请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[案例推送] 《法律咨询须知》和联系方式

媛媛媛 发表于 2014-9-2 21:56
俞律师,您好,我骑电瓶车被另一辆电瓶车追尾致我双膝及身上多处软组织挫伤,另外手表也有损坏,交警来了之 ...

我也遇到类似问题,交警让我去法院起诉,起诉了,法院说了句交警管不了,我们也管不了。

俞律师:
       您好!我在3月22号在居然之家中了辆奔驰,但是让我先签订一份协议内容是10年内车子不能买卖和转让,但是我上班坐厂车用不到车子就想把它卖了变成现金,这个条款是不是不合法。

俞律师你好!我想请问下:老板拖欠了我将近一年的工资,每次说过几天给过了几个月了还没给,我不知道该怎么办了?工资能要的回来吗?

补充下:我们老板之前做的是珠宝生意,也在外面放高利贷,现在好像就是放出去的钱要不回来,所以发不了工资,五月底辞退我的时候,我让她给我打了个欠条

律师你好:
             本人在三年前因骑摩托车碰擦到一名九十岁左右的老太,带他去医院检查,当场花了诊费7000多元,然后家中老母亲照顾这位老太40多天,可是对方家属从来不露面,据悉这位老太在家中无人管理,安排在和鸡鸭睡在一起,连床上有鸡鸭的粪便都没人处理。接着我带了两万元去老太家相将此事私聊,可是对方家属没人出面还扬言老太只要还或一年就要给2万,活5年要七八万,超过五年还要另外算并要求老太的日常全要我来承担,没有办法又不愿意露面和我正面交谈,3个月中经常上我家门要钱捣乱,我实在没办法在事发的3个月后我报了警,公安让我们双方到派出所协调,非但没有效果,对方老太的儿子还叫嚣让公安脱掉警服和他说话,由于对方家属实在难缠不远接受我的道歉和私了,就这样3年过去了 ,现在我家做生意,凡是做活动就来捣乱,这叫我生意怎么做?我想问下律师,如果要打官司,我需要一次性赔付多少,法院如何处理这件事,能不能将此事化解到最小,谢谢。

你好 请问有些法律问题咨询。 去事务所找你,需要提前预约吗

我们是商场店铺,商场的保安偷盗我们店铺的货品,吊牌金额是3200元左右,1月2日调取监控发现已报警,现在刑警估价后说金额达不到要治安处理,移交给派出所了,现在要我直接去法院起诉,派出所他们说他们是没有权利去拘捕人的,我想问下案件发生了4个月了,派出所真的没有权利去拘捕人吗?必须到法院去起诉吗?

不错!

E滁州今天去移动营业厅办电话卡,马上咱也是个大学生啦!因为不想离父母太远(好吧主要原因是分数限制……)选了所本市的大学,也不错呀,起码能经常回家看看吧!在营业厅的时候,工作人员真是好温柔哦,知道我是大学新生后,还叮嘱我看下他们台子上的宣传卡,写的是一些暑期防诈骗的内容。去年的徐玉玉事件也让我们学生群体加强了不少警惕。“不管是暑期,大学刚开学的时候也会有很多人盯着新生开展诈骗活动,一定要多注意!”走出营业厅心里美美哒,给贴心的小姐姐点个赞,嘿嘿~

今天去移动营业厅办电话卡,马上咱也是个大学生啦!因为不想离父母太远(好吧主要原因是分数限制……)选了所本市的大学,也不错呀,起码能经常回家看看吧!在营业厅的时候,工作人员真是好温柔哦,知道我是大学新生后,还叮嘱我看下他们台子上的宣传卡,写的是一些暑期防诈骗的内容。去年的徐玉玉事件也让我们学生群体加强了不少警惕。“不管是暑期,大学刚开学的时候也会有很多人盯着新生开展诈骗活动,一定要多注意!”走出营业厅心里美美哒,给贴心的小姐姐点个赞,嘿嘿~

您好请问能弄离婚协议书吗

请问离婚案件律师费多少?两人共同财产只有去年买的一套房,24万5千

一二级建造师、消防工程师、造价工程师、监理工程师、安全工程师、学历提升请联系0555-2336056