马鞍山OK论坛

你觉得装修是什么鬼?
逛建材逛到吐,一边砍价一边应付领导的夺命连环Call??
帮忙运东西,东顾西看累成狗!
装完一算,我勒个去,10来万!!!

然后呼天抢地,不敢相信!我明明很省钱了啊!
星世家告诉你   
NO!!!
5.28上午9:00~12:00 居然之家五楼 星世家装饰

50000VIP黄金卡
全屋豪华家电+软装
砸金蛋送IPHONE 7  
签到即送进口精品刀组
终身质保
多重豪礼让你不虚此行

此外
OK论坛报名更加送精品空调
加送精品空调!!!!!
精品!!!空调!!!
VIP待遇,你,值得拥有~~~

什么?你觉得假大空,套路深?
呵呵,我们的智商一直在线好吗?
甩你一脸事实,不废话!

5000平家居体验馆随心试!!!!
23套精致实景房放心看!!!!!
全部效果图,所见即所得······

客餐厅包含
沙发,灯具,餐桌,电视机,电视柜,背景墙,吊顶,地砖等

卧室包含
地板,成品套装门,灯具,床,床头柜,大衣柜,开关面板等

书房包括
地板,成品套装门,灯具,石膏线,窗台石,书柜,书桌

厨房包括
橱柜,墙砖,地砖,集成吊顶,成品成套门,水槽,龙头等

卫生间包括
墙砖,地砖,花洒,台盆,马桶,浴室柜,集成吊顶等

阳台包括
地面瓷砖,阳台门套,地漏,灯具,开关面板,顶面乳胶漆等

硬装软装全部配齐
108家一线品牌强强联手,
68位首席设计师量身为您打造健康舒适的家

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏12 分享淘帖 赞24 踩
回复 支持 1 反对 0

首先得有房来自: Android客户端

有房了,但没有那么多的装修款,不知道能优惠多少?来自: Android客户端

sektor 发表于 2017-5-10 10:14
有房了,但没有那么多的装修款,不知道能优惠多少?

我们星世家豪装工厂店是目前马鞍山最大的家装公司,现在正逢28日开业活动,优惠力度非常大呢,如果您想了解具体优惠的话,可以在本页面报名活动,或是来店看看还可获得精美礼品一份,也可以关注我们公司的微信公众号“星世家装饰”来了解更多的优惠活动哦~

1498每平方,这个面积是房产证的建筑面积?还是房子实际面积?送的阳台算面积吗?来自: iPhone客户端

ferren 发表于 2017-5-11 10:21
1498每平方,这个面积是房产证的建筑面积?还是房子实际面积?送的阳台算面积吗?

你可以打18888133772刘经理问一下来自: Android客户端

ferren 发表于 2017-5-11 10:21
1498每平方,这个面积是房产证的建筑面积?还是房子实际面积?送的阳台算面积吗?

是按照房产证上的面积哦,现在正值开业,优惠力度很大,还有可以抵扣现金的黄金卡呢,如果想了解更多的优惠详情欢迎进店来访或者关注我们的公众号“星世家装饰”都可以呢~来自: Android客户端

羊毛出在羊身上。。。来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

爲爱而生0165 发表于 2017-5-13 14:58
羊毛出在羊身上。。。

这次星世家是拿出所有的利润让利给客户,您了解了优惠政策后就不会这么觉得咯

星世家家装 发表于 2017-5-12 16:57
是按照房产证上的面积哦,现在正值开业,优惠力度很大,还有可以抵扣现金的黄金卡呢,如果想了解更多的优 ...

话说业主的公摊面积你们也给装修了,呵呵,在哪

旧房能改造吗,44平方大概多少钱

铁夯 发表于 2017-5-15 11:41
话说业主的公摊面积你们也给装修了,呵呵,在哪

我们是为了方便按1498/平米计算,其实是考虑了公摊面积20%在里面,如果按照净面积计算的话,那就是按照1798/平米。关键您要看我们的报价和别的装饰公司之间的差别,有了对比您就会知道我们的整体造价优势是很明显的:loveliness:来自: Android客户端

星世家家装 发表于 2017-5-16 14:22
我们是为了方便按1498/平米计算,其实是考虑了公摊面积20%在里面,如果按照净面积计算的话,那就是按照17 ...

我想了解一下来自: Android客户端

头像被屏蔽