请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[楼盘信息] 马小佳看房日记| 中南·熙悦

自从看房日记推出后
我收到了很多网友的回复
他们向我提供了很多想看的楼盘
刚需盘、改善盘、高层、别墅、洋房··
雨山、花山、秀山、当涂··

也有很多小伙伴一直在问:
去现场看房应该了解啥?
买房有啥问题非问不可?
马鞍山楼盘这么多我该怎么选择?
买房是否有“捷径”?

什么都不用说啦
跟着马小佳,看房不迷路
给你专业的有趣的你想知道的一切讯息
就是马小佳写看房日记的终极目标
下面我要大招了
这次我们要看的是中南·熙悦
中南·熙悦!中南·熙悦!
重要的楼盘说三遍~
都来看看我在中南都看了些啥吧

先来个日记总纲
接下来你可以看到
1. 从中南·熙悦独创的5U健康+能看出个啥?
2. 中南·熙悦目前在售的价格房型是什么样的
3. 关于中南·熙悦高压线问题的解答
4. 中南·熙悦与城南or城东拍地,你猜我们都聊了啥?

一、初始  
去的时候是下午刚睡过午觉,朦胧中我跟领导说声:“我走了,去看房了。”领导微微抬眼耻笑我:“你去哪儿看房啊,双十一过后不是说好要吃土的吗?”额··虽然是要吃土,但是买房看房的梦想一直都在,只有看点让我亢奋的房子才能激发我对生活的热情啊~
今天天气一如既往是个大阴天,去到中南·熙悦的路上我特意绕着周围看了一下,没错,我看到了东湖碧水湾、格林春天等成熟小区,有东湖公园二十二中离的很近。马路不远处可以看到深业和万达。总体来说区域位置还算便利,大商业氛围比较浓厚。

(二十二中近咫尺)

(哎呦不错呦,大商业氛围很浓)

还没进到售楼部远远望进去感觉中南的售楼部不通于寻常的售楼部,规模建得很大,很气派,有种里三层外三层,别有洞天的感觉。貌似中南近期正在做活动,熊猫空飘、趴在草坪上的“熊猫宝宝”萌得我一脸血··

(萌萌哒的熊猫宝宝)

还未进去门口的安保首先就敬礼指引了,穿过喷泉景观回廊,来到售楼部门口,左侧是供客户小憩的“伞”区。门是自动的。别问我为什么看的这么仔细,没错,我就是传闻中的细节控+强迫症。

(进去就是营销中心了,小期待)

(安保帅哥,麻烦看个镜头好吗)

(售楼部门头还是很大气的)

(售楼部门前的这个地方有点小情调哦)

二、接待
接待我的是置业顾问是小张,张磊,帅气阳光,彬彬有礼,举手投足之间尽是大气从容,也许像中南这种高端盘置业顾问就是自带这种气质吧。

(置业顾问张磊)

(布置案场的人肯定是细节控)

(很热闹的布置)

二、区位沙盘

这次有点不一样,小张没有带先看区位沙盘,首先先介绍的是中南开发商实力。中南·熙悦的开发商是马鞍山中南御锦房地产开发有限公司。上市房企20强,在全国有100多个项目,总部在江苏南通,做建筑起家,“中国第一高”,鸟巢,水立方,人民大会堂等项目中南都有参与承建。而马鞍山的中南·熙悦是目前中南题库中定位最高端的项目。听完小张的介绍我只想说这套路我给“满分”!很多楼盘都在强调开发商实力,因为有实力的开发商能一定程度上保证商品的品质,“品牌效益”越来越受重视,中南先谈品牌后谈产品,无形中就给客户吃“定心丸”啦!

(原谅我的渣技术,中南在全国做了很多项目)

然后是区位了,区位其实我并不太感兴趣,因为我看房通常相信“眼见为实”,在来的路上其实我已经偷偷的观察一下了。自我感觉大环境中南确实不错,交通便利,离万达商业圈近。周边有二十二中与东湖公园。但是小环境还有很多方面有待加强,譬如来的途中我并没有看到大的农贸市场和小学幼儿园之类的。

所以各位网友,这就是听区位介绍的必要性了,通过区位不单单是了解目前现有的情况,更重要的是看未来几年内的规划。就像某网友说的“买房买的就是未来的生活”。通过小张介绍,其实中南是自建幼儿园与大型农贸市场的,项目东侧也规划了小学
另外要提的是,中南区位上有个大大的好处,就是中南并不靠近主干道,受到汽车尾气和噪音影响会比较小,是少有的“动中取静”的好地方呢。

(小张在给我介绍区位)

(中南·熙悦的区域位置很不错呦)

然后就是沙盘。沙盘很大,可以看到中南·熙悦规划了小高层洋房别墅。包含自建幼儿园,农贸市场,按区建设。小区内人车分流,配备地下停车场。目前在售的是48#49#两栋小高层和38#-47#6栋洋房。户型面积有三种,小高层126平三房,洋房121平三房和130平四房。至于楼栋分布和总层高这些,我给你们贴心的做了一张神奇的图,不要夸我~

(数字代表楼栋号,带圈的数字代表总层数)

(小高层、洋房、别墅位置都可以在沙盘看出)

哦哦,值得一提的是中南的景观设计公司是江湖上有名的“山水比德”,呕心沥血将打造中南“7+1”重景观。什么是7重景观?我默默的掏出手机百度了下:第1层草地地形,第2层时花地被,第3层球形/花开小灌木,第4层球状木,第5层大灌木,第6层小乔木,第7层大乔木?7+1重呢?说实话我不知道,听完小张介绍后我还是不知道,我所见过的大多3重,5重景观已经很美了,7重?7+1重?我怕是要亲眼见过我才能告诉你们是啥样的。

哦,还有一个名词叫做“五维乐活空间”,啥意思?说多了怕你们不理解,简单来说,就是从孩童到青年到老年都有专属的小区内设施,每个年龄层都有可以蹦跶的区域,很贴心。

三、5U健康+
然后你以为我们去样板房了?NO,在去样板房之前我得先去看看中南·熙悦独创的5U馆。去5U馆能看些啥?说实话可看的东西太多了,中南·熙悦做的是精装修,做个这样一个地方来展示他们项目很细致的一方面。到底展示了哪些让我说全怕是有点困难,我只说我印象比较深刻的几点。

第一:品质有保证。中南毕竟开发经验很足,又善于改进,中南·熙悦在工艺方面精益求精,像卫生间防水、门窗等容易忽视的小细节方面尽量做到极致。“以小见大”,中南品质值得期待。

(拥有一个“无忧家”可以更省心的生活)

第二点:各种智能系统眼花缭乱。中南作为智能小区当然配备很多的智能装置,像市场上普遍的智能设计就不用说了,另外也有新风系统,地暖,手机智能控制家居这些,很高大上。第三,中南有一些人性化的小设计做的很让人感动。比如它有一个“四点半学堂”,业主的孩子放学业主没有空接的,可以申请物业帮助把孩子接回来,届时业主再到物业接孩子就可以了。中南·熙悦的物业是自己的物业,具有国家一级物业管理资质。
当然“无忧家”“优享家”“全龄配”“比邻好”“友乐邦”这5U具体展示了些啥,强烈建议大家去现场看看。

(5U健康+)

(在中南遇见美好)

四、样板房
终于要到样板房啦!我能说我每次去售楼部最想看的就是样板房吗?一来好看,二来我貌似真的能从样板房的精致陈列中幻想出未来家的样子来,所以看起来特别有感觉。从售楼部到样板房的路途中可以看到精致的景观展示,小张介绍目前这些景观展示只是中南·熙悦的未来景观的小缩影,未来呈现的效果肯定是更人性化,更丰富。

(霸气:不极致,不登场)

(儿童玩耍示范区)

中南·熙悦的样板房做的很大气,户型构造很方正,南北通透,特别是超大的南向阳台,任何女生看了都很心动的吧,可以想象下,闲暇时,泡一杯咖啡,翻上几页散文,窗外和煦的阳光暖暖的照进来,狗狗慵懒的眯着眼睛躺在一旁,偶尔一抬头满眼尽是绿意,或许还有花香和鸟语,这才是生活应该有的打开方式啊···

(126平户型拥有超大面积15平的阳台)

(手机拍摄:126平户型图)

130平样板房最打动我的就是儿童房的布置。进门满眼都是可爱的粉色,我就想啊,如果我以后也有个女儿也要给她这样一个房间,足够的空间可以把环境布置的很温馨,我可以在这里教他学琴,看她画画,这里都是我们的时光··
啊,扯得有点远了,但是看了中南的样板房,确实有这种冲动~

(入户门旁就是电梯,这个区域或许摆个鞋架放些小摆件)

(130平大气的客厅)

(给女儿准备的粉色卧室)

(在这里和她一起读书写字)

(附121平三房户型)

(附130平四房户型)

五、算价格

回到售楼部就是算价格了。小张去抄价格了,贴心的水吧小姐姐送上了甜品。我强烈推荐各位去中南·熙悦看房,因为来这里你不仅可以看房,还可以享受悠闲下午茶~

(这是一个有情调的水吧)

(更多选择去了就知道)

我选的是132的洋房户型。小张给我推荐的是45#204。建筑面积131.31㎡,标价1879869.目前的购房优惠是:一次性付款99折,商贷99.5折,公积金贷款或组合贷款没有优惠哦。我选择了商贷,折后价1842506.首付三成需要支付562506.贷款金额128万,分30年还款,月供7179.温馨提醒目前商业贷款基准利率是5.39%。

(小张在给我算价格)

我偷偷的算了下单价,这套房源单价在14031.并没有传闻中16000+那么贵。而且小张给我推荐的这套房源楼栋位置、房源位置都不错。据小张介绍,目前中南·熙悦的价格是这样的:洋房价格在13000-15000,小高层价格在11000-13000.
值得要特别提出的是中南·熙悦的层高是2.95m,市场上普通住宅的正常层高在2.9m哦,别小看这多出来的0.05m.装修时你就知道好处啦。

六、重要的问题

最后我问了一个网友们比较关心的问题,这也是个敏感问题:据了解,中南·熙悦项目东侧是有高压线的,有很多网友比较担心高压线会对平时生活有影响,这次到底什么情况呢。

小张并没有回避这个问题,他大方应对,中南·熙悦在项目东侧确实存在高压线。很多网友之前对此也有误解,其实,220V高压线安全距离在15㎡,而中南项目东侧距高压线30㎡,属于安全范围。另外该区位是教育用地,未来将建小学。既然学校都会建在此处,关于高压线的过激传闻就不攻自破了。此外,关于高压线的问题网友们可以去正规网站查询下哦。

七、尾声
看房接近尾声,照例来一波快问快答,小张,接招吧~

:其实马鞍山也有一些精装修项目,马鞍山市民对精装修接受程度远不如大城市,那么,你对中南·熙悦的精装修有信心吗?

答:首先马鞍山客户对精装修的接受程度确实不如毛坯,但万物都有一个接受演变过程,譬如以前马鞍山市民更愿意接受多层,不愿意接受高层,后来慢慢的也好了。其次,客户真正对精装修房持有质疑态度追根到底还是对产品质量的不放心。其实精装修与开发商实力是挂钩的,只有拥有足够强的品牌实力,才能与装修达成品牌联盟,形成战略合作,才能保证产品质量。中南就是大开发商,做精装修有保证的。

问:本月有个热点就是城南拍地,成交楼面价在4503元/㎡.碧桂园成功“进城”。对于这点你怎么看?
答:哈哈,就知道你会问这个问题,首先当然是恭喜碧桂园,我们欢迎“新邻居”~然后我们当然要肯定碧桂园的眼光,碧桂园既然能以重金拿下城南的地当然这块地有一定的价值,说明了这个区域有前景,我们也在这个区域,也很荣幸享受这个前景。再者我想说,先不论碧桂园以后怎么规划这块地,我们有自己的优势,并且优势很明显,所以碧桂园来吧,你尽管来挑战吧~

问:还是拍地问题,对于下个月的城东拍地你怎么看呢?
答:城东那块地具有本月城南所拍的地没有的优势,比如地块整齐,区域位置也很好。我知道有很多开发商都想拿这块地,有很多上市企业哦(插一句:那中南会不会参加呢?)至于中南会不会参加你们下个月自己看啊,哈哈,不便多说。我自己预估计,楼面价应该会拍到5000-6000这个水平吧。

(感谢张磊的支持,希望你越来越好)

本期的马小佳看房日记就结束了
怎么样?在中南·熙悦看房看得过瘾吗?
网友A:
马小佳,你说的都是真的吗?
我去现场看也能看这么多?
网友B:
马小佳,下次去哪里?能不能带上我?
网友C:
马小佳,对中南·熙悦还有疑问怎么办?

马小佳回答:
以上看房日记内容属实,
更希望你们去现场看更多哦
下次去哪里?
我可以说全看心情吗··
当然期待你们给我更多的意见和方向。
对中南·熙悦还有疑问?
没事
马小佳双手奉上:

项目地址
雨山区东湖路与青邮路交汇处
(东湖公园西侧)
尊享热线
0555-8281111
添加马小佳了解更多
偷偷的告诉你
我们还有强大的网友讨论群

中南好偏

中南不是18000吗?现在价格降了?

回复 支持 1 反对 0

越不买,越买不起! 好房子就要靠抢!

去中南看过,真心挺喜欢他家的大阳台的

回复 支持 2 反对 0

小编天天买房,真有钱

可值5000一平

中南熙悦,马鞍山唯一高规格的全屋订制的精装饰的楼盘

暂不支持该频播放$

中南和伟星比怎么样

早就卖完了还打什么广告!

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

都是老实人 发表于 2017-11-21 08:53
1.4万的单价,我觉得马鞍山70%门面房可以随便挑,然后租出去。

两百万理财受益秒杀同价值门面房租金。

城东那块地起拍价2千多能拍到5,6千真能吹,住家的话离东站太近不好,客流量大吵。

回复 支持 5 反对 0

学区呢,周边有啥学区的吗?