请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[案例推送] 《法律咨询须知》和联系方式

俞律师您好,事情是这样的,我和老公结婚从恋爱到结婚有五年了,并且现在已有一个宝宝,现在我们这边下个月就要征迁了,可2年前下来的人口田亩钱让婆婆已户主的名义在我们不知情的情况下给拿走了,我们多次要归还属于我们的钱都无结果,前几天公公尽然摊开说什么是你们的钱我自然给你们,可东东《是我老公的名字,指我老公》以前花了我8万这个钱我是要要的。我觉得好不讲理,老公在与我未认识,未成家之前花的钱他尽然现在算到我们头上了,还让我们偿还,我很苦恼,不知道该怎么办才能拿回属于我们的钱。

俞律师是个好人!好人有好报。

老师您好,我是租的二房东的门面房(本来是他一共租了两间,现在分租我一间)
我是做水果甜品饮料的,现在他自己也弄了个果汁店和我抢生意。
可是合同上并没有相关规定。两家闹的不快活,法律上有没有相关规定呢?
我若不想租了 可否要求赔偿损失? 或者有没有比较合适的解决方法?
回复 支持 1 反对 0

fthtyhhrth

律师 您好!我现在正在起诉离婚。婚房是男方婚前2006所购,但是结婚时,是我出钱翻新装修的。(他的房子是2007年装修,并一直有人居住。结婚时他将房子收回,当年的装修也都破旧,所以决定翻新)现在我们离婚,我要他将翻新装修的钱返还给我,他不同意,并且说,他的房子是装修好的,是我自己把要装修的。请问,我的要求合法合理么?我应该怎么做才能要回我的装修款?谢谢您!

我想问下俞律师,现在马鞍山一般民事不涉及财产案件的律师代理费一般是多少

我想问下俞律师,就房屋渗水这种案件马鞍山律师的代理费一般是多少钱

律师您好,问您一个问题,我谈了一个女朋友有三年了,前年女方的父亲要买农机,钱不够,叫我拿了四万,当时什么条子都没有打,而现在我们要分手了,请问我那四万块怎么才能要回来?谢谢您!朋

俞律师,您好,我骑电瓶车被另一辆电瓶车追尾致我双膝及身上多处软组织挫伤,另外手表也有损坏,交警来了之后将受伤情况及手表都拍了照片,事故责任认定对方负全责。当时对方支付了医药费,现在拒付误工费和手表损失,当时医生开了一周的病假,现在我该怎么办?

回复 支持 1 反对 0

您好……我想问下电话联系方式……想咨询一下……但打字我说不清楚

今天10:30分左右在印山路口等红灯,一辆出租车猛然倒车,把我摩托车前围板撞坏且态度恶劣嚣张,122报警,警察判出租车全责,出租车司机装可怜,说这几天放假能挣钱要求私了,就相信了他(按照说好的下午去摩托车修理部需要更换的更换)下午在摩托车修理部打了几个电话出租车司机不接,打122咨询陈警官让我星期二去大队找他,真的很生气 下一步我该怎样维护自己的合法权利

今天10:30分左右在印山路口等红灯,一辆出租车猛然倒车,把我摩托车前围板撞坏且态度恶劣嚣张,122报警,警察判出租车全责,出租车司机装可怜,说这几天放假能挣钱要求私了,就相信了他(按照说好的下午去摩托车修理部需要更换的更换)然后就签了字。下午在摩托车修理部打了几个电话出租车司机不接,打122咨询陈警官让我星期二去大队找他,真的很生气 下一步我该怎样维护自己的合法权利 谢谢

我在海信买个台电视在保修期内坏了。海信售后来修了,说修不好只能换电视。让我等消息,结果一等就是大半个月,电话联系总是说在打报告等领导批。过了快20天打了400投诉电话9月27打的 400客服说9月29号让我中午12点到6点之间在家等 肯定有人到家来处理,结果29号等了一天没有一个人来一个没有一个电话,于是晚上我又打400电话 问他们怎么回事客服就说 我需要去了解 帮我查查。等了2小时马上的售后电话来了,说可以换了。让我在等10天。于是我又等了10天。到2014年10月9号联系我说我家的型号没有给我换一台LED48K370电视。
        我就想资讯下我电视但是9000多买的,他给我换的电视市场价才3000多。这样换有没有道理,电视是他们的质量原因修不好。我没有任何过错。他们这样做对吗?我是换电视不是退电视。是不是应该按原价换多贴少补?
请大家帮助下谢谢。海信太欺负人了

俞律师您好,有个家庭问题想向您请教,朋友的妻子劈腿了,现在闹着要离婚,朋友不同意因为好好的一个家庭还有一个儿子,突然的打击让他很无措。在这里我想请教如果按照她的想法最坏的离了婚,儿子归谁?还有房子归谁?房产证上写的是他们两人的名字,作为朋友如何去帮忙?

我是11月29号结婚的,当时请了照相师和摄像师跟拍。摄像师人很谦虚,我们提前沟通个很好,拍出来的也很满意。
可是,就是这个照相师人很自负,我多次想和他沟通,他根本不理我。
老说自己是专业是,让我听他的!
他说他天天做这个见的多了,结果照片拍出来显得好老,好肥,看起来有150多斤.。我该怎么办?

我是个小脸,拍出来,好大一个饼脸。30岁的我拍出来看起来想50的。120斤的我拍出来足足有150斤!我该怎么办?我该叫他们怎么赔偿?
她该怎么办?