马鞍山OK论坛

[育儿问答] 老婆不愿意生二孩怎么办?

姝姝姝儿姝 发表于 2017-1-9 06:00
请问我哪句话没家教了?允许男的妈妈拿着他们的钱,就不许给女的妈妈了。这是什么道理??再说,结婚的时候 ...
支持,老婆的父母就不是父母了吗来自: iPhone客户端

因为她不当家,所以才乱花钱呀,如果自己的家自己当,你看她舍不舍得花钱?来自: iPhone客户端

清关难断家务事,如果她们婆媳相处的很好的话,你老婆肯定也觉得谁当家无所谓。借钱给娘家,既然有闲钱,你为什么不愿意?那是你老婆的家人,也是你的家人啊。你家有辆车,每天你都是开出去的吧。?如果她想出门的话,想有辆自己的车也很正常。当然,这要你们夫妻俩沟通。觉得真没那个必要就算了。 现在养大一个孩子不容易,不仅仅是钱的原因。钱能解决的问题都不是问题。精神各方面都很重要。好好做做你老婆的思想工作。来自: iPhone客户端

这个帖子要火!

各位大神,请看看楼主上一个帖子再说话吧!
骗点击量的吧!来自: iPhone客户端

有钱就作,打一顿不行离婚。来自: Android客户端

姝姝姝儿姝 发表于 2017-1-8 22:43
你们自己家还要妈妈给当家做主,你老婆当然不愿意生了,再说,挣钱就是给家里花给老婆花,老婆贴娘家也是对 ...

找个愿意生的,有钱谁不找两个

两个小孩确实对孩子心里,成长都非常有帮助的!只是你妻子生二胎的条件是当家,这个你们夫妻是可以协商的你妈妈总不能当家一辈子而你也要有一定的决策权,逃避对于一个成熟男人来说是不负责任的,你们夫妻之间都是相互谦让着来问题是没什么解决不了的,至于买车这个可能是因为你妻子也想自己一个人去哪开车都方便,另外的原因就是女人的虚荣心了,借钱给娘家这件事看买车也是给娘家人看的应该……来自: iPhone客户端

这种吊事情就不应该出现在这里,你是一个男人还有钱还给你老婆拿住了?

按照法律来说钱是你们夫妻共有的不应该给你妈妈,你老婆当然不开心。但是她如果真的像你说的那样败家,那你们好好沟通,每个月给她一些钱啊。都结婚了难道不是一家人吗还把钱交给老妈,说难听点还不是防着,这也是够了。。来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

楼主,你家你和你爸的钱都是给你妈妈当家,那为什么你儿子的爸爸的钱为什么不能给你儿子的妈妈当家?至于你老婆把钱给娘家,如果是真急借钱你何必小气,借钱不还和家里怂恿找老公就应该是要钱给娘家花的那种想法,那就另当别论。大家只看到片面,事实怎样还是你们自己清楚。和你老婆沟通沟通,千万别学楼上那些下三滥的方法骗你老婆怀孕,如果你这样做了你们会出现更多的问题,你老婆会怨你。而且带孩子不容易啊生孩子就容易了吗?不疼吗?对身体没影响吗?来自: iPhone客户端

liuqin 发表于 2017-1-9 11:03
我也纳闷,这男的纯粹是无聊的,前面说老婆每个月要1000块钱乱花,要跟老婆离婚,后面又说要生二胎,搞不懂 ...
不是小气鬼就是骗人气的来自: iPhone客户端

女主们不要气,楼上那些听了就很胀气的男人们的话,多半都是发泄之语。其实他们各个在家里头,都把老婆疼的捧上天,哪个不是想要老婆生孩子时对老婆温柔以待的,哪个不是在老婆理性花钱时有求必应的?真真现实中做了好男人的,非要跑到论坛上逞口舌之快的,都是瞎起哄的主!!来自: Android客户端

woshigao 发表于 2017-1-8 22:56
生孩子主动权在我们男人身上,戴套的把避孕套用针扎破,多扎点眼。不戴套的直接注入,干脆直接。我前两天跟 ...
高水平!来自: Android客户端