请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[经验交流] 马小佳看房日记| 深业春天里锦绣

看房可是件苦差事
跑前跑后,
各个楼盘辗转售楼部、样板房、工地
兜里揣着买房的血汗钱,心里那个惴惴不安
到底哪个楼盘值得买
到底这些楼盘有啥不一样
置业顾问说的那些东西我该信些啥
如何我才能花钱花在刀刃上
没时间比较楼盘怎么办
买房是否真的有那么些弯弯道道

这么多的疑惑现在都不用担心
因为
马小佳帮你去看房!
马小佳开始写看房日记啦

今天我们要去的是城南区的深业春天里,首先我是到的是华府那个售楼部,结果发现那边没房子卖了,所以我又风尘仆仆的赶到了春天里营销中心,去深业看房的小伙伴注意了,看深业要直接去春天里那边(太白大道与印上路交叉口),华府那边基本上是办公为主哈!
还没进售楼部我首先看到的是万达,果然跟传闻中的一样,购物中心就在眼前,周边交通也是四通八达。然后就是进去售楼部了。

(远处就能看到深业工地所在,显眼的广告语引人注意“在深业安个家”)

(对面是万达,四周交通便利)

(售楼部)

进去时保安大叔贴心的帮我开了门,接待我的是个高高的小帅哥,他先自我介绍他的名字是叫汤深军(下面统称为小汤了哈,虽然不知道他多大有没有对象)。

(服务很贴心:门口保安大叔贴心迎宾)

(接待处,置业顾问汤深军轮岗)

在他的引导下我们先在区位沙盘区位停留,听他介绍春天里锦绣的区位,其实我对区位并不是很感兴趣,因为来之前我基本上也知道周边有些啥(马鞍山就这么大是不是)这片在城南区位算是比较核心的位置,紧邻万达和市政府,生活确实比较方便,再加上前段时间发布的马鞍山总体城市规划中也表示这块发展会不错,传闻未来还要建地铁一号线啥的,总体感觉这片未来发展还是很有前景的。我比较关系的是学区,因为一个好的学区在未来生活中还是很必要的,春天里锦绣学区有马钢四小、机关幼儿园、花园中学、安冶、师专、科技馆、少年宫等,这点确实还挺吸引我的~

(特地提供一张区位高清图就怕你们看不清埋怨我)

(就是这么帅气的介绍区位)

然后又介绍了沙盘。沙盘主要就是楼栋分布情况,图上水晶体这片是还没有建设的,在售的就是沙盘上这几栋高层。现在32#33#在售,都是2梯4户,其中32#是18层,33#是34层。现在在售的春天里锦绣东边是有一条将近7万方的市政绿化带,已经在建设了,等到交房会同步交付使用。当问到交付时间时,小汤回答我,锦绣是有两批交房时间的:2019年6月和2019年12月。规划设计是有三个大门,其中有两个是车行入口,西面的是主入口。人车分流这块做得还是不错的,毕竟对于我这种冒冒失失的人,走在小区里遇上辆车应该会很危险吧~然后小汤说他们家这个项目楼间距很大,80多米是很常规的配置,这样采光会不错哦。

(7万方市政绿化带,家门口就是“公园”)

(大楼间距,人车分流,绿点点旁边是主入口)

接下来小汤说要给我推荐一套户型,我的要求是结婚用,预算不多,但是房型要实用。小汤给我介绍了一款95平的三房户型。说实话第一眼过去我对这款户型时很有好感的,可能是之前见多了一些高层的奇葩户型,像这样户型方正的高层小户型真的不多。这款95平的户型它是2+1的设计,就是背面那个卧室其实是通过面积赠送改造而来的。然后客厅,两个卧室都朝南这个设计的还不错,因为我喜欢养花,像这种南面阳光会很充足的户型让我不自觉对未来家的布置多了一份期许~

webwxgetmsgimg (2)_副本.jpg

在小汤给我抄价格的时间,出于我的职业操守,我赶紧把其他三款户型都拍了,事实上,后来小汤给了我全套户型图~~~~~以下户型都在32#33栋哦,需要的小伙伴赶紧看看有没有喜欢的

webwxgetmsgimg (3)_副本.jpg

(这款是两个阳台哦)

webwxgetmsgimg (4)_副本.jpg

(边户三房,南北通透)

webwxgetmsgimg (5)_副本.jpg

(小汤说这是他们的户型之王)

小汤按我的喜好给我推荐了33#1302室,产权面积是97.07平米。具体算的价格看图啊

(小汤在给我认真的算价格)

(看仔细了,买房的要点都在里面)

是不是很详细?就是这套房子按最低首付两成计算的话我需要拿出的现钱是首付154217+税费18857,剩余60万贷款,商业贷款首套基准利率4.9%,按30年还贷,我需要每月还款3200左右。如果是公积金的话,公积金利率3.2%,组合贷款月供在2900左右。因为我对公积金不是很了解,之前也有一些网友咨询这方面,所以我特地问了下小汤,现在购房本地异地公积金都可以使用,满半年就行,办理的时候根据公积金办理中心的要求提交一些基本材料就可以了。纯商贷的话批款时间还是很快的,正常手续齐全一个月左右,具体也要看银行,组合贷款手续多点时间稍长一点。ps:契税90平以下首套房本科学历以上现在还是可以免契税的。这一套房子算下俩,12楼的楼层还算不错,优惠后约7700单价,市场上相比不高,首付+税费控制在18万内,月供压力也不算大,这样一想,果然春天里锦绣和传闻中一样性价比很高。看看,我真是为你们操碎了心,快夸我,快夸我~

因为我的原因渠道时间都快6点了天气又不好就没有要求小汤带我去看样板房和工地了,为此特地找了图让大家感受下,下次我过去再着重了解下它的样板房和工地

(客厅朝南,采光很好哦)

咋就那么想要这么一套房子呢)

看房接近尾声,我突然突发奇想“调戏”下这个年轻的帅小伙。
:“做房产销售累吗”
真诚的回答“肯定累啊,但是感觉还不错,很充实”
问:“如果只让你说一条你们项目的优点你认为是啥?”
机智的回答“太多了,我该怎么说比较好,那么你通过我的介绍,对我们项目印象最深的是什么呢”
我回答“印象最深的就是学区好,楼间距大户型不错可以养很多花”哈哈哈,其实春天里锦绣开发商实力雄厚,口碑很好,区位房型都不错,价格也不算贵,刚需首选啊~

其他的图也要展示下

如果有一些关于深业春天里锦绣的问题可以在帖子下回复,马小佳知道的会及时回复你,不知道的帮你问好了也及时回复你

想要了解更快更多房产讯息
快添加马小佳微信

房托!我看中了户型之王价格太高9000多,心中价位8500等130平的降到8500我就去买!

回复 支持 7 反对 0

好房子 不能等 ! 该出手时就出手!
回复 支持 1 反对 1

给你阳关般微笑 发表于 2017-9-21 15:57
房托!我看中了户型之王价格太高9000多,心中价位8500等130平的降到8500我就去买!

文中说130属于最好的户型当然应该贵点,房子肯定是一房一价吧,你什么时候去看的9000多?或许降了也说不定哦;P

回复 支持 1 反对 0

感觉马小佳终于在做对的事情了,天天看千篇一律的广告我真的看够了,虽然也是在夸深业的意思,但是不是很假,里面有很多内容还挺实际的,比如贷款那部分,话说下次能不能写写这些楼盘的缺点,应该不可能吧……

回复 支持 3 反对 0

开盘去的优惠很大还是9000多,感觉贵了!一套降到115万我就入手了!

回复 支持 2 反对 0

给你阳关般微笑 发表于 2017-9-21 16:57
开盘去的优惠很大还是9000多,感觉贵了!一套降到115万我就入手了!

你说的是上周末开盘?

有没有吊大说一下,特价房是啥意思?还有现在深业均价多少了现在

头像被屏蔽

冰天百花葬 发表于 2017-9-21 17:12
有没有吊大说一下,特价房是啥意思?还有现在深业均价多少了现在

特价房就是最低优惠的房子,一般楼层位置不好吧,我靠大部分楼盘特价放顶楼底楼居多,其实特价房给你你也不会买吧,就是个噱头

冰天百花葬 发表于 2017-9-21 17:12

特价房就是价格最低的房子,楼层位置不好才会做特价房吧,我看好多楼盘有特价房都是顶楼底楼,给你你也不会买吧

温柔的大超哥 发表于 2017-9-21 17:24
特价房就是价格最低的房子,楼层位置不好才会做特价房吧,我看好多楼盘有特价房都是顶楼底楼,给你你也不 ...

以前不知道特价房是啥意思,底楼顶楼不行。顶楼夏天太炕。底楼湿气太重。

买了两个大套!

我觉得most以后就发这样的不蛮好的么,又能让市民时刻掌握动态,了解楼盘。也能和帅哥当道这个孬子划清界限

用心良苦的小编,路过强势点赞!