马鞍山OK论坛

佳山墅花园洋房,就外观来说,就一个字:漂亮

但是作为一个感情专一的人,我的最爱依然是春晖

这两个小区的共同点是:我都买不起

但是户型解析该发还是要发的呀

这是原始户型图

这是平面设计方案

这套设计方案的重点主要在图上标注的①②③

厨餐厅紧紧相连,厨房门两边嵌入式酒柜,实用美观相结合,墙面壁纸饰面,调色彰显华丽质感。
②客厅窗帘和壁纸、地毯使整个空间看起来赋予韵律感且大方典雅在家具选用上一般采取宽大精美的家具
③主卧在设计上充分利用空间的优势将部分阳台化进主卧,增加了主卧的空间感,增加了主人的生活品质。

效果图展示
效果图对于设计来说只能作为参考
喜欢的可以和我咨询咨询,不喜欢的可以随便看看

最后发张本案设计师照片
美嘉装饰•东源店首席设计师:高林
(有客户经常说想挑个合眼缘设计师,有谁看上了记得和我说)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞2 踩
这个改动貌似不大呀。。。造价大概多少呢

bawf1234 发表于 2017-2-24 09:54
这个改动貌似不大呀。。。造价大概多少呢

好像是4万多啊  其实改动说明不了问题 房型好的话是不用改动的

(* ̄(エ) ̄)跑了好久的装修公司 也在论坛上逛过 好多设计师都长得和照片不大一样呀

cq2896268 发表于 2017-2-25 16:27
(* ̄(エ) ̄)跑了好久的装修公司 也在论坛上逛过 好多设计师都长得和照片不大一样呀

我竟然对你的回复无言以对?这位盆友,你确定你自己不是个颜控?