马鞍山OK论坛

放板凳上说不干净,放地上说不安全怕吓到人。反正我带我家狗出去都坐板凳上,我是不会让她在地上!你要吃你就吃,你要不吃你就走!什么细菌不细菌,你又不是光屁股坐板凳上!受不了!来自: iPhone客户端

宁静致远1974 发表于 2017-1-5 12:52
说的对。所以大家要理解一下,人家孝敬父母,走哪都带着自己的父母,喂吃喂喝的,也确实是不容易啊!:l ...
你看看人家对狗都那么好,你对你娘老子是不是也随身带着吃吃喝喝?估计还没有人家对他的狗好吧!呵呵!笑死人一群什么样的人谈论素质!来自: iPhone客户端

人都不能好好做尽是做狗的来自: iPhone客户端

跟牲口谈素质,我只能说哈哈!来自: iPhone客户端

black5233 发表于 2017-1-5 12:46
治安管理条例明确指出任何公共场所宠物都不准进去!不要为你的不自觉找理由
且不说治安管理处罚条例有没有这一条,请你弄清楚什么叫公共场所再来bb来自: iPhone客户端

floraxx 发表于 2017-1-5 20:29
且不说治安管理处罚条例有没有这一条,请你弄清楚什么叫公共场所再来bb
公共场所是指人群经常聚集、供公众使用或服务于人民大众的活动场所,是人们生活中不可缺少的组成部分,是反应一个国家、民族物质条件和精神文明的窗口。根据国务院1987年4月1日发布的《公共场所卫生管理条例》能依法进行卫生监督的公共场所共7类28种,1、住宿与交际场所(8种):宾馆、饭馆、旅馆、招待所、车马店、咖啡馆、酒吧、茶座。2、洗浴与美容场所(3种):公共浴室、理发馆、美容院。3、文化娱乐场所(5种):影剧院、录像厅(室)、游艺厅(室)、舞厅、音乐厅。4、体育与游乐场所(3种):体育场(馆)、游泳场(馆)、公园。5、文化交流场所(4种):展览馆、博物馆、美术馆、图书馆。6、购物场所(2种):商场(店)、书店。7、就诊与交通场所(3种):候诊室、候车(机、船)室、公共交通工具(汽车、火车、飞机和轮船)。
你来告诉我什么叫公共场所

floraxx 发表于 2017-1-5 20:29
且不说治安管理处罚条例有没有这一条,请你弄清楚什么叫公共场所再来bb
   一、严禁携带宠物乘坐公共交通工具,进入广场、草坪、市场、商场(店)、饭店、餐厅、医院、学校、展览馆、博物馆、影剧院、体育场、候车室、候机室及其他休闲娱乐及公共场所。
  二、携宠物外出必须束链,并由成年人牵行。
  三、携宠物外出,宠物所产生的粪便,携带人必须立即清除;未及时清除的,由市城市管理行政执法部门根据《敦煌市城市市容环境卫生管理条例》的相关规定予以处罚。
  四、宠物主人应定期为宠物进行检疫、免疫、注射疫苗。
  五、养宠物不得干扰他人的正常生活,宠物影响他人的休息时,主人应当立即采取有效措施予以制止。
  六、宠物交易必须在工商部门划定的市场进行,宠物办理了免疫证和准养证方可进入交易市场。
  七、宠物必须在市畜牧中心免疫部门办理免疫证,每年年审并免疫。
    八、宠物主人不服从纠正和处罚,拒绝、阻碍国家工作人员依法执行职务的,视其情节轻重,由公安机关给予批评教育或依照《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定予以处罚,涉嫌犯罪的,移送司法机关依法追究刑事责任。来自: Android客户端

black5233 发表于 2017-1-5 20:48
   一、严禁携带宠物乘坐公共交通工具,进入广场、草坪、市场、商场(店)、饭店、餐厅、医院、学校、展览 ...
碰到一个爱抬杠的。正好我也无聊的很,跟你探讨一下。我翻了中华人民共和国治安管理处罚条例,没有对宠物禁止进入公共场所的说明,我也翻了公共卫生管理条例,也没有对宠物禁止进入公共场所的说明。你找的敦煌市的条例,我理解为敦煌的公共场所禁止宠物进。你再找找有没有马鞍山的吧。来自: iPhone客户端

宁静致远1974 发表于 2017-1-5 19:30
跟牲口谈素质,我只能说哈哈!
你知道狗是牲口,还说什么素质,他们是狗你不是嚎!也?好玩赖来自: iPhone客户端

只能说你对牲口的理解有误,可怜!来自: iPhone客户端

回复 支持 1 反对 0

宁静致远1974 发表于 2017-1-5 19:30
跟牲口谈素质,我只能说哈哈!
是的,我跟牲口谈什么素质!我家狗洗澡估计都比牲口换衣服勤快来自: iPhone客户端

难怪你叽叽地叫个不停!这下我就放心了!:victory::victory:来自: iPhone客户端

屁话,都闲的无聊

养狗的有素质的还真不多!路上那么多流浪宠物狗真不知道哪里来的!也许养狗的能回答一二!

╰花开了承诺。 发表于 2017-1-5 15:05
一群吊死只会网上喷 现实怎么不去说  你们在这喷那些养狗的 说不定那些养狗的一个月养狗的钱都够你一个月工 ...

养狗也能养出优越感,林子大了真是什么鸟都有啊,挣钱多不代表素质高,有钱就一定是素质高?开宝马就一定不是贼?多挣钱提高物质生活是一种向上的精神,不代表可以随意的蔑视别人,不代表就可以自私,你养的狗是你的朋友,不是别人的朋友!