马鞍山OK论坛

[其它] 针对刚刚我看到的虐狗帖子,还原真相

lllaaaaaaaa 发表于 2018-7-22 07:35
你们对家人对父母和长辈能像对狗这么亲就好了。

你没经常听到主人对狗说,喊爸爸,喊妈妈之类的话吗?

回复 支持 2 反对 0

回冥冥注定:(设置了隐私保护,所以没法直接回复)还是那句话,知道的朋友都知道开玩笑,误会的朋友会去私聊留言求证事实,你说的误会出发点是什么,没有真的虐狗导致网暴错对象很尴尬,所以接着去找正真可以网暴的人去喷就不误会了?动机就不纯,这可不就是单单蠢的问题了

回复 支持 2 反对 0

我是小星星 发表于 2018-7-21 21:59
所以就能人肉别人咯?

我有说可以人肉吗?脑子是个好东西希望你也有

黑鸟先生 发表于 2018-7-22 08:58
我有说可以人肉吗?脑子是个好东西希望你也有

你没说可以人肉别人,但一直在说不该那样给狗洗澡或者游泳,所以我就反问你,难道可以人肉别人?搞搞清楚好伐

回复 支持 1 反对 0

我是小星星 发表于 2018-7-22 09:10
你没说可以人肉别人,但一直在说不该那样给狗洗澡或者游泳,所以我就反问你,难道可以人肉别人?搞搞清楚 ...

人肉确实不应该,但是每个人都需要为自己做的事情负责不是吗?具体还是个人素质问题,一个大人都管不住自己的手,难道他就能管住自己的孩子吗?

黑鸟先生 发表于 2018-7-22 09:24
人肉确实不应该,但是每个人都需要为自己做的事情负责不是吗?具体还是个人素质问题,一个大人都管不住自 ...

他发的是朋友圈,是朋友哦!被别人发到网上去人肉,你觉得发帖者的素质没有问题么?你说的同一句话,我也正好回给你,一个大人都管不住自己的手,难道他就能管住自己的孩子吗?也请发帖人肉快递员的这位楼主为他发的帖子负责
回复 支持 3 反对 0