马鞍山OK论坛
发表于 2017-2-21 04:06:31 该帖来自手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自安徽

今晚跟朋友一起吃完宵夜,刚准备回家路过五区,被眼前的一幕惊呆了,只见一个20多岁的小伙子在马路上裸奔,一个女的在后面狂追,边追还边喊:跑什么跑?小三有老子好吗?有本事你不要跑啊!!!然后还拿随身拎的袋子狂砸那个裸奔男,然后我就笑了,这是贺岁片“情圣”真人版在马鞍山彩排吗?这让我想起了“情圣”电影里面的环节,小沈阳被女朋友在宾馆里面逮到现场以后,内裤都没来得及穿,就裸奔跑了,然后在一本正经的在家里包饺子,等女朋友回家以后,还质问女朋友,为什么你才回家吃饺子?我今天想探讨探讨关于小三的话题,希望广大聊友能个自发表发表自己的意见!

我承认,小三这个词语,在中国,一直是一个受别人吐槽的词语,记得我微信朋友圈里,一个D罩杯的女人,很自豪的突出她的“胸器”说:在如今这个小三猖獗的社会,如果没有一个大胸,你如何斗的过小三???我笑了,但请你们换个角度想想,如果在泰国呢?一夫三妻质,又何来的小三?只是个个国家受的思想教育不一样,我承认,有一部分小三是为了金钱,而愿意做这个吐槽的词语的,但在如今这个经济极速发展的中国,谁家的独生女儿,还过过苦日子?更多的是男人!那些为金钱的小三,是值得被吐槽的,而在现在这个社会,更多的小三,是因为,爱!!!其实换位思考,她们也是受害者,她们一开始并不知道这个男人是有女朋友或者老婆的,直到相处一段时间以后,爱上了以后,才刚刚发现,但是晚了,因为已经爱上了,应该怪她们吗?我觉得不!只是女人,容易一往情深,于是为爱所困,最后越陷越深,她们不委屈吗?她们并不图什么,只是因为爱!!!爱一个人是没错的!我记得情人节微博发的一个视频,全中国情人节打小三的视频?这值得骄傲吗?值得鼓励吗?我只觉得值得可笑!一个女人,爱上一个男人,她没有错,怪,应该怪这个男人!为什么受伤的总是小三?她们不值得被同情吗?我觉得不公平!所以再想想今晚看到的画面,我无话可说,希望广大的聊友,能个自发表发表自己对小三的意见?我洗耳恭听,谢谢了:hug:来自: Android客户端
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

盛夏の微笑 + 2 + 2 感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享淘帖 赞263 踩
此贴必火     

头像被屏蔽

真实的事发生在马鞍山了。来自: Android客户端

这天还能裸奔,确实需要勇气,:L:L来自: Android客户端

昨晚不是很冷嘛来自: iPhone客户端

小三呢?被打趴了?来自: iPhone客户端

你想搞一夫多妻制吧!来自: iPhone客户端

哈哈,丢人丢到家了;P来自: iPhone客户端

顶一个来自: iPhone客户端

先抢个沙发,万一火了呢来自: iPhone客户端

无语,这样的人都不是好东西,没责任感,楼主的理论我也是醉了来自: iPhone客户端

还真在小马来自: iPhone客户端

老婆追我的话,我一样也这样跑来自: iPhone客户端

真丢人了