请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[案例推送] 《法律咨询须知》和联系方式

亲爱的广大会员们:
       本法律顾问旨在保护本论坛的相关合法权益不受侵害.同时为广大会员提供专业以内,力所能及的法律服务,以维护会员及企业、其他组织的合法权益。
        本人因工作缘故,答复方式通过网上跟贴、站内短信息或者电话答复、口头、书面等方式,仅答复会员提出法律问题。

《法律咨询发帖提问须知》:
      请您就案件事实情况如实、简明陈述发生的起因、经过、结果,和当事人的基本情况等信息
。如有书面的《合同》、《单据》、《票证》、图片等资料,可以扫描、拍照方式上传或发至邮箱,便于以事实为基础作出分析和判断。

会员法律咨询热线:
13918221119    (9点~ 22点)
OK律师团服务热线:18055516656
邮箱:[email protected]

如会员所问问题涉及隐私,请您在论坛以“站内短消息”、邮件形式发送。本人恪守职业道德,保守当事人的隐私、维护其权益。
     本版内回答只作参考,不作法律依据。

大律师.发错位置了.
了解。
感谢俞律师!
知道了,谢谢
欢迎版主以及来论坛的各位律师和坛友们
热情给我们提供民事行政申诉案源!
俞律师收助理吗?

真诚感谢俞律师百忙之中仍然热心积极的给予我认真的回复!好人有好报!
愿您一生平安!

俞律师你好:我有很多问题和困难希望能得到你的帮助

俞律师你好:我的房屋有质量问题了,现在开发商同意给我们拆除重建。我家还没同意搬出因为对补偿装潢过度这块不满,开发商给的价太低,我想问一下俞律师现在个有国家的文件对我们这个问题有明确的赔偿说明。

想问一下;招聘单位收保证金是合法的吗?不合法该项哪个部门反映?

俞律师你好:我的家庭是从组家庭弟弟是后母所生,父母04年购买了新房子户主写的是后母名字。后来父母多次赶我出家门在被亲戚的劝说下才得以住到现在,今年我结婚了现在老婆也怀孕了他们再次赶我和我老婆出家门。同样是在亲戚的劝说下让我们在这里把小孩生下来,我该怎么办?

回复 wangzu 的帖子

招聘单位收的保证金不知道是什么性质的?能否具体些?

回复 孤一独 的帖子

请问该房屋里的户口簿上有你的名字吗?如果有,我认为作为同住人,在你没有得到新的居住地地方前,你有居住的权利。

回复 俞律师 的帖子

没有说是 什么性质;就是说;到辞职那天才给退;

回复 俞律师 的帖子

我问你的性质就是,单位收取“保证金”的理由是什么?那么辞职时候退还的要求是什么?
这个你先看清楚,告诉我。我来分析。
回复 支持 1 反对 0