马鞍山OK论坛
发表于 2017-2-21 02:23:04 该帖来自手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自安徽

背包准备好了,攻略也做好了,现在就想立刻出发大理洱海!可是永远缺个它来自: iPhone客户端

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 赞6 踩
它是谁?

没啥好看的。。。

那地方适合装逼 至于景色 也就那样吧来自: iPhone客户端

它是指啥,是不是钱来自: Android客户端

半点可玩性都没有来自: iPhone客户端

七彩云南只存在于想象中,或者是云南偏远之地,大理、丽江、昆明这些已经没什么可看的了,玉龙雪山在下面看看还行,上去了下着雪,白茫茫啥也看不到。洱海你去了就知道,照片永远是照片。至于丽江,一瞬间能听到你想吐,满大街吵吵闹闹,完全不是想象中的摸样。 唯一觉得不错的就是三塔崇圣寺,宁静,三两好友带着茶具在蓝天雪山的背景下喝喝茶还是很享受的

去大理要谨慎哦 民风彪悍哦来自: iPhone客户端

秃毛斑鸠 发表于 2017-2-21 14:12
去大理要谨慎哦 民风彪悍哦

谢谢,知道了来自: iPhone客户端

昆大丽还是中国境内最值得一去的地方之一。。

仁者见仁智者见智,只有自己体会才知道来自: iPhone客户端

西藏云南跑了两年。 不建议去云南。由其是丽江和大理。 没什么可看的。其实就是步行街。而且宰客严重。
骑个马跑山,当地人五十,游客五百起。 住个店你走到古镇门口他都要问你要门票。 卖的东西都是义乌小商品城的。大理的酒吧都是些欧洲loser,丽江的酒吧有不少就是我们十几年前称之为蹦迪的。   吃的方面也就那样,比四川要差多了。不去也罢。
西藏相对来说好一些。只是相对。318这条线虽然说有些烂大街吧,但也还可以。值得一逛~川北的317,也不错。 途中有一些地方,你不事先做功课否则可能会错过。 我就举一个例子。百度:措普湖。 这个在318线上,还没到西藏,属于四川甘孜州境内。 风景美爆了。虽然湖没有洱海大,但风景绝对是云南没法比的。重点是:未开发。   没有游客。  你可以尽情的在湖边喂鱼,在草地上逗土拨鼠,打滚~你想干嘛就干嘛  
像这样的地方,这条线上有很多。 假如你有时间有闲钱。 建议玩个几个月。否则只是赶路。
随便上几张图。我不搞摄影,手机随便拍的。你亲眼看到的风景要比手机拍出来的好看N倍。 随便上几长照片。云南的照片我就不放了

其实大理景色一般,但是出门玩玩感觉还是很棒的~来自: Android客户端

你了电影《心花怒放》吧?来自: iPhone客户端

那个妹子喂的是鱼吗?那个鱼可以捞上来吃吗?;P来自: iPhone客户端