马鞍山OK论坛

大北庄 移 动总公司,2楼2号窗口员工,工作态度恶劣

移动总公司,2楼2号窗口员工,工作态度恶劣至极,长得挺漂亮,嘴脸却丑恶一笔,刁难客户自私自利。下去去移动公司办理宽带,让我办好新宽带再去2楼销老宽带户,当时5.40多,说时间够,也答应到时候带我上去办理,一楼工作态度挺好的,钱交了后,一楼工作人员带我去二楼办理,上楼后我看了时间5.59,还心想刚好赶上,到2号窗口,她说下班了办不了(可以明明还差一分钟,要是下班了当时你们那一排为什么都坐在那)然后一楼打招呼说带我办一下,她很不情愿的同意了,问我号码,可知道我是消宽带,立马变脸(可能消宽带多花点时间)办不了我要下班,你明天再来
(这时她旁边的工作人员才开始走)我说你带我办一下,是求她的那种,说了多少好话,你猜她怎么说,办不了,你看她们都走了,我也要走,6点了我要下班,我说你带我办一下吧,没几分钟,她说不行,我还有事。真呵呵了,(你有事我就没事让我跑的开心是吧)你人都接了,办一半就要我走?她那嘴脸尼玛真恶心。气的要死,直接找经理投诉,我说她一点工作精神都没有,完全不为公司着想,她当经理面都说我们这是公家的,到点我就要下班,搞不明白中国移动什么时候养这种人了,白眼狼一个,你公司好坏和她毫无关系,到点我就走人,公司形象什么的和她无关。我钱付了,答应来得及带我办理,上去就办不了。
1.答应的事情没做到,不诚信。
2.2号前台服务态度太差,刁难客户,没有责任心,没有工作精神,不是自己家的不上心。
3.2台前台不顾公司形象,拒不认错,经理在场仍和你吵闹,感觉还是我错了。我就问你我错在哪?
强调下,防止喷子。上去绝对5.59,监控可查,楼下人也可作证和我一起上去的,绝对工作时间内,最后她结账时间6点,一分钟和我扯皮不给办。另外是他们答应来得及给我办理,并派人带我上来。。然后钱一交办不了,你几分钟的事情偏让我再跑一趟,好好沟通,求她不行,偏要把话说明了。本来没什么,偏要为难人,受气,欺负人吗?希望中国移动有关部门给个说法,到底谁问题,不说清楚还以为是我找事。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 赞16 踩

所谓的公家单位服务窗口基本不都这样,当然也有极个别稍微负责点的。

到点下班,没毛病啊!多给你办又没加班费。至于态度恶劣,那就是品性问题了。

一想到节假日要值班,还不能准点下班 我也感觉很操蛋啊

回复 支持 1 反对 0

楼主点卡的可以。。人家6点下班,你5点59去办业务,可能好好的?

回复 支持 2 反对 0

你自己就不能去早点吗,窗口排队本来就要时间,而且不是一个窗口,你非掐着点去。换个角度要是你你也会不高兴的。

你有没有好好看文章,我59分去的?他们给你钱呢?文章没看完请别乱说话谢谢。1楼给我办理到临近下班懂吗?在让我去2楼消户懂吗?答应我的梦来的及,缺

请问你又好好看文章吗?在一楼给我办理到临近下班,让我交钱,说带我去楼上办理能来得及,钱一交,上楼不给办,态度拽的上天,我要下班,办不了,她们都下班了,我也要下班,我说59是想表达当时还在工作时间内,并不是我刻意卡点去

你能好好看文章?我59去的?说59只想表达当时还在工作时间内,钱让我交了,答应我的事办不到?请别避重就轻,能就事论事,遇到问题请直面问题,外在原因不是理由,问题就是答应你的事没做到,钱交了办不了还要受气。懂吗

能直面问题吗?准点下班,那要是5.55了,有人办业务需要6分钟是不是这个业务就不给办了?说话凭良心,别人不能准点下班很重要,客户时间就不值钱,就可以再跑一趟,你的几分钟,别人的几小时

楼主,过个节,卡着点,这就是你不厚道了哦,换位思考下。要是你,估计态度也不会好到哪去不是吗

典型的收钱不办事!只知道收钱!

发现里面人都很好玩,明明业主受欺负了,被人这么耍,钱交了答应的不办事,还受冷遇,这些没人提,扯下班卡点,无中生有。哈哈楼主真倒霉

你知道什么是下班吗?别说你5:59,你就是5;50去办业务,如果业务时间超过10分钟,人家就相当于给你加班了,懂吗?那要是你5;59去办业务,业务内容多,人家七点下班?

呵呵,他们给你钱呢?59去的?拖到7点?无中生有?来龙去脉说的不够清楚吗?都是给移动开脱的,牛逼,移动给你多少我给双倍,只求你凭良心说公道话