马鞍山OK论坛

感觉马鞍山一轮抛房潮将至

以前看过一个房产商写的文章,二手毛胚新房好多是开发商左手卖右手,自己卖自己买,因为要成交量,也因为银行贷款要到期了,挪用资金买完继续找银行贷款。来自: Android客户端

国家房产税今年开征,人均超60平方征税,我让为这是政府为老百姓办的最好的一件事情,房子是用来住的,一家三口180平方足够住了,你有钱房子大,房子多就该交税,相信中国广大人民群众是支持的,不支持的应该是少数手上房产多的人来自: Android客户端

太极 发表于 2017-1-21 14:32
国家房产税今年开征,人均超60平方征税,我让为这是政府为老百姓办的最好的一件事情,房子是用来住的,一家 ...

笑死了,还相信zf,楼市谁坐庄都搞不清,你这是反串黑吧来自: Android客户端

q2888162 发表于 2017-1-21 13:17
不买房子住哪

你以为棚改户都没房,有的已经买过了。剩下的就看看补偿的钱够不够买房了。

白日梦,晚上再睡吧。来自: Android客户端

有的价格离谱,谁去看  没人买也正常来自: Android客户端

国家房产税今年开征,人均超60平方征税,我让为这是政府为老百姓办的最好的一件事情,房子是用来住的,一家 ...

你觉得这个国家哪些人的资产多,房产多?自己革自己的命?脑子是个好东西来自: iPhone客户端

青叶玄情 发表于 2017-1-21 12:04
照你这么说都卖不掉,开发商和二手房东还不都降价卖啊,都降价你还不去抄底有这闲工夫在扯淡啊!说明人家根 ...

一看你就是社会主义的坚定支持者,天天都是看新闻联播的傻子,中央台的新闻都特么是假的多,地方新闻更是只说好的不说坏的了,马钢到底什么样,马鞍山本地的不知道?来自: Android客户端

公子蕉 发表于 2017-1-22 08:24
一看你就是社会主义的坚定支持者,天天都是看新闻联播的傻子,中央台的新闻都特么是假的多,地方新闻更是 ...

一看你就是马鞍山都买不起的,新闻都是假的,新闻昨天报导你能买得起房,这个肯定是假的!天天和怨妇似的,有空多努力挣钱,少bb,你骂天骂地谁理你,该涨还是涨,来自: iPhone客户端

哈哈,国家的哪种税最后不是底层交,富人有的是避税工具。别的不说,看看个人所得税就知道了。底层真的是无语,竟然指望国家收税来扶你的贫。房产税最后一定会推出,但最后一定是每一平米都要课税,底层人最后连房子也不敢持有,只好去租富人的房住。替富人还房贷交房产税。这对大城市周边的卫星城房价其实是利好

风铃abc 发表于 2017-1-21 13:02
今年市区大概有4500户,是比去年多,他每次拿17000来吓小白,其实自己心里清楚很。真正用劵买马鞍山房产 ...

你说大实话,容易吓到人的:lol你说的我都知道,只是我不敢说。

马钢好的很,上月奖金4500园,这个月奖金提前预支4500园。我只是普通工人。来自: Android客户端

论谈真的不行了,关于小马楼市的看法说两句真话都不给了,马上卸载!来自: Android客户端

远光长远一点。请问我家2000年买的几万块钱的湖东路安工大本部对面的老房子,什么时候可能原价几万块抛售了,长远看,房产就是保值来自: Android客户端

梁个白 发表于 2017-1-22 11:51
远光长远一点。请问我家2000年买的几万块钱的湖东路安工大本部对面的老房子,什么时候可能原价几万块抛售了 ...

你这话就对了,房价涨了十几倍,工资才涨多少,所以现在房价泡沫太多,国家现在控制房价,不是真怕房价涨,而是怕像日本当年房价崩盘,到时候国民经济必然造受重创。政府里面还是有高智商的,不管谁当权也不希望经济崩溃,不能当历史罪人。所以说现在的房价只是数字,等到房子没人要时,跌到什么时候是个底都不好讲。我的帖子有可能触及某些人的利益,只能说对不起。言论自由来自: Android客户端