请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[楼盘信息] 马小佳看房日记| 御景园·香山美墅

马小佳看房日记更新啦
前两期看房日记我们去了两处主售高层的楼盘
这次不如换个胃口
去别墅洋房项目看看如何?

既然要去看别墅项目
马小佳的内心是无比激动地
正好最近OK房产讨论群
也有童鞋在讨论御景园的情况
不如这次就跟着马小佳的步伐
一起去御景园·香山美墅看看吧
跟着马小佳,看房不迷路

一、初始
难得大马鞍山是一连好几天的晴朗天气,最近我遇见一名爱好养多肉的网友,她想换房,理由是现在住的房子没有足够大的空间让她的肉肉晒太阳,养狗狗也不方便,真是同道中人,我也刚买了一批多肉,非常能理解这种心情,换房改善,大花园、大露台,买洋房别墅一次到位!前提是要有足够的银子啊,没事,不管买得起买不起,看看涨涨知识也是好的啊~于是,我坐着公交车向御景园出发了···

今天的天气很好,我是坐103公交车直达的,目的地是在马鞍山雨山区马向路666,对于我这种路痴的人,我只想跟大家这样说,快到姚家寨的位置看到一片红白有特色的房子隐在小矮山中,没错,这就是了。我从解放路坐103路公交车到这里也不过20多分钟的路程,开车就更快了。交通位置非常便利。

(马小佳,出发吧!)

(远处望去,红面砖尖屋顶甚是有特色)

近前看到营销中心前的景观以及御景园实景小区的主入口。门口是形象岗,嗯嗯,怎么说呢,很有别墅高端项目的独有气质。

(门口形象岗,不错哦)

二、接待

进去轮岗的置业顾问是位帅气干练的小伙,首先是简单自我介绍,姓名何俊,小何,人如其名。

(帅气干练的置业顾问何俊)

不自觉的望向营销中心内,售楼部是这样的哦

(前台接待处,很简洁)

(最喜欢看售楼部的摆设了,哈哈)

(水吧温柔的小姐姐)

三、区位沙盘

第一步当然是了解项目的区位啦,显眼的区位显示牌,沙盘区域的墙上还有正在播放的大型显示屏,图像加叙述,娓娓道来,也能让客户更了解御景园这个项目。非常贴心。

御景园区位这边的话明显来看最突出的是人文氛围自然景观了。临近大学城,各类学府在侧,人文氛围很足;其实很多别墅项目选址的位置都很注重自然景观。御景园也不例外,自然景观方面,小静山、大静山、瘌痢山、姚家寨生态园环绕,鸟叫声,草木花香的味道,想想是很沉醉的。

(区位图,绿色都是自然景观呢)

再来看看沙盘,一眼望过去,沙盘很大,几乎全部是别墅洋房,只有一期二期有少部分小高层。目前已经全部交付使用了。目前在售的三期香山美墅部分,包含独栋别墅、联排别墅、洋房明年9月底就可以交房啦。将以纯毛坯的形式交付,业主拿到房之后可以根据自己想要的风格装修。

(沙盘一眼望去别墅区很大)

尤其要提的是御景园一期二期做的是英伦风格,到了现在在售的三期则换成了更优化的美式褐石风格,到底啥是美式褐石?小何故意卖了个关子,说待会带我去现场实景看了就知道了。好吧,我孤陋寡闻,挺好奇的。

(沙盘上的模型)

从小何的介绍我了解到香山美墅因为做的是洋房别墅形态,每套房子都有超大面积赠送,每户都有赠送车位。洋房是6层的带电梯,一梯两户的设计,话说现在的开发商真是越来越考虑人性化设计了,前几年多层还没有电梯这个概念,现在多层都带电梯了,“洋房”来了,居家生活更方便了,既能享受到多层带来的居住舒适度也能体验高层电梯的便捷。另外一楼附赠花园院子,都有露台赠送。独栋、联排都是三层的设计,赠送就更不用说了。

另外要说的是御景园内部有自己建一个全龄运动公园。面积20000平米-30000平米,休闲健身好去处。预计在三期交房时同期交付使用。

(在建的全龄运动公园)

据介绍小区绿化率是60%1.0的容积率。说实话我对这些数字并没有什么概念,只是单纯听上去很适合居住。待会还是去现场看看,切真的了解下这数字说的是啥~

三、算价格

因为御景园整个项目很大,三期据营销中心还是有点距离的,所以我选择了先算价格,毕竟银子这个问题实在很大,实在想了解下买一套这样的房子要多少钱,哈哈。
独栋、联排、洋房···我还是选洋房好了。洋房只有两种户型,一种是建筑面积106平三室两厅一卫的,一种是建筑面积128平三室两厅两卫的。小何给我算了个128平的。

(128平洋房户型)

户型很方正,两房朝南,南北双阳台南北通透。主卧是一个套房式的设计,配备独立卫生间。最最最重要的是阳台大,还有飘窗,每栋楼楼间距都很大,采光通风很好,最适合养些花花草草了。某网友,你的多肉有地方养了哈。

(仔细看啊,买房最重要的就在这里啦)

看下算的价格吧。133#202.建筑面积128.1平.原总价934168.目前的优惠方式是一次性付款98折,贷款99折。另外还有个团购优惠:30000抵50000.其实就是再优惠2万。按贷款来算。优惠后总价是904826.我偷偷的算了下单价。额··单价居然只有7063.你们信吗··真的!现在马鞍山的房价高层都普遍在8000左右了好吗··真的很便宜啊。

首套首付3成274826.贷款63万。这次我要用组合贷款(公积金+商贷)。公积金目前基准利率3.25. 商贷已上浮10%,为5.4。月供一起每个月要还3950.另外办房产证时还要交个税。首套契税加维修基金要交总房价的2.5%。
讲真的,我真的被这个价格惊到了。用高层的价格买洋房。环境这么好。说御景园偏的网友我真想怼过去:且不说御景园是有配套的,马鞍山总共就这点大呀~而且这年头谁还没个车?

目前
联排面积在170-268,中间户170万左右,边户260万左右
独栋面积在295-375,价格在380万-650万左右
双拼面积307.价格在370-400万左右
一房一价的啊,具体也要咨询售楼部的。

再预告下即将开盘的信息:预计11月中旬开盘联排(面积170平、220平、268平)独栋(295平)目前有优惠活动交20000元开盘享98折购房优惠。有需要的网友可以自己去售楼部咨询下。

其他热销户型也给你们看看哈~

四、实景看房

终于到了最后一个环节了,小何要带我去实景房去看了。其实买房这种事说真的,说的再天花乱坠都没有用,实地一看啥啥啥都清楚了。秉着我敬业的看房精神,我还是选择了走过去没有坐车,沿途看看风景啊。
入园200多米映入眼帘是美丽的湖景。

(入园即见湖景)

(绿化率是这种概念吗)

(这种可以肆意养花的生活真是太羡慕了)

(小区内宽敞的道路)

(园区内也有接待展示的地方)

到了三期香山美墅所在地,果然,之前看到的房子红砖面金屋顶是英伦风格的,三期风格确实不一样了,放眼望去感觉外立面更有质感了一些。小何介绍这种风格的改善有个很大的好处就是不论经过多少年的风吹雨打,外立面也能始终如一看起来像新的一样~哈哈,虽然不知道这是什么原理,这个解释我是会点赞的。

(三期美式褐石风格)

(自己家的小院子)

(样板房内景)

(顶楼的超大露台,打造我的秘密花园)

(阳台外的风景陪我入眠)

(不远处正在进行的工程建设)

五、尾声
御景园·香山美墅的看房已到尾声。照理给我们的小何来个小采访啊。

马鞍山的别墅高端项目也很多,你认为最吸引客户选择购买你家项目的是什么方面啊?

:两点,第一点,御景园目前是马鞍山最大的别墅区
   第二点,御景园项目的景观并不是单纯的景观,刚才我们去现场也看到了,它是整个根据所处的自然地势自然迎合的景观,所以显得有趣有生机。真正喜欢居家热爱生活的客户是非常喜欢这一点的。

对普通民众而言,有很多对别墅怎么选择购买不是很明白,能简单说说这方面吗?

:独栋就不用说啦,双拼的话有很多人喜欢选东头,其实不一定要这样,也要看景观采光通风,定价也不一定东头比西头贵的。联排的话就御景园这个项目而言,我建议选择中间户型。因为采光通风不论边户或中间户都差不多。但是价格肯定是中间户便宜。

问:你觉得在御景园这种高端盘做置业顾问要具备哪些基本的素质啊?

:基本的素质不论什么类型的楼盘置业顾问都要具备哦,就我自己而言的话,我觉得首先得对客户要有很好的认知,要会聊天,也要注重隐私保障。另外就是要给客户精准的市场数据,这个也很重要。

马小佳看房本期就结束啦
各位网友如果有什么关于御景园项目的疑惑
欢迎在评论区留言
当然直接到售楼部咨询或打销售热线更好

接待中心地址
马鞍山雨山区马向路666号
咨询热线
0555-2115555/6666

下次马小佳看房日记会写哪里呢
不如也在评论区告诉我吧

最后
记住我们的口号
跟着马小佳  看房不迷路
期待下一次吧

想了解更快更多房产讯息请添加马小佳微信

去看过,环境很好,户型也很不错

回复 支持 1 反对 0

路过点个赞,御景园确实不错

以前一朋友想在那买别野,但是知道离殡仪馆的直线距离只有两公里放弃了!地图上独山左侧就是殡仪馆,独山是墓地

回复 支持 2 反对 0

御景园为什么价格这么低啊

时已逝世 发表于 2017-10-25 17:46
以前一朋友想在那买别野,但是知道离殡仪馆的直线距离只有两公里放弃了!地图上独山左侧就是殡仪馆,独山是 ...

真的吗,离得很近?我对那边还挺有兴趣的

时已逝世 发表于 2017-10-25 17:46
以前一朋友想在那买别野,但是知道离殡仪馆的直线距离只有两公里放弃了!地图上独山左侧就是殡仪馆,独山是 ...

我记得伟星半山墅那边是靠陵墓吧,虽然后来拆了改公园了

真心喜欢,要努力赚钱了,争取买一套。

一头萌萌哒的猪 发表于 2017-10-25 19:58
真的吗,离得很近?我对那边还挺有兴趣的

伟星当年是马鞍山刑场

回复 支持 4 反对 0

便宜又好小便干嘛不全包下来?

回复 支持 2 反对 0

炮炮兵 发表于 2017-10-25 20:57
便宜又好小便干嘛不全包下来?

你的头像回答了你的问题,哈哈

发现小编越来越有才了,路过点赞,内容不错