马鞍山OK论坛

[猫猫] To 爱(野)猫人士......

返回列表 发新帖

骗回复的无聊人士,上辈子是老鼠投胎的吗
呵呵...

回复 支持 1 反对 0

最好别那么暴躁,你不是暴躁的人对吧,小心那些真正变态的人关注你

不错不错

绝对爷们 发表于 2017-10-19 18:25
你准备怎么捕杀这些野猫?

其实我是牡丹园捡破烂的....捡一些东西自己做网兜.....口大点,用麻袋。

连根竹竿就好,一些野猫被人喂的不怕人了..很好接近......

或者用麻袋摊开,里面放点吃的,猫进去迅速提起麻袋口,猫在里面无处发力就跑不掉了。

然后往水泥地上摔,必须狠点,否则猫要受苦...我已经用这个方法杀了两只了..

不顾影响的话,拿个沉重的棍子靠近猫打颈椎,一般一下就倒.....白天我不想这么干...

最难的是处理尸体,我想放几天,放变质了再扔,免得上了别人的餐桌......

还没到猫叫春的时候,矛盾不明显......先不杀吧.....春天才是流行病高发季~~~

无聊时请拔腿毛 发表于 2017-10-19 18:25
那人还有坏人呢,怎么没见你假扮夜礼服假面去维护正义呢?

因为杀人和杀猫不一样。杀猫没有法律责任,猫也不是什么保护动物。

我一直想杀一个人,但现在的社会全是监控,所以没杀。

坏人是很多,但一些并不需要用命来抵罪。而且我怎么辨别那些坏人??

给我个标准,哪天我不想活了就会如你所愿.....

熊宝 发表于 2017-10-19 19:15
野猫你不给它吃的就算了,让它自生自灭,它又没碍着你什么事,你杀它干嘛!不觉得自己太残忍了吗

我喂过野猫啊,剩鱼什么的.....
男人不心狠手辣一点,手上不沾点血,怎么有血性???怎么保护自己在意的人???

只怪夜太黑 发表于 2017-10-19 21:06
猫这个物种没有完全被人类驯化,有捕猎的野性,流浪猫是公认的生态杀手,猫会上树,会捕捉鸟类。
猫会携带 ...

恩恩不错~~~~~~你没有被糖衣炮弹腐蚀~~~握手~!

只怪夜太黑 发表于 2017-10-19 21:06
猫这个物种没有完全被人类驯化,有捕猎的野性,流浪猫是公认的生态杀手,猫会上树,会捕捉鸟类。
猫会携带 ...

恩恩不错~~~~~~你没有被糖衣炮弹腐蚀~~~握手~!

lexcase 发表于 2017-10-19 22:19
骗回复的无聊人士,上辈子是老鼠投胎的吗
呵呵...

我有被迫害妄想....总觉得猫会变老虎吃了我....所以清醒的时候杀杀杀~~~~~

吴霸王硬上弓 发表于 2017-10-19 22:47
最好别那么暴躁,你不是暴躁的人对吧,小心那些真正变态的人关注你

现在说杀猫只是让某些人有心理准备.....免得到时候看到小区出现那么多死猫吓的做噩梦......
大动作前酝酿下气氛......不太想吓到人....
首先煽仇恨~~~~

愚人快乐 发表于 2017-10-19 16:59
猫身上容易寄生一种叫弓形虫的寄生虫,可以传染给人类。。。

这个还好~~~不致命也没明显的症状....昨天碰了老猫晚上就发烧了....
猫越老身上越脏....失策了,暂时不杀它......当时我还戴橡胶手套了啊~~~~

小马有志青年 发表于 2017-10-19 18:43
这一点我表示支持楼主,不管家养还是野猫,身上都有很多病菌。看到野猫扔点吃的给他们吃就行了,千万别去摸 ...

谢谢支持.....身为万物灵长,就应该理智思考....不能被猫可爱的外表迷惑了......
糖衣炮弹才杀人于无形......