马鞍山OK论坛

[情感交流] 婆媳关系

老公的性格都是家庭渲染来的!

回复 支持 1 反对 0

远香近臭,也别全怪老公和婆婆,自身也是有问题的。向楼主这么说,男方找老婆还得先选丈母娘喽。换位思考,估计老人可能是唠叨点、过日子省了点,这是一代人的生活习惯,别什么事都全部怪别人。
回复 支持 2 反对 0

只有生完孩子才看得清婆婆,婚前,不存在的

回复 支持 6 反对 0

我婆婆好,我将来也是一个好的丈母娘。:$

回复 支持 8 反对 0

冰啵啵啵 发表于 2018-6-13 08:35
你也不是一个好相处的女人,婆婆买给孩子吃即使不合适也没有恶意,用的到在外人面前抱怨吗,有本事孩子24小 ...

你说这话,了解过我的家庭吗?从怀孕到现在一直都在外面上班,公公婆婆不准在家休一天,听你辞职了生怕你不上班了,天天在家催着,给我看脸色,我从金鹰离职在家没休一天办了离职手续就去新单位上班

能看出大概,一个家庭的父母是有责任心还是放任不管,自己打麻将,这有本质区别

你也不是一个好相处的女人,婆婆买给孩子吃即使不合适也没有恶意,用的到在外人面前抱怨吗,有本事孩子24小 ...

你真是没正确的观点,给孩子买东西吃也要看是什么东西吧?冷饮,凉性重,吃多了对孩子不好,孩子小不懂,活了几十年的大人也不知道?你买个酸奶什么的,一天一杯还助长个子,楼主肯定没话说。是我我也要发火,本可以避免的,非要以为自己年纪大,懂得多,其实呢?常识都没有。

回复 支持 7 反对 0

风都碍着我 发表于 2018-6-13 08:21
事情是这样的,孩子一个月前吃冷饮,上吐下泻发烧,原因是他奶奶每天都给他吃一根冷饮,事后我告诉了婆婆, ...

这样子顽固不化的老人,孩子就不能给她带。根本就是非不分,以为孩子要什么就给什么就是对他好。

风都碍着我 发表于 2018-6-13 08:21
事情是这样的,孩子一个月前吃冷饮,上吐下泻发烧,原因是他奶奶每天都给他吃一根冷饮,事后我告诉了婆婆, ...

老人都这样阿,老人连五毛钱棒棒糖都觉得是好东西,这是时代造成的。所以我自己带,就这样也拦不住老人偶尔带去玩乱买,不过我泼辣,逮到机会我能说两小时,硬烦的他们下次不买,因为我儿子那嘴爱讲,他们干嘛我都知道:lol

回复 支持 3 反对 0

批评,看不惯我的人我想大部分都是男的,因为你们没有办法了解作为妻子,女人,我们的苦,和婆婆从来没有红过脸,没有和她发过脾气,任何的不开心也不会回娘家说,有什么事我也好好和她说,就拿这次事情来说,已经看到孩子受了罪,就应该避免,为什么一而再再而三的发生,老公也从不说什么,这让我怎么能置之不理

回复 支持 5 反对 0

说的一点没错。

没在一起真正相处 是看不清本质的   主要还是看自己老公

这就是你老公的不对,老人不懂,有些事做儿媳妇因为关系到小孩的问题都会比较着急,有时候激动了容易起冲突,这时候就应该老公去说,有些老人真的是没有一点常识,带小孩都不负责任的

一个月前吃冷饮,你觉得合适吗?不在这抱怨,难道直接找婆婆理论吗?每个人都有发泄情绪的权利,在这抱怨几句可以理解

回复 支持 2 反对 0

你这个观点没错,看他父母什么样的人也很重要。问题是,如果你跟男朋友相处了都不能知道他是什么样的人,你哪来眼力看他父母呢,毕竟接触他父母肯定少啊。