请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[政策解读] 马鞍山属于几线城市?马鞍山房价什么水平才合理?

你们这些人一天到晚就会觉得接上南京8号线房价就要飞起来了,可你们了解过事实吗!人家南京高淳区,地铁轻轨通车了,到南京城区才三十分钟,碧桂园精装修才9000多,你们哪来的自信马鞍山就要破万了?一天天听了几句房产公司放出的风就一个个的不知道自己是谁了,无知!!!!

回复 支持 1 反对 0

帅哥当道 发表于 2018-1-8 16:00
一个轨道交通开建的消息,就能把小马房价打爆了!现在小马房价未能大幅上涨,就是轨道交通项目未能迟迟落地 ...

你知道南京高淳区地铁通车后的房价吗兄弟!碧桂园精装修9000多!你哪来的自信说这话的?还是你就是房产中介?????散播谣言??????

一个鬼四五线城市,天天冒充三线城市,马鞍山有个毛啊?

都是老实人 发表于 2018-1-8 14:25
芜湖与马鞍山同为三线,不过2017年芜湖GDP3100,马鞍山GDP1720,再从交通经济区位来看,与芜湖都差很大档次 ...

要看人均,四县四区和三县三区,这人口都差这么多,不好比

13215558989 发表于 2018-1-8 22:49
房价只是一个房地产行业中的数学应用题,出题人和答题人都不是老百姓,老百姓只是花钱买这道题答案的人 ...

精辟……

马鞍山属几线城市,怎么找不到

七千比较合理,我说完肯定有泡泡说我买不起房。买的起买不起自己心里有数就行了。别以为手上有个两三套,三四套就叫炒房客。觉得自己赶上炒房的时机。但是你没有炒房客的头脑和金钱。如果不跌你肯定赚了。跌了就准备好哭。一个城市的发展,房价必不可少的涨,但是要合理!毕竟小马的水平摆在那里。需要你就买,不要就不买。房产有风险,投资需谨慎。

呵呵 马鞍山其实应该在四线城市的水平 但是这房价却已经达到二线城市了 以其说马鞍山有活力有潜力 还不如说是好高骛远不切实际 只是坑哭了广大刚需族

看看马鞍山的流动人口和市区居民固定人口,加在一起才多少人啊,现在的房价都在八九千,有很多地段都已经突破一万了,小马人有这么高的消费能力吗?工薪阶层的年收入才多少啊,我个人认为小马房价应该是在5千左右是最佳的价格。

南京都市圈城市,马鞍山地理位置相当不错。未来发展空间大

上海,北京的收入跟房价也不成正比,月薪2万依旧买不起,所以有需求的早点下手。谨代表个人意见。来自: iPhone客户端