请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

拿钱不多,干活不少,还吃力不讨好

发表于 6 天前 8954人阅读 87人回复 只看楼主

每天早上六点起来做早餐,给孩子洗漱吃早餐后送到学校,然后我就去上班,到孩子放学我就下班去接回家,买菜做饭,饭后带孩子散步回来后洗洗刷刷,搞到十点多,半夜还要醒来几次看看孩子,工资每月就一千五,钱少经常说我拿那么点儿钱还不如不干,经常说他自己累死了养我们娘俩…孩子又不是我一个人的,我一个外地女人嫁到这里,我不抽烟不喝酒不打牌也不爱打扮,没有同学朋友聚会,没有娘家人情往来…不明白你养了我什么:'(:'(:'(:'(

楼主| 发表于 6 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

经常说家里这里脏那里脏我闲着也不收拾…唉

回复 支持 3 反对 0

抱怨只会让你过得越来越不好

回复 支持 1 反对 0

都说了不如不干,你就在家待着看孩子呗,

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好奇怪,我们那个年代,父母双职工,家里小孩多,很幸福快乐啊。

不理他,自己过好每一天。

1500?说真的还真不如不干

:hug::hug:

养了你的肉体

唉,现在羡慕有老人带孩子的家庭了吧?这几年熬过了就好了。

你已经做的很不错,工作钱少点,至少可以养活自己,同时积累点工作经验,自己日常也要抓紧学习,充实自已,等孩子大些,再找其它工作。

楼主| 发表于 6 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

我去工厂上班每月也可以拿四千块,可孩子没人接送,双休日没人带,两个人总得牺牲一个人的时间来照顾孩子吧,你累了,我们就交换过来,你兼职带孩子,我去工厂干,没必要经常找茬吵架……

回复 支持 7 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
嫌女人挣钱少。。醉了
回复 支持 3 反对 0

结婚前为什么让你选择了他?你真是两眼黑

带孩子难道不是工作?做家务难道不是工作?那你做哎!男人回家啥都不做,衣来伸手,饭来张口!
做人也难唉!做女人更难!在家整理家务带孩子做饭,就说你在家啥都不干,还要养着你!女人出去做事,挣的比男人多,又说你不顾家,强势,女人那么要强干嘛?
男人哎男人,是你自己在作好吧?女人又上班又照顾家庭就已经是双份工作了好吧?!

回复 支持 8 反对 0