请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[情感交流] 说说我的奇葩老公

我和老公结婚十四年了,孩子13岁了,一直以来他就像一个没长大的孩子,除了上班,回家衣来伸手,饭来张口,最近两年多更加奇怪,回到家只要我不在家电话打雾的了,到处找我,我就是上个菜场买菜时间也不能太长,他夜班时白天在家我哪里都不能去,他说我不在家他睡不着,这是什么原因个有同款的老公?前提是我整天在家做饭接送孩子上学,不会麻将不会出去玩,更不会逛街,除了菜场学校就是家,现在已经四十多了,都老了为什么还这么黏人,有时候我也感觉挺累的,我是一点自由时间都没有,走哪他都要跟着,我只知道四十多岁女人有危机感,现在是我家反过来了,可能是我像个女汉子的原因吗?而且我比老公还大四岁,他每月工资在马鞍山一般化八九千,到月就交给我 ,除了回家喝点小酒也没有别的花费,不知道我选择这样的小老公对不对?就是感觉有点累,说了这么多也许让朋友们见笑了,也是最近看到论坛里女人爱男人爱到崩溃,才想这里吐槽一下我的老公,可能我爱老公的方式跟别的女人不一样吧!即使我再爱他我不可能放表面,也不会主动,我永远是被动的,所以这么多年我们的爱情没有随时光流逝,反而更加美好,说句让朋友们见笑的话,我们晚上睡一起老公的另一只胳膊已经让我当枕头睡坏了,等他睡着了我偷偷拿掉了,半夜醒来他都会黑灯瞎火摸着被子找,我们的床比较宽,两个人靠边睡都找不到,也许这就是两个人在一起久了成习惯了,有时候我也开玩笑说,现在条件好了,再找个大姑娘,他说再好的大姑娘我也舍不得换,虽然是玩笑话,但我还是很感激我的小老公没有让我失望过,也希望更多的女同胞能拥有美好的爱情,那就是做好自己,相夫教子,必须孝敬父母,其他的交给上天,那样夫妻没架吵,感情当然会翻倍:lol:lol

你肯定那方面有一套

回复 支持 36 反对 0

说老公奇葩,你不奇葩??惯出个这样的老公.......
家庭教育多重要你不知道???巨婴是怎么来的你不知道????
回复 支持 6 反对 1

你这个89千工资在马鞍山一般化!让很多人很是无语啊!

回复 支持 40 反对 0

这是来秀恩爱的,鉴定完毕。

回复 支持 37 反对 0

楼主内心小得意...

祝福楼主夫妇~~~
回复 支持 1 反对 0

这狗粮撒的可以。。。祝你幸福
回复 支持 9 反对 0

夫妻琐事不评论,源于三个原因
1.清官难断家务事
2.一个巴掌拍不响
3.一个愿打一个愿挨

回复 支持 4 反对 0

幸福晒得不错

大哥真心不错了,嫂子好好珍惜啊。。。。

回复 支持 3 反对 0

秀嗯嘛爱

你这是反相拉仇恨,秀的差不多了,可以回去伺候你老公了。

回复 支持 4 反对 0

楼主一定长的不丑

内容不错,犒赏一下来自: iPhone客户端

我们已经老了,没有秀恩爱的想法,只是觉得现在人条件好了,感情也要金钱去买了,光有金钱没有感情最终还是会散的,因为金钱花完了感情也没有了,我们那时候是农村的,要钱没有,别人介绍的,凑合着过日子的,彼此珍惜,夫妻同心,黄土都能变成金,就这样一个想法,慢慢熬过来的,一个家庭中女人付出的代价男人远远体会不到,所以现在男人要经得起诱惑,女人要耐得住寂寞,家庭才能稳固,这是我们七十年代的心得,没有秀恩爱的意思

回复 支持 15 反对 0