请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

上了一个公厕,花费了三十四块五。

很多年前看过<超人总动员1>,是部很欢乐的 CG 电影,老少皆宜。
所以这个第2集一上映,就心思思的一直想去看。

可惜等手头上的事儿忙完了,万达也下映了,而且不是IMAX一号厅,觉得没啥意思。

然后今天手贱了一下,定了一张幸福海岸的票,激光厅、三十四块五。

开开心心打个的赶过去,电影已经到放映的时间了,

检票后进去,八号厅门口有洗手间,进去轻松了一下,准备好好看场电影。

看了一下吧,觉得不对,怎么是糊的?别人都戴着黑墨镜 …

这才反应过来,哦 ~ 3D 的 … 不过咋没人发眼镜呢?

赶忙走到检票门口才看到眼镜在大门口发,郁闷,赶快去拿眼镜…

"先生你是租眼镜还是买眼镜?" … 这话把我打蒙了 ?

我试探地问了一下:"我只想看电影,怎么个整法?"

"您可以压十块钱,这儿可以租一副眼镜给您。"

"我身上没现金啊?,我出门身上从不带现金,怎么办?"

"证件也行!"

哦,我松了一口气,经常外出的人身份证是不离手的。

于是,我掏出身份证,

一副带镜框的小墨镜递了过来 …

"请问有没有夹子的那种,我戴着近视的,这种眼镜架不上去。"

"先生,那种全是新的,您只能自己购买。"

我已经兴致全无:"好吧,请把身份证还给我"。

我转身出去的时候不知道别人说了一句啥啥的,

反正没兴致了,一点兴致都没有了,票就扔那儿了 。

就这样,到幸福海岸撒了一泡尿,花费了三十四块五 …

看看时间也快吃晚饭了,就慢慢走到桃源路,

经过 OPPO 专卖店顺手买了一支 A3 做备用机,

然后溜达到乡记酸菜鱼,点了一个小份给自己压压惊!

一边吃还一边想:

这个乡记酸菜鱼菜馆的味道很好,食客盈门啊!

要是老板兴致一来,规定食客自带餐具,不然可以现租或现买 …

生意会怎样呢?这每天起码能多挣千把块钱吧 …

评分

推车老汉 + 1 感谢分享

不收押金,顾客私自带走了怎么办?

不知道说什么好,标题完全误导读者。我觉得幸福蓝海的工作人员很负责任,没有错。

回复 支持 3 反对 0

女朋友没陪你一起看吗

回复 支持 4 反对 0

我也觉得挺好啊,所以想到饭店也可以类似推广,既能多赚钱,还能让顾客觉得服务员很有责任心,大家都开心,对不?
回复 支持 2 反对 0

你女朋友呢?怎么自己一人看

回复 支持 3 反对 0

tesla 发表于 2018-7-12 19:50

她不喜欢看,在家带狗。

回复 支持 1 反对 0

靠,你们咋这么关心我女朋友  …

统一答复:

她带着狗狗在家看什么扶摇 …  通宵不睡觉。

我觉得那个剧也太弱智了 …

所以各看各的吧 …

内容不错,犒赏一下来自: Android客户端

别的电影院好像都不是租的,那个可以夹在近视眼镜框架上的3D夹片也是随到随拿,看完电影出来的时候工作人员在门口回收……

评分

醇酒 + 1 鼓励交流

回复 支持 5 反对 0

睁只眼闭只眼 发表于 2018-7-12 20:42
别的电影院好像都不是租的,那个可以夹在近视眼镜框架上的3D夹片也是随到随拿,看完电影出来的时候工作人员 ...

幸福海岸的生意经真不错,万达跟它比也弱太多了 …

连租眼镜这种大生意都不敢做

楼主,你以后发帖,不带着你娇小可爱的女朋友,坛友不
楼主,你以后发帖子,一定要带上女朋友,坛友们可惦记着你那人见人爱,花见花开的女朋友。

我看电影戴眼镜再戴3D的一点问题也没有

上周我带孩子在奥特莱斯楼上的银都影院看电影,工作人员给的带夹子的眼镜不收押金呀!

评分

醇酒 + 1 鼓励交流