请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[情感交流] 针对某网友发帖曝光一女的掐他女朋友的说明!

虽然我讨厌打女人的男人,但这次我想说打的好。来自: Android客户端

说不该动手的啊不成熟啊我祝你们哪天帽子绿了还好好的说道理去来自: iPhone客户端

回复 支持 1 反对 0

早日分手。

4000元的包不是男朋友送的都有脸收??
太肤浅了....
太容易被金钱收买了....勉强结婚了还容易出轨。因为心不在人身上....在钱上....
喜欢傍大款的女人不能要。
不打是要上天啊.......
这样的女人分了最好,否则以后会后悔死。
真男人就应该这样,果断坚决。不会因为几年的感情幻想原谅她,为了和好而委曲求全。
长痛不如短痛....支持~~!
回复 支持 2 反对 0

曝光就曝光呗.....大男人还不能容忍这个???说你当街掐前女朋友怎么了???
别让人找到你联系方式就行...别人问起原因你就直说...
身正不怕影子斜~~
威胁别人就不对了....作为一个大男人要有点自傲和自尊.....
路边的小狗对我汪汪叫我一般都不理的....不懂事而已.....
心情不好我会汪回去...比嗓门大....

打了也就打了,你也确实打了,有什么好威胁的。如果真的觉得对你生活有影响,你可以跟那个发照片的商量,你威胁人家算什么意思呢?来自: Android客户端

路过看看来自: Android客户端

分手就分手 不要动手  不管什么事 动手了 你就错了 毕竟女人力量方面不如男人

楼主以为报警多牛B的样子,其实警察鸟都不会管。。。真傻逼一个。。。

浪货 打不为过来自: iPhone客户端

我觉得大家都被混淆了,这几个帖子出现的可疑,很像美容院的广告软文呢

西红柿妹妹 发表于 2017-5-10 16:51
你自己动手了,难道还不给别人说?你还让我不得好死,让我求生不得求死不能,你以为你是谁,你个垃圾,活该 ...

给你厉害的   你咋那么牛逼呢    怎么不与太阳肩并肩   你这种人现实也就那么回事    还说别人    不看看你自己什么货色    别指三道四的   看看就行   别乱说别人     也不知道你每天都吃什么   逮人就喷    祝愿你天天心情差   工作不顺利    :lol来自: iPhone客户端

这种女的可气来自: iPhone客户端

西红柿妹妹 发表于 2017-5-10 16:51
你自己动手了,难道还不给别人说?你还让我不得好死,让我求生不得求死不能,你以为你是谁,你个垃圾,活该 ...

这话说得, 难道那个女的就没错? 这个哥们估计也是急脾气,但是所有的错都归结他? 那个女的 说不好听点, 就是个婊子,谁有钱跟谁走。 一年365天,估计能换300个男朋友。

路过看评论来自: iPhone客户端