请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[案例推送] 《法律咨询须知》和联系方式

俞律师,您好!
我父母的安置房刚拿到手,为了省去过户的费用,我们想把房产证写成我的名字可以吗?
谢谢!

俞律师,您好!
我父母的安置房刚拿到手,为了省去过户的费用,我们想把房产证写成我的名字可以吗?
谢谢!

回复 俞律师 的帖子

有我名字的 ,而且他们买这房子我也出了一笔钱

回复 ZCJ101 的帖子

你所谓的“安置房”是什么性质的安置房?

回复 ZCJ101 的帖子

这个“安置房”是什么性质的?也就是这个安置房的来源,怎么来的?

回复 俞律师 的帖子

这个安置是拆迁安置来的

头像被屏蔽

回复 俞律师 的帖子
俞律师您好:希望您在百忙之中给看一下。谢谢!

我上个月初交了押金500元给一个房东,定的合同日期是4月15号。期间由于别的原因我跟房东说:在这期间(4月15之前)如果没租出去,我继续租。如果租出去了押金就退给我。他答应了!房子在4月10前就租出去了!我要押金,他说在北京(鬼知道|)到了4月15号我打电话给他说我交房钱给他(合同日期是4月15号)。他说没回来。要我等几天(有信息为证的)。这段时间我联系不上他,手机总是在通话中。大概把我加入黑名单了!今天我用别的号码打,通了!一听是我,说忙,挂了!

请教俞律师!:我能要回押金吗?他4月15日之前把房子租出去属违约吗?我可以起诉他吗

你好,已经回复

回复 我的宝宝 的帖子

你好。已回复。

回复 yushanhu1985 的帖子

你好。已回复

头像被屏蔽

结婚属于男女双方自愿的行为,任何人都不得以任何方式暴力、威胁。
至于怀孕的事情,如果孩子出生,则父亲有义务抚养,虽然没有婚姻关系存在,但是父亲有义务抚育孩子,支付抚养费、生活费、教育费。如果不自觉履行,可以通过法律途径解决。

老师你好 我是安徽马鞍山人、我在6月22日早晨7点30分驾驶一辆燃油助力车准备上班 、此时被交通警察拦下、警察问我有没有驾驶证我说没有但是我有汽车驾驶证B2、警察直接把我的燃油助力车扣下还要扣我汽车驾驶证12分我觉得很冤枉 请问老师警察的这种处罚算不算不公?事发当时他是这样对我说的,他说你来取车的时候带上一个有摩托车驾照的人来取车在加三百块钱这事就算了了,可是我去了悲剧却发生了、他问我叫什么名字上电脑上一查发现我有汽车驾驶证当时就变卦了、说要罚我五百块钱在扣我汽车驾驶证12分 、老师请问我该怎么做、警察对我做出的处罚合理嘛?算不算欺骗呢、因为这件事已经影响到我的生活了、我现在非常气愤。。。 。。。

俞律师辛苦了!