK论坛

[考试] 找初二数学家教

孩子初二,数学不好,找家教,最好男生,要求能长时间带到中考,中途不想换老师,地点:花山村(成功学校对面,3路车底站),联系:18119946525来自: Android客户端

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞 踩
找严慈学校全都解决!

补课当然选择二中附近(健康路)的“马鞍山一品学堂”啦!那里都是正儿八经的二中、红星、中加或者成功学校的老师,因为一品学堂老板本人就是.老二中的一名教师(后来辞职了),而且上不完的课是无条件全额退费的!!电话、微信:13956225680   

补课当然选择二中附近(健康路)的“马鞍山一品学堂”啦!那里都是正儿八经的二中、红星、中加或者原成功学校的老师,因为一品学堂老板本人就是.老成功的一名教师(后来辞职了),而且上不完的课是无条件全额退费的!!电话、微信:13956225680   

找到了吗?我安工大学生来自: Android客户端

我原来在严慈上的一对一效果还挺好的哎

马鞍山新东方乐乐辅导课堂开课啦!??孩子作业不会做,怎么办?快来找乐乐老师啊!初一至初三,高一至高三,小学一对一,随时解答疑难问题,初一初二初三寒假班即将开课,1元推广免费上16小时寒假班,更有北大老师前来授课,仅此一次,错过就错过了哦!!!快来联系我吧!15255514120,乐乐老师:小琪来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

无论找什么样的人,给小孩辅导千题是定好合同,成绩要有提高才涨工资,刚开始的时候不要给很多希望各位骗子,不要喷我哦。

本通教育承诺先学习后交费,不提分退部分款。按课程设计不提分全免费,给一年时间能实现班级前10,致电2226586,18355531506