马鞍山OK论坛

[楼盘信息] 马鞍山几大高端盘优缺点比较!!抛砖引玉

春晖悦府,伟星,中南,中丞,朗诗,碧桂园,紫云台。
我对马鞍山不太熟,抛砖引玉,说的不对轻喷!
春晖,伟星,优点地段还可以,缺点小区规模小,有点贵。
中南,优点地段凑合,精装修,规模还可以。缺点附近高压线密布。
中丞,优点打折后便宜,附近貌似没有啥污染?不太清楚。缺点地段有点偏。
朗诗,貌似精装?附近不知道有没有污染源?缺点地段偏了。
碧桂园,优点名气大。缺点,贵!附近也有高压线走廊。
紫云台,地段还行,价格不便宜。

可能有的地方不太准确,抛砖引玉

大家觉得哪个性价比高?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 赞6 踩

小马未来丈母娘表示很满意!小马美丽的女朋友表示非豪宅不嫁!

头像被屏蔽

既然不熟 发这个帖子有什么意思

回复 支持 2 反对 0

都在郊区人烟稀少,购物交通不方便,蚊虫多。

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

大吉岭茶 发表于 2018-5-2 06:34
除了乐府在主城
其他都鬼步生蛋
鸟不拉屎的地方

谢谢,你的意见很宝贵!

shandian 发表于 2018-5-2 06:32
都在郊区人烟稀少,购物交通不方便,蚊虫多。

是的,现在新盘地段大多数都很偏

悦府强在地段,属于优质政务区,很不错的城中改善型小区;伟星一号院各方面比较均衡,没有什么明显缺点,非找缺点那就是价格吧;中南地段尚可,闹中取静,户型不错,缺点就是饱受诟病的环绕高压电;郎诗户型面积有点小,90-110的,总价低,适合有点实力的刚需,不适合家里人多的改善,主打科技牌,缺点位置稍偏;碧桂园样板房迟迟不出,优点宣传到位,品牌溢价高,大户型尤其是140平方米以上的户型比较齐全,还有215平的大平层,适合有实力对空间要求高的改善人士挑选,城市之光项目高铁站对面,潜力不错,天境城南,对中南、中丞是威胁,中丞,品牌号召力不够,与一线房企有差距,位置偏远,同等价位竞争不过万科、碧桂园、中南,伟星,从前期销售就能看出来,这个楼盘在这些改善型楼盘竞争中处于下风,不过降价了,以价格开路,还是能吸引一部分着急入市的购房者,马鞍山房地产已经开始进入品牌精装修时代,小开发商生存空间堪忧啊。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

南深业,东信达,也就这两个楼盘能买了

奔驰宝马 发表于 2018-5-2 09:20
悦府强在地段,属于优质政务区,很不错的城中改善型小区;伟星一号院各方面比较均衡,没有什么明显缺点,非 ...

春晖是不错,但是价格真的贵了。
中丞附近有什么污染源么?好多人说能闻到达利园和雨润的味道是否属实啊?
你说的朗诗小户型那是六月开的高层吧,朗诗洋房户型都不小的,最小一百一十六。
碧桂园我是不考虑了,广告打的太响,不一定是好事,因为打广告也要成本的。

马鞍山天气 发表于 2018-5-2 09:34
你说的几个楼盘只有春晖悦府完美,其他都不怎么样。

春晖价格太贵了其他几个呢,那个缺点少点,现在中丞降价了,性价比如何

头像被屏蔽

马鞍山天气 发表于 2018-5-2 09:46
要是非要买那就是买春晖悦府,不过换做我,我肯定不会买四线城市一万多的房子,有这个资金,我肯定去二线 ...

我就是自住,关键现在高层都卖八千了,中丞也就9000,实在是没有便宜的选了