请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[求职] 有没有拿到手5000工作介绍介绍

发表于 6 天前 20479人阅读 246人回复 只看楼主

有没有拿到手5000的工作啊,最好8小时以内,累点到没啥,能到手5000.一般5000工作需要什么技能啊!

八小时以内拿5000?你想高工资就不要这么多要求啦,我们做销售加班加点多得是,从早上八点半到晚上八点半都算正常的,偶尔加班到九十点我估计楼主都受不了……

回复 支持 8 反对 0

去论坛里人人鄙视现实里趋之若鹜的马钢就能满足你的薪资期望。

回复 支持 7 反对 0

梦中啥都有,快去睡觉

回复 支持 4 反对 0

车,钳,铆,电,焊。

回复 支持 8 反对 0

没有一技之长还是早点睡觉吧!梦里啥都有!

回复 支持 3 反对 0

各种技术类工种,电工焊工之类,要么呢销售

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
像你说的那种 在马鞍山除非有关系  要么自身有能力  要么肯吃苦 你有某种技能也行   至于你在论坛找人介绍?你怕是失了智  有那种好工作的轮得到介绍给你?  真介绍的无非他们缺人在招人  而且都不是多好的  打个比方  外卖你能送吧  努力点拿5000不难吧  在工地干活 辛苦点 5000不难吧  关键你愿意做么?
回复 支持 22 反对 0

楼主| 发表于 6 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

华兴深蓝奥迪 发表于 2018-7-12 16:46
八小时以内拿5000?你想高工资就不要这么多要求啦,我们做销售加班加点多得是,从早上八点半到晚上八点半都 ...

太长时间不行,孩子学习我要盯着太长肯定不行

楼主| 发表于 6 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

一缕妖风 发表于 2018-7-12 17:02
去论坛里人人鄙视现实里趋之若鹜的马钢就能满足你的薪资期望。

马钢考上了没去,要我挖矿兴趣

开公交车

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
梦中啥都有

马鞍山工资很低,有手艺自己干好点。

俺也顺便打听一下,本人求职,要求七小时工作制(上午8:00-11:30,下午2:00-5:30),长白班,节假日法定假日照常休息,工作不累,轻松,底薪最低工资标准加提成,哪里有?求介绍:D:D

什么?!5000一个月工作不好找??论坛不都是月入几万十几万的么

回复 支持 7 反对 0