马鞍山OK论坛

今天给移动捐献了100多块,好郁闷。

返回列表 发新帖

马鞍山市移动 发表于 2017-12-2 08:37
尊敬的用户:您好,首先感谢您对马鞍山移动的关注和支持,因您未留下联系信息,您可工作时间拨打1370555186 ...

拨打有啥用啊,这个也是我自己疏忽造成的

你这个可以啦,至少知道流量是自己用的,我十月去上海因为有WiFi就想着开个100m国内的流量在外面微信用,结果一天就没了,我在马鞍山用省内流量一个月也就三百来兆,我又叠加一个500m的,结果还是一天就发信息说还剩35m了,我都没敢用手机这流量都没了,打联通电话说让我自己去网上营业厅查,查了真的就剩35m了,我出门就接了一条微信我都没回复,又接到一条短信流量为0了,再次打客服电话说我手机在一个什么平台上用了很多流量,关键这个平台我都没听过,那一周用了八九百兆差不多一百块钱的流量,回马鞍山后又正常了,真是见鬼了,要不是换卡太麻烦我真是不会用联通了

我是移动的,也遇到你这种情况了,当时在深圳。流量一打开,才发了一条微信,大概5分钟后180M流量就没有了,就收到移动短信,流量现在为0,我稍微愣了一分钟,立即关闭数据。打10086问此事,他们说我已经产生了10元额外费用了,说电脑计费不会有错的。我是有理说不清,只好取消流量功能,怕再发生这样的事。

打电话给10086就说你们这个超出流量提醒有延迟,导致我没来的急开套餐,严重的漏洞,才超出的。态度强势点。然后他会向上面反应,最后会给你打电话会把多出的费用退到你卡里,别问我怎么知道的,我干过几次了,不过我是电信的,每次都给我退了。不要感谢我,请叫我雷锋

没办法,用移动的都是土豪。
干嘛不用电信、联通卡,电联老卡都可以换互联网卡套餐了,(如腾讯王卡、阿里鱼卡),一个月用掉30个G流量,不也就70元以左右流量费吗?

yuan11080823 发表于 2017-12-3 17:36
打电话给10086就说你们这个超出流量提醒有延迟,导致我没来的急开套餐,严重的漏洞,才超出的。态度强势点 ...

还能这样?

在也不用担心不够用了.

厉害了我的哥,我用的是不限流量套餐都不敢听无损音质

一天用1个多G流量算什么?
联通腾讯王卡,1个多G国内流量不就2元钱吗?
电信大鱼卡,1个多G国内流量不也就4元左右吗?
为个几块钱上论坛一顿喷,值得吗?

楼主的号码和我的号码好像,183X55555X8 2个X一样的数字