马鞍山OK论坛

[其它] 老马家牛肉煎饺无诚信!

我前段时间听大掌柜节目后去他家吃了一次,吃了煎饺和红豆沙,说实话煎饺味道一般,没有主持人说的那么好,红豆沙还行吧

盘碗碟勺 发表于 2017-1-8 08:27
当这个店主在对话时说到是他爸爸技术不行的时候,其实已经承认顾客反映的问题是事实。接下来再说别人家不如 ...

你这个回复的很好,忍不住上线给你点个赞,有理有据,也不无脑喷。

御姐熙妈. 发表于 2017-1-9 21:10
就是人名医院对面箱子里福建千里香混沌旁边那家!他家都1.20年了最少!

丁记淮南牛羊肉汤

家住绿洲花园,从开业我就没有去过一次,边上的回头客烤鱼好吃!对面的程记粥铺也还可以!每一口都能吃的皮蛋和瘦肉!!!这个什么牛羊马煎饺对面有个小板凳火锅我原本也是一次没去吃过,他们家从开业就天天人满,后来开了大店,上下两层天天也是人满不得歇!我前几天去吃第一次去吃118羊蝎子锅,真的是3个人两个女的一个男的,吃的不得歇一锅子羊蝎子,完事我还带了满满两打包盒回家给我家哈士奇吃人家烫菜都是免费拿盆装,现在搬到前面一点叫吉旺小板凳推荐大家吃!健康路还有一家吮指牛骨自助火锅!人家也是38一位,牛骨无限量加!而且!!!牛骨上都是肉咧!!也推荐大家吃,就是不知道价位涨了没有,100块吃不到什么?就你这辣鸡态度,也就在你家吃不到什么,来自: Android客户端

清真店基本不吃。。。觉得比较狡猾。。。来自: iPhone客户端

我在别家吃的也不错来自: iPhone客户端

同感我也买过他家羊蝎子,简直了,是我吃过肉最少的,骨头最多的羊蝎子,真的太差了,只会买一次,没有第二次来自: Android客户端

尽管你的东西好吃,
态度不行是做不长久的,
每一个回复都是傲娇的,
要知道你能做出来这味道他人也可以做出来...

目测已经失去50%顾客,不咋滴!

这家店主确实太狂妄,惹人生厌。来自: iPhone客户端

时间以北慕城南 发表于 2017-1-8 07:22
我还没吃过,但是我觉得商家和买家都有问题!!商家得和气生财,买家不能得理不饶人。  一言不合就网黑!! ...

买家也没有你说的不依不饶吧,而且说的很在理。来自: iPhone客户端

老马家煎饺 发表于 2017-1-7 23:24
这位顾客,见到您发的贴子我给您逗乐了,老马家从开业至今靠的就是味道,新鲜的食材,及许许多多的顾客帮我 ...

既然是你家爸爸的手艺的问题你们就应该主动承担,而不是一句破费就敷衍了事的。顾客反应的份量问题没有错,你不正面回应,反而强调你家味道好,而且还讽刺顾客100块钱就应该吃不到肉只能吃骨头?难道味道好就可以缺斤短两?那你家的羊蝎子还真贵,100块钱想给顾客多少肉就给多少肉。真当顾客没你家羊蝎子不能活啊。真是看不下去。来自: iPhone客户端

顺天应时 发表于 2017-1-9 15:02
商家回复很正常啊!那些喷他态度不好的人怎么想的?做生意怎么了?开店的就要点头哈腰?低声下气?你付钱他 ...

点头哈腰不需要,蛋诚信经营,和气生财是必要的。来自: iPhone客户端