马鞍山OK论坛

[教育] **

道听途说,不知道真实的中佳是什么样的?只知道有朋友问我:“马鞍山最有钱的人是谁?中佳老板。”听说,中佳收费是不开发票的,要现金,都码在桌子上,开学那几天,都是运钞车押运去银行的。不知道这个是不是真的?

1、请不要打着救救孩子这种道德标题。不要一上来,就站在道德的制高点。您可以说救救我的孩子。
2、子非鱼,安知鱼之乐耶?您认为中加教育有问题,这是您自己的看法,不要把自己的观点,强加在他人身上。
3、个人认为,您现在有些偏执了,甚至是魔障?这或许对您的日常生活,工作都会有影响。希望您能摆正心态,用一种,建议,探讨的方式,来说出您的想法。
4、我不赞同您说的每一句话,但是我誓死捍卫您说话的权利~

回复 支持 2 反对 0

姑孰情深 发表于 2017-11-18 08:51
你要是真的全封闭死了我没意见,我该如何向孩子解释有人能够相对自由的进出呢?这对大多数孩子公平吗?教 ...

你那么喜欢跟别人作比较干嘛?累不累?人家家里有钱,任性,那你呢?既想要好成绩,又不想让孩子受苦,哪里有那么好的事情,我当年在中加,连续拉肚子拉了一个星期,拉的黑色的,我都不比比,也没有请假。你三天两头这样烦班主任,班主任嘴上不说,对你家孩子肯定烦,你都一百多斤的人了,心里没点数??很简单,不想在里面呆着就出来,想在里面呆着就接受规则,认命吧

回复 支持 1 反对 0

CC。 发表于 2017-11-18 09:48
我觉得你应该告诉你的小孩,这就是社会,没有绝对的公平可言,从未出生,就不公平,在医院有关系的小孩可 ...

我们尽量谈如何保护未成年人。成年了就由他去了。

责比弄怪 发表于 2017-11-18 09:49
1、请不要打着救救孩子这种道德标题。不要一上来,就站在道德的制高点。您可以说救救我的孩子。
2、子非鱼 ...

我们要呼吁在法律的层面上尽可能的做到关爱保护我们的孩子,我认为每一个孩子都是我们的希望,国家的未来。

看样子把你得罪的 不轻

过把瘾装片警 发表于 2017-11-18 08:59
楼主,两点疑惑:一,那个个性化课表是哪个地方的课表?怎么会有那么多的自习?二,你后来将孩子接出去了 ...

我也没看明白,楼主为什么要这样做?他是不是还有什么话没说?他的孩子好像上的是内蒙古大学,我特意百度一下,211。或许楼主认为他的孩子考上这个大学,并不是他理想中的,学校是没有起作用的,是他在外面花大价钱补课的功劳。
  楼主的几个帖子并没有表述清楚,中佳到底有什么错?虚假广告,哈,也是中国国情,家长自己要擦亮眼睛。封闭式管理,学校没有做到,一些人出入自如,那也是社会特色,哪里都有不公平(我曾经希望我的孩子生活在美好的,没有欺骗,公平竞争的环境中,可是没有)那就尽量去适应它吧。
  再说补课,看看大马,遍地开花,如火如荼的辅导班,怎么说呢,存在即是合理的,有需求就有市场。一些家长给孩子补课,纯粹就是买个心里安慰,让孩子以后别埋怨她们,瞧,爸妈也是为你花了钱的。
我家孩子小时候上兴趣班,我对她说:你可愿意上?不想上就告诉妈妈,我们不上,要上你就得好好地学,别浪费时间,浪费精力,浪费爸妈的钱。所以孩子上的几门课,都还学得不错。

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

一路花开灿烂 发表于 2017-11-18 09:48
道听途说,不知道真实的中佳是什么样的?只知道有朋友问我:“马鞍山最有钱的人是谁?中佳老板。”听说,中 ...

是收现金还没有发票,我亲自给我侄子交的。

因材施教。。你家孩子不适合,不代表别人家不适合。说个亲身经历,我家娃今年2年级,在没入芜湖某小学之前,很多家长都说,这个重点小学怎么怎么坏,老师坏,想办法要卡,学生家长有钱有势的多,他们给的起,我们这种老百姓可给不起。老师只会挖苦学生。学生身心都受到伤害。
当时我确实犹豫,该不该疏通各种关系让孩子择校进入。本着不甘心的原则,孩子进入这所学校。出乎意料,并无之前外人所说的那样。从没给过老师卡,小孩的座位也是按身高排的。学习不拔尖,但是也稳定在班级前五。但是同一个班级里有的家长就说,老师怎么怎么训斥他们,原因我是知道的,小孩背书背不出来,有的是听写写不出之类,老师在课堂上骂。
换成中学生,我觉得真是每个孩子的抗压能力不同,有的孩子无所谓,有的孩子天生顽皮,不管不行。我家表弟就是前年从中加毕业的,他就是属于皮厚肉糙型,给他几巴掌都不解气的孩子,打过他能跟没事人一样。中考也就600来分,高考走的2本,当时是一本差了2分。教育方法这东西,真不好说

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

心理脆弱的人的确不适合那学校!那学校也不是所有人都能适应,因人而异吧!就像二中也不是所有人能适应的成绩差硬去二中读会读到怀疑人生!怀疑自己智商

中加不错呀,身边几个朋友的小孩高考没考好,去复读,条件是差了点,但这更能激起小孩的学习,一年下来,几乎复读的都考上了大学,而且很多是一本,激动的家长连声呼喊,值得,太值得了!

说真的你以为公办的就不这样了?你知道什么叫中国特色吗?想改变这现状?我们都已经麻木了。

都是些吃饱饭没事做的。选择大于努力,选择不对努力白费。人类社会也不能脱离自然规律:优胜劣汰,自然法则。我现在也是吃饱了