请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

小偷你在哪?

小偷真是无处不在,人们越有钱,小偷的生活水平就越来越高,想想自己去年被偷一部廉价手机,最近被偷电瓶车电瓶,这些东西对于一个普通家庭还未有收入的学生来说,并不廉价,对于小偷来说,就可以多潇洒几天,把自己的痛苦建立在别人的烦恼之上,我不知道在当今社会,小偷缺的是什么,胳膊?腿?脑子?心?还是从小缺失家庭的教育,正直的熏陶?也许以后别人家的小孩会说我爸爸好厉害,家里买了两辆轿车,你的孩子会说你我爸爸才厉害,偷了半个小区的电瓶还没被抓到,;P呵呵人这一辈子,二十多岁进入社会,六十岁退休,你活的意义是什么,打破自己一次又一次没被抓到的偷东西的记录吗,每次看到新闻节目,犯罪人被抓到泪流满面,悔恨不已,对不起父母,对不起妻儿,我只能说,可怜之人必有可恨之处,你跟路边要饭的人差的只是你得到别人的东西的时候没经过别人同意罢了,每次行窃的时候,你左顾右盼,不知道你的心里是否还会胆战心惊,我想如同夜晚的老鼠一样吧,
呵呵,我也谢谢你,偷了我的东西,让我加深了对小偷的憎恨,打击你,义不容辞!:@

你敢打小偷?胆子真大,圣母婊们会喷你不懂法,小偷有人权的,你没有打小偷的权利。圣母婊们家女人被qj了,都对qj犯客客气气。

回复 支持 1 反对 0

c1t2g3 发表于 2018-4-15 19:43
你敢打小偷?胆子真大,圣母婊们会喷你不懂法,小偷有人权的,你没有打小偷的权利。圣母婊们家女人被qj了, ...

这么大仇?

能偷到半小区的电瓶的小偷,绝对是奇才,楼主不能为了表述观点正确,夸大其词,虽然我的电瓶也被偷过。

抓到小偷,脸上刺字

我的电瓶也才被偷了,换个电瓶吧,怕小偷盯上了再动手,没敢换。这两天在骑单车,很不方便。

偷!不如去抢,估计又不敢去。只好夜里犹如鬼怪一样的做人

这种电瓶被偷的大案要案,马鞍山公安肯定会破,楼主报仇指日可待

别提了,我家前天才被偷了电瓶

今天电瓶车电瓶又被偷了。那么烂的车那么久的电瓶也要偷。这些小偷都该死。他们的全家都该死/

想偷我店铺有点难,我直接把电瓶车那个小盒子焊起来的!   

我在新疆,新疆的小偷很少,为啥?因为偷东西被抓的成本太高,一般人承受不了。马鞍山的小偷们被抓被放多少次,没有一点威慑力,所以他们敢偷。让他们来新疆偷偷试试。我楼下电动车几十辆呢,从来没有听说过丢过电瓶呢!没有坚决的打击,小偷只会越来越猖獗。

前不久网上不是有一则新闻,抓小偷小偷被撞了,小偷家人还要赔偿的,现在好人不能做,见义勇为的更不能做了哦。