马鞍山OK论坛

之前我单独来的时候,老板娘一口咬定这是底价了,一分都不能让了。我们一帮人来的时候特地把在外面干活的老板喊回来了(他家的活都是老板自己做的),老板非常实在,给我们的价格普遍低一点,而且最主要他家有中迅本厂的石英石(据老板娘说马鞍山只有三家有授权,其他家一般都没有中迅,或者中迅小厂生产的),我们跑了那么多家,也没找到中迅的石英石。所以当时立马都定了,比马钢团购的性价比高多了

周末干了很多事情,忙得都没有更新,今天补上。之前M师傅就跟我说过,瓦工星期天进场,吩咐了我在这之前要把瓦工用的材料准备好。之前就定好瓷砖了,打电话给他们约好周六下午帮我把瓷砖送过来。我是想打开看看的,但是太重了,有些砖压在里面,我又搬不动,就把外面的砖拆开看了,里面没看,今天瓦工贴瓷砖的时候,发现里面没看到的砖有些色差,跟我挑的有些区别,但是师傅已经贴上去了,而且整体也差不多,也没有再找老板了。所以送砖来的时候,最好还是要自己打开检查一下。

昨天,M师傅过来帮我弄北阳台 浇筑。师傅说他用电镐把接触点的混凝土打了,把新混泥土架在旧混泥土上(我不懂)。之前邻居家浇筑我拍了个照片,对比之后我也发现了一些不一样,他家钢筋是直接放在板子上的,我家钢筋是打到水泥里面去的。

昨天下午,M师傅提醒我,赶紧喊港华来装燃气管,瓦工师傅要等着贴瓷砖。其实之前定热水器的时候,万家乐那个热心的老板就跟我说过,瓦工进场之前喊港华来排管子,还把港华号码写在订单上了,我给忘了,间歇性健忘症时常发作。我立马打电话,五点多了还有位声音动听的美女接电话,又不太懂,又想让他们快点来帮我安装,没一会美女就不耐烦地说,最早也得后天,等着吧。但是我还是嬉皮笑脸地找她要了装管子师傅的电话。今天八点就给师傅打电话,师傅说单子还没下来,很多家,要排队,今天肯定不行了。我把我家的情况跟他说了,拜托他帮帮忙。没想到中午师傅就给我打电话说马上帮我家来装:lol。装修到现在遇到的师傅,老板都挺好的,对我家的事都很积极,我觉得相互理解尊重和及时有效的沟通非常重要 。

楼主你好  放图定制家具厂在那

浪漫之城 发表于 2017-3-27 21:58
楼主你好  放图定制家具厂在那

不好意思,之前码字,打错了,是当涂的一家家具定制厂,快到芜湖了。同时也在比较其他两家,所以暂时不推荐

星期天我家瓦工师傅终于进场了,感觉看到希望了。而且师傅来得非常早,六点多就来了。我上午没空,下午去房子里跟师傅沟通了瓷砖怎么贴,还让师傅帮我量了过门石和挡水槽的尺寸。我家瓦工师傅话不多,就一直在专心干活,搞得我都不好意思打扰他。一整天下来所有的墙都粉刷得差不多了。

配个图

星期天下午我把瓦工师傅量的过门石和挡水槽的尺寸和要求发给东南石材的老板娘,(有个尺寸我记错了,还好老板娘经验丰富看出不对劲,我才又找瓦工核对的。)并跟老板娘约好星期一下午四点半送过来。我四点半到房子的时候老板已经把所有的东西搬上来都等我一会了,时间观念很强,点个赞。

瓦工要不要半个月的时间。

我家定位的是偏北欧的风格,不喜欢客厅放个大柜机,怎么看都碍眼。虽然老公很犹豫,但是我一直坚持客餐厅用风管机,卧室用挂机。这样搭配卧室就不用吊顶了,而且还经济。房子没拿到手就开始看风管机了,因为在水电定位的时候就要考虑风管机开关,排线等问题。三菱,海尔,日立,美的,格力都跑了好多遍,,最终还是选择格力大三匹。我们群里几个小伙伴就开始分头行动找价格了,陆陆续续跑了快一个月,最终选择一家格力专卖店。老板很专业,介绍得很清楚,保温棉,铜管这些辅材比别的店要更好,给我们的价格还比其他店稍微便宜一点,据说他是一级代理,这个我就没有考证,物美价廉就行了,我们立马定了六台。再次感慨人多力量大,还价底气都足些:lol。昨天老板就帮我把风管机送过来了,答应明天过来帮我安装。

回复 支持 1 反对 0

8个8字 发表于 2017-3-28 17:49
瓦工要不要半个月的时间。

我家客餐厅不贴砖,一个星期就差不多了,你家开工了吗?

瓦工师傅从早上七点一直到晚上六点,就中午出去吃个饭,其他时间都在干活。活干得很细致,而且贴的速度也很快。今天下午去看的时候,卫生间的墙砖全部贴好了,在贴阳台的砖了。照这个速度一个星期应该就差不多能完工了。

回复 支持 1 反对 0

BABY乐 发表于 2017-3-28 18:27
我家定位的是偏北欧的风格,不喜欢客厅放个大柜机,怎么看都碍眼。虽然老公很犹豫,但是我一直坚持客餐厅用 ...

请问你家格力风管机多大,多少钱?可以私信给我吗

hbl501 发表于 2017-3-28 21:31
请问你家格力风管机多大,多少钱?可以私信给我吗

已私信