马鞍山OK论坛

无痕6779 发表于 2017-3-20 15:44
这只是无稽之谈,既然网约车审核通过,就代表快车车主及所驾车型合法,我刚致电滴滴快车总部4000000666关于 ...

自己看图来自: Android客户端

731555064 发表于 2017-3-20 15:44
大天朝太牛逼了,钓鱼执法竞然合法还理直气壮。以后嫖娼被查是不是可以告诉警察叔叔我是来钓鱼的,正在收集 ...

看了那么多我就服你:handshake:handshake来自: Android客户端

black5233 发表于 2017-3-20 15:40
你在助纣为虐,在网约车运营证没审批下来之前,所有网约车都是非法运营的黑车

我就喜欢坐黑车,怎么滴?宁愿走路我也不打出租车了。来自: Android客户端

蒋小宝 发表于 2017-3-20 16:36
支持网约车,不坐出租车

嗯,我想告诉你的是,出租车有网约证也是网约车来自: Android客户端

xudelong25 发表于 2017-3-20 16:52
我就喜欢坐黑车,怎么滴?宁愿走路我也不打出租车了。

就喜欢你这暴脾气
忘了告诉你,出租车也可以成网约车
欢迎走路来自: Android客户端

此时彼岸 发表于 2017-3-20 15:51
先申明我不是约车司机,就事论事,要办证这个刚开始大家应该都不知道,只要宣传一下就能解决了,宣传到位以 ...

我和你感觉一样,这件事我觉得出租车司机的行为太让人生厌,现在对出租车更没好感,以后坚决用快车打车

如果你是出租车司机,发这样的帖子根本就是自寻死路。你这是在提醒网约车司机办理合法手续,等他们合法上路了,你们岂不是更加没生意了!
而你们这几天的非法行为已经激起民愤,也在给全市人民科普网约车。说真的,没有你们闹事我还真不知道网约车来马鞍山了。来自: Android客户端

black5233 发表于 2017-3-20 15:10
请不要把个例与全部混为一谈
照你的意思机动车闯红灯、酒驾是违法的,那是不是所有机动车都是违法的?

傻B评论  退出论坛吧   劝你来自: iPhone客户端

小红车 发表于 2017-3-20 23:00
傻B评论  退出论坛吧   劝你

我觉得你这种人更应该退出论坛,嘴里喷粪来自: Android客户端

无痕6779 发表于 2017-3-20 15:44
这只是无稽之谈,既然网约车审核通过,就代表快车车主及所驾车型合法,我刚致电滴滴快车总部4000000666关于 ...

合法?搞笑。合法马鞍山运管怎么还抓?怎么还罚款?网约车是合法的,人员合法?搞一个刚刚拿到驾照的带你跑个长途你干不干?找骂来自: iPhone客户端

回复 支持 1 反对 0

出租车照样有出事的。黄包车都能坐。

节约能源,方便出行,破除私利,社会进步。有合法行驶证、牌照、驾驶证的,都是合法车 ,没什么不安全。   谁也无法阻挡网络时代进步的步伐 !

出租车照样有出事的。黄包车都能坐,没什么黑车。

节约能源,方便出行,破除私利,社会进步。有合法行驶证、牌照、驾驶证的,都是合法车 ,没什么不安全。   网约,网上自由约! 谁也无法阻挡网络时代进步的步伐 !

画面太美不敢看 发表于 2017-3-20 23:06
我觉得你这种人更应该退出论坛,嘴里喷粪

一疯狗,不用理会来自: iPhone客户端

回复 支持 1 反对 0

支持网约车,支持新生事物!

731555064 发表于 2017-3-20 15:44
大天朝太牛逼了,钓鱼执法竞然合法还理直气壮。以后嫖娼被查是不是可以告诉警察叔叔我是来钓鱼的,正在收集 ...

太有才了,我服你。来自: iPhone客户端