请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[楼盘信息] 一周数据|三月第2周住宅仅销售137套,这周末两大楼盘开盘!

新的一周的马鞍山房产销售数据来啦
快和马小佳一起来看看吧

本周无上市

2018年3月12日—2018年3月18日,住宅销售137套,相比上周291套的数据,有较大幅度的减少。住宅销售均价7394元/㎡较以往几周并无太大变化,说明马鞍山房产楼市价格目前趋于稳定。

2018年3月12日—2018年3月18日,销售面积段占比最大的是100-120㎡这个面积段,共销售55套,成交均价7722元/㎡,其次是90-100㎡面积段,从以往长期的数据来看,马鞍山房产楼市购房需求以中小型户型为主,刚需购房半改善型购房队伍庞大,不容小觑。

2018年3月12日—2018年3月18日,博望区和开发区销售均价“5”字打头,销售量最大的依旧是花山区、雨山区。

1.​3月17日(周六)万达荣府1号加推高层22号楼,面积段93—132㎡,开盘均价8200元/㎡,开盘劲销9成;深业春天里锦绣3月17日(周六)加推29号楼共34层,面积段95㎡-115㎡,开盘均价8300元/㎡,开盘即售罄。

2.本周开盘预告:3月24日(周六)信达城三期悦公馆加推31楼、38楼,面积段97—138㎡。感兴趣的网友可以去现场选房哦~

640.webp (1).jpg

了解更快更多房产讯息
快添加马小佳微信
关注“马鞍山OK房产网”获得更多精彩

最近各楼盘都没什么房卖了吧,也没新盘出来。二手房市场最挺近火热的。

肯定又是开盘卖光 其余自己考虑

回复 支持 5 反对 0

安心小齐 发表于 2018-3-22 15:44
肯定又是开盘卖光 其余自己考虑

你痛恨高房价的唯一原因就是你还没有买房

已经开始退烧了,坐等痊愈

回复 支持 3 反对 0

我觉得,该买房买房,娶媳妇,孩子上学,家的梦想都要尘埃落定。
房价涨和跌没有争论的必要,我住我卧室,我在我客厅里看电视,我在我的阳台眺望风景。
如果你没有房,只能帮别人还房贷~
回复 支持 4 反对 0

只有收入的增加才会增加幸福感!不是你住了多大房子就有幸福感!

回复 支持 5 反对 0

开盘都卖光的就没必要宣传了吧,都卖光了,关我们什么事

回复 支持 3 反对 0

卖7千的时候找5千的,卖9千的时候找7千的,卖一万二的时候找九千的,卖一万五的时候又说找一万多的,我还想找个多啦A梦回到20年前,完事儿花500块买块地呢!曾经买房的你,一定心里默默感谢当时刷卡的自己!一年下来,你的生活如旧,却有了自己的家!房价永远是昨天最便宜。送给那些还在犹豫的人......

回复 支持 8 反对 0

大北庄主 发表于 2018-3-22 21:45
卖7千的时候找5千的,卖9千的时候找7千的,卖一万二的时候找九千的,卖一万五的时候又说找一万多的,我还想 ...

你买了几套

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

买买买。。。。。。

路过,,,,

支持马小佳!

收获一枚小粉丝
回复 支持 1 反对 0