请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[楼盘信息] 马小佳看房日记| 秀山信达城

不知不觉又到了年底啦
今年的年终奖领了吗?
年前买房还是年后买房的问题
现在有没有决定好了呢?
2018年房价是涨是跌?
不知不觉
马小佳又为你们操碎了一整年的心
还不快夸夸我

自从上一期看房日记结束后
一直被某些网友“催更”
下一期看房日记为什么还不更新?
下一期又要去哪里?

其实事实真相
我也很纠结啊
马鞍山这么多楼盘
总要给你们找点有特色的对不对
当然还有重要一个原因
太多的网友吐槽我的拍照技术太渣
···

所以这一期看房日记我特地找了个
帅帅的摄影师跟拍
然后这次我们去的地方是一个
好评率超高的楼盘

秀山信达城

走走走
跟着马小佳,看房不迷路

初雪过的马鞍山一连几天都是阳光明媚的好日子,但是风很大,今天下午我和小许(OK论坛御用摄影师)出发的时候他还问我:马小佳,网友给你提供那么多想看的楼盘,为什么这次选了信达城?我回答:因为这个楼盘卖得好呀,网友关注度高啊···额···其实我看它广告上说什么“太太的衣帽间”“7米2大阳台”我想看看是不是虚假广告,你也知道作为一名女生,衣帽间摆满自己心爱的衣服鞋子包包,阳台摆上喜欢的植物,或许还可以养个小动物是多么诱人的一件事~对,没错,这就是马小佳选择去信达城看房的理由···

我们是步行过去的,从霍里山大道绕到旅游大道再到五担岗路上的营销中心。信达城隔着霍里山大道就是软件园和特殊教育学校,在霍里山大道与旅游大道上都有公交站台,有公交车123路103路7路、107路。五担岗路上有个相当豪气的广告牌“信达城”一路往前走就是秀山红星中学和实验小学。

(霍里山大道上有公交站台,出行方便)

(就是这么气派的广告牌)

说实话信达城的营销中心建得挺气派的,看得出来开发商花了一定的心思。在这样寒冷的冬天,绿色的、黄色的、红色的,真的还挺好看。

(营销中心是一个项目的重要展示哦)

推门进去即是售楼部。接待我们的是置业顾问王露,是个秀气的美女哦。前两期看够了帅小伙这次换个美女接待的感觉真是不错。

(销售前台)

(接待我们的是温柔的小姐姐)

每次必看的售楼部装备这次我也是看得很仔细,毕竟我是个不折不扣的细节控。信达城售楼部有二楼设计,此外谈判区也分隔出两部分,里面应该是VIP谈客区或啥功能区,旁边有一个孩童玩耍区。沙盘区域还有一个大大的电子显示屏轮番播项目相关广告,果然在这里我看到了“7米2大阳台”的宣传广告。

(现场看房的人还是很多的)

(大马少有的营销中心两层设计)

(这是谁家的萌萌哒的小宝宝)

(显眼的电子显示屏在轮播项目广告)

和大多数售楼部接待套路一样,我们首先看到的是区位沙盘。
信达城在秀山新区处于一个比较中心的位置,从整个大环境秀山新区来说的话,这里是无工业无污染的,从小环境来说的话,秀山湖公园秀山花博园离得都很近。最重要的是这里离马鞍山东站离得挺近的。关于上学的问题,幼儿园的话信达城二期自带幼儿园,小学自然是实验小学,中学有秀山红星中学八中东校区可以选择。

(小姐姐在给我们做区位介绍)

因为我来秀山新区比较多对这边大致还是熟悉的,说实话在秀山新区购房我唯一需要犹豫的就是“商业氛围”。就像某网友跟我说:马小佳,我想买套房子不说可以面朝大海春暖花开,但至少买个菜购个物是方便的信达城在这方面做的还可以,三期配备一个4000方农贸市场,目前五担岗路沿线的风情商业街也投入使用了,像超市健身房这些商业配套已经在营业了。

(项目展示很到位)

(一眼过去仿佛都是售罄的标记啊)

小姐姐介绍信达城是分四期开发的,目前一期已在15年年底交房,二期已售罄,交房时间是18年9月份,现在在售的三期,三期是在19年11月整体交付的哦,要看交房时间的网友快看这里。

(在售三期的沙盘看这里)

三期的话马上要开2#和8#,8#是两梯四户,总层高26层,2#是两梯两户,总层高18层。现在有个活动,指定银行验资2万开盘可抵2万5.

(小姐姐介绍的非常到位,要给个好评)

这个时候一起来的小许问一句:我也是购房者,这两栋楼有什么区别呀,选哪懂更好呢?
这个问题应该也是网友们关心的。小姐姐笑笑说:其实这两栋楼采光条件都很好。刚需推荐8#,性价比高,户型有97平、107平、117平,面积也更为合适。改善推荐选2#,一梯一户,18层小高层居住舒适性高,而且户型面积117平、138平更适合改善。

作为一个细节控和强迫症患者,我每到一个楼盘必看沙盘上小区入口在哪里,顺便也会问问未来是怎么规划的。毕竟谁都想住在一个有“前景”的小区。

(南面的主入口是车行入口哦,人车分流)

(沙盘上可见的共享书屋的设计)

信达城三期是有两个主入口的,南面的是车行入口,有地下停车场,小区内人车分流。另外三期内有像健康跑道(约400米)、共享书屋、嬉水池盘这种有特色的设计,老人孩子都会喜欢这种“可享受”的小区吧。

下面就到我非常关注的部分了:太太的衣帽间是怎样的?7米2大阳台是真的吗?

答案当然是真的~

在小姐姐给我推荐之时水吧工作人员送来了精美的咖啡。

(水吧有果汁咖啡大麦茶等各种饮品可供选择)

(悠闲的冬日来售楼部喝杯咖啡也是个不错的选择呢)

小姐姐推荐的这款备受瞩目的户型138平。这款138的户型是非常适合拥有两个孩子的家庭选择的。主卧、两个次卧挨在一起,很方便大人对小孩的随时照顾。靠近阳台的次卧更适合老人居住,安静,阳光也充足。而且这款户型是三室朝南,真正意义上的南北通透哦。

webwxgetmsgimg (3)_副本.jpg

(138平四房户型,三室朝南)

通过这款户型可以清楚的看到户型格局里确实有衣帽间的设计,而且阳台居然是7.2米大开间!之前有部分网友跟我反映说很喜欢信达城的房,很大程度上来源于它的户型。

像这样的冬天在阳台摆一张躺椅,把衣帽间的衣服拿出来晒一晒,抱着可爱的狗狗,看一群肉肉晒太阳,时间就这样慢慢流淌,城市里也有属于时间的悠闲痕迹啊···

2#8#还有这些户型:

(2#117平三房)

117 (2).jpg

(8#117平三房)

(8#107三房)

因为这款户型是即将开盘的2#的户型,目前并没有价格,按照目前信达城在售的均价8000元/㎡,猜测这款户型开盘价可能会高一点。

因为没有价格我还是要求小姐姐给我算一套有价格的房源。小姐姐心的给我推荐了目前仅剩几套的一口价房源,一口价房源楼层位置顶楼或底层,但是价格确实惊呆了!

(小姐姐在认真的算价格)

(8#97三房)

我看的这套单价7654元/㎡。5#102,面积96.45㎡,总价738228元。首付3成需要228228元,贷款51万,按30年等额本息还款,每月还款约2860元。目前商业贷款的利率是5.39%。

就这个价格来讲确实很便宜,毕竟8000以下的还不错的新房在马鞍山真的很难找。但是楼层受限,推荐各位网友可以考虑下哦。

三期样板房还没做好,工地在施工目前不开放,所以我和小许决定去一期已交付过的现场看看。

下午风比较大,也很冷,前段时间还下过雪。小区给我的整体感觉是很干净,不说有多惊艳但是居家很实用。15年交付的小区今年已是18年还是一副欣欣向荣的样子。

(现场实景)

(现场实景)

又到了看房的尾声啦,来来来,快问快答走一波~小王同志,准备好接招了吗?

问:比较常规的问题,其实秀山新区也有很多在售楼盘,你认为信达城相对于其他楼盘有哪些不一样的优势呢?

答:其实这个问题也是客户买房时考虑的问题,大多数购房者都是理性的,他们会选择你这个楼盘肯定是看到了他们觉得有价值的地方。就我个人而言,信达城最大的竞争优势在于以下两点:
第一是它品牌的力量。央企信达城深根安徽30载,品牌实力不容小觑。马鞍山项目也创造了很多销售神话。比如16年10月的二期凯旋公馆开盘时有很多客户连夜来排队,254套房源一抢而空。17年7月三期悦公馆开盘时110套房源半个小时内售罄···
第二肯定要说的是信达城的户型。信达城所有的户型都是方正实用的,浪费少,赠送面积多,很多人觉得户型方正只是实用率高,其实风水好也是一方面哦。

问:17年年底的时候碧桂园在东站附近拍了一块地,楼面价达4818元/㎡,这块地离秀山新区也很近,你认为今年马鞍山的房价会怎样呢?

答:首先当然是恭喜碧桂园成功拿地。之前也有一些客户问我说照这种拍地情况,明年秀山新区的高层可能会破万吗?我个人的回答是肯定的。土地价格一定程度上决定售价,而且目前马鞍山新房市场并没又太多存量,房价自然会涨的。

问:网上有很多网友有城南和秀山之分,到底买房该选择城南还是秀山,你有什么看法呢?

答:是的,确实有很多客户在城南买房还是秀山买房很纠结。我当然是推荐在秀山买房了。我说一说我的一些看法吧:

首先肯定是环境这方面。秀山新区无工业无污染,城南离马钢厂区毕竟近一点。
然后就是整体规划上来说,秀山新区公园、医院、学校、奥体、东站这些规划的都很全面,城南则相对散一些吧。
就我们平时接待的一些客户群体来看,来秀山新区买房的有一部分是江苏等外地的,很可能是东站比较近,这也是一个发展上和交通上的优势吧,城南的话有很多雨山区老市区的人会选择那里,可能是潜意识觉得城南更近一些,更繁华一些。
再说说商业氛围这方面。确实有一些客户说秀山新区商业比较少,但是我想说的是人们说城南的商业的话很大一部分是因为城南有万达这个大的商业综合体,其实想想除了万达也没什么更具规模的商业。然而正常居家生活也不可能天天去万达这种大型商业综合体吧。秀山新区日常的商业需求已经可以满足,未来商业在朝好的方向发展,比如明年的恒大影城这些。
当然这只是我的一己之见。

(王露小姐姐请继续加油吧)

今天的看房日记就到这里啦
记得给我一个大大的好评
有啥想法我们一起在评论区聊聊哈

下次我们会去哪里?
不如猜一下,猜一下,猜一下
万一猜中了呢
哈哈哈
请记住我们的口号
跟着马小佳,看房不迷路

想了解更多秀山信达城信息

欢迎致电
营销中心热线
0555-2785555
更欢迎去营销中心喝咖啡
营销中心地址
湖北东路与五担岗路交汇处

了解更多更快房产讯息
快添加马小佳微信
我们还有强大的网友讨论群哦

信达城确实还不错

回复 支持 1 反对 0

两年前才4000如今都8000了

买买买,越不买越买不起!4千不买,8千不买,1万多继续不买。

王露小姐姐很实在。

南京河西2年前1万5现在涨到4万,,难道南京人全跳江吗??没发财命,别怪人。

是不是在秀山吹严重。秀山真的是宇宙无敌中心,秀山除了环境不错和城南比还是有差距的吧

回复 支持 2 反对 0

房价不可同日而语

高层房价过万?

4000和8000也是有区别的,一期的楼间距,小小阳台,三期的大阳台,楼间距也大些,估计绿化会更精致点,信达城还可以的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

坚决拥护马小佳,看房日记很好