马鞍山OK论坛
大尾巴狼张 发表于 2018-5-16 17:08
安置房好的一比,让你有回家的感觉,让你回归大自然,更让你有原生态的感受。

商品房也差不多,到处是狗屎,每天都能走狗屎运

苏卡达 发表于 2018-5-16 14:06
其实都是是为了面子,别人结婚都商品房,你安置房,老婆交代不过去,居家过日子,安置房完胜商品房

我当时就想把卖了换个离我妈家近的安置房,被我老公否了!

头像被屏蔽

独孤求爱 发表于 2018-5-20 08:25
还是有区别的  我父母家 微山花园 安置房   一塌糊涂 特别是下雨天    我住汇成   环境各方面还是很到位的  ...

你说什么一塌糊涂呢?你要是说下雨天气路不平,到处有水,我可以很负责任的告诉你,这个不属于物业的事情,当时开发商建的时候就是这样,只能讲安置房建设的东西没有商品房强,但是你不能说这个原因是属于物业的!汇成的绿化和地理位置不错,所以也和物业无关

如果你住在高档小区就不会这么觉得,任何问题报上去五分钟接单半小时上门解决24小时安保巡逻,管家式服务,还有商品房的环境真不是安置房能比的,当然我指的是平均水平

再者,最重要的一点是商品房是大产权,安置房是小产权,如果你买房子连这个都无所谓的话,那安置房跟商品房是没区别,都是房子都能住人

商品房的环境 ,自己跟安置房比比吧

ImThreeJs 发表于 2018-5-22 04:10
再者,最重要的一点是商品房是大产权,安置房是小产权,如果你买房子连这个都无所谓的话,那安置房跟商品房 ...

你有没有搞清楚啊,谁跟你安置房是小产权房啊?你是在说笑吗老哥!

ImThreeJs 发表于 2018-5-22 04:12
商品房的环境 ,自己跟安置房比比吧

这只能说是开发商建的是这样的呀,和物业有什么关系呢?拜托你能不能仔细看看我写的东西呢?要是商品房建的环境没有安置房好,那还卖个鬼啊!我这篇文章的意思是物业不作为,安置房和商品房的物业都是差不多的OK?

ImThreeJs 发表于 2018-5-22 04:08
如果你住在高档小区就不会这么觉得,任何问题报上去五分钟接单半小时上门解决24小时安保巡逻,管家式服务, ...

你住的是哪个小区呢?你们物业费多少钱一个平方?我们物业费1.5块一个平方,我觉得贵了,不值这个钱

ImThreeJs 发表于 2018-5-22 04:08
如果你住在高档小区就不会这么觉得,任何问题报上去五分钟接单半小时上门解决24小时安保巡逻,管家式服务, ...

还有我说一句,马鞍山哪里有什么高档小区啊?你别告诉我什么南边和东边那几个楼盘,我只能讲位置太偏了,我看不上!而且因为位置偏,人少,会显得空气和环境相对来讲好些,但是我觉得真的不够高档!我看你发的图都是高层的楼,而我跟你讲,我喜欢多层和别墅多的小区!高层的小区再高档也不高档!还有不要觉得自己小区高大上就看不起别人住的地方,安置房也有风景美的地方!就酱!