马鞍山OK论坛

关于联通老用户近期的烦恼应对方案

发表于 2017-9-4 18:01:38 该帖来自手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自安徽

建议大家认真学习工信部的文件:关于保障移动电话用户资费方案选择权的通知
工信部是三大运营商的监管层,联通马鞍山分公司已经到了为所欲为的地步了!本人也是得到好心人的指点才得以有凭有据向不民主的制度说不!
下面我来说说步骤:

1.当你想改新用户才能办理的套餐,自然先打10010转投诉通道走一遍过场,为什么是过场,因为合肥根本就直接转到马鞍山监督服务客服来处理,回复的打给你的还是马鞍山联通,也就是马鞍山联通监督服务热线 (13013102130),如果你不想等太久可以直接拨打这条不怎么管用的热线!当然你得到的答案也会是肯定的(真的改不了,系统没权限)尽量在三分钟放弃进攻,这样你有了投诉记录你可以继续向上反映了!

2.本地投诉过是为了上工信部网页做铺垫,因为工信部投诉页面有一个是否已投诉,投诉处理结果让你先填写。你不能无中生有呀,所以前面必须先投诉联通!那么我们无论是手机网页还是电脑网页搜索工信部就可以找到啦!投诉对象填写中国联通马鞍山分公司!最后备注那一栏就要写你的理由和证据啦,所以首先我们要仔细读一遍图片通知里面的内容,提取关键一句话比如不得强制改套餐呀,自主选择本企业所有资费套餐等等!

3.接下来五个工作日呢依次顺序应该是马鞍山联通先打给你告诉你实在没办法!这时候只要他说没办法的时候你不用多说,那就是问题没解决那我可以等你们的办法,因为你要等工信部北京的客服给你回电才算问题解决完毕!随后合肥联通10015会致电你问你马鞍山联通解决了没!这里我打包票,只要是线上的套餐老用户都是可以投诉更改成功的!那么联通强制改掉的老用户的老套餐可能真的是没办法了,只能给个响亮的投诉贴了!

4.目前联通下线了大量本地套餐,比如一毛卡,新势力,沃行16.26.36元,那些全国套餐最低76元才几百兆,在99元无限流量套餐面前弱爆了,移动电信99元可是前40GB的4G流量,而联通居然是前4GB的4G流量,天壤之别怪不得用户数量急剧下滑中国移动这么大盘子都向电信看齐出了任我用套餐99!

5.原谅我吐槽了一段废话,目前联通官网推出的性价比高的套餐有
50元畅市卡 看视频免流量还送3GB流量
99元冰激凌 4G全国流量超出后限速直到100G封顶和通话时间?_?
36元爽卡1+1 1G省内+1G全国+100分钟全国通话  这个还是挺划算本地使用的

6.纯手工发帖耗时,希望大家力挺我送我上热门

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏9 分享淘帖 赞22 踩

顶楼主上热门

已鉴定~你是好人

感谢楼主的热情分享

多谢指点,联通老用户走起

老司机orz 发表于 2017-9-4 18:03
工信部通知网页原地址
http://www.miit.gov.cn/n1146285/n1146352/n3054355/n3057674/n3057693/n3057696/n3 ...

我现在用的联通卡是每月包月200的,当时签协议没看是终生都是包月,打过消费者协会说是靓号没办法,这个可以投诉吗

回复 支持 1 反对 0

252347440 发表于 2017-9-4 21:31
我现在用的联通卡是每月包月200的,当时签协议没看是终生都是包月,打过消费者协会说是靓号没办法,这个 ...

回答:普通办法没有! 靓号是有最低消费协议,取消或者减免最低消费需要总经理或者副总经理签减免单而且是对集团客户发布!而且近期号码饱和,靓号管控出了新政策,很多号码都归总经理审核了

感谢楼主,好贴收藏了

在自由组合套餐8元起步时全家选择了联通,现在好了,号码用顺了,不给转廉价套餐了,自由组合套餐也涨价了,支持投诉,要求可以自由转换任何套餐!

联通真他妈无语,我一个老用户已经连续三个月工信部投诉他了……每个月都要给我多个莫名其妙的东西,九月才三天,给我多个食行安徽,10元一月,打10010说我自己定的,他不知道,我连这个什么玩意都不知道,最后投诉过说给我打电话说我同意过?我做梦的时候同意了?最后工信部投诉终于承认他们出错了,退了……还是一句话,用联通的下载个手机营业厅,联通莫名其妙增值业务太多,

我的联通号用了20年,我实在受不了,我们同事移动号签到送的流量每月好几G,我好不容易攒两个月300金币送500兆,到现在还没到帐,前段时间过节70金币换1G,金币没了,流量没给,打电话给10010,他们也没办法,真不想换号码,用了这么长时间,换很麻烦

顶老司机上热门

太极 发表于 2017-9-4 22:12
我的联通号用了20年,我实在受不了,我们同事移动号签到送的流量每月好几G,我好不容易攒两个月300金币送50 ...

关注微信公众号”马鞍山通信微服务”,签到十天不就送500M立刻到账吗?

老司机orz 发表于 2017-9-4 22:19
关注微信公众号”马鞍山通信微服务”,签到十天不就送500M立刻到账吗?

收到,谢谢,号码用长了不想换了