请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

家丑不可外扬,心里好悲伤!

本来我有一个幸福和睦的家庭简简单单没有任何压力!我有一个哥哥,哥哥是个诚实有上进心没什么大缺点就是不善于表达!结婚3年时间,真的把家里弄的鸡飞狗跳,我真的好心疼我的父母,年轻的时候辛苦了一辈子,到了安享晚年的时光都不得安稳!我嫂子跟我哥哥没有孩子前没有和父母住一起的时候两个人应该还好,自从怀孕生孩子和家人打了交道家里真的是一塌糊涂!肯定有很多人说婆媳搞不好很正常这个我就不说了,可是平时家里的一切开销都是我妈出,孩子我妈带凭什么对我父母惯筷子摔碗经常不给好脸色看呢!嫁到我们家三年除了自己的房间,客厅的地都没有拖过,如果我父母不在家没有饭吃,方便面解决问题,我现在觉得两个人的三观真的要一至,要不然很难走到头!自己夏天的衣服,哪怕就两件都是全自动搞定,我觉得作为女人这绝对是失败的!而且特喜欢吃剩菜,放到冰箱的隔夜蔬菜她最爱吃!给孩子煮鸡蛋,一次性煮几个吃几天!生活上的琐碎绝对能影响夫妻之间的感情!这些就不说了!嫂子有个弟弟可能条件不是太好30多岁没有结婚,嫂子妈妈来我们家一次开一次口说缺钱还房贷!我真搞不懂这怎么好意思跟我父母面开口,你私下跟女儿说让女儿偷偷的拿给你或许还好点!前面我也说了我们是非常普通的家庭,自己家也还房贷!后来因为实在处不好就打算分开住了,就在昨天我哥哥和嫂子收拾东西了,我妈舍不得孙女就千叮咛万嘱咐,说这个孩子不太喜欢吃啥喜欢吃啥等等一系列生活方面!我嫂子当着我哥哥的面说我妈,这个孩子是我的吃什么不要你管,我自己不知道该吃什么东西吗?你又不是我亲妈!这个时候我哥就说她了,于是她往地上又是睡又是躺,我真是难以想象!我也不是怪我嫂子什么,一个人一个思想,家家有本难念的经,但是身为新一代的年轻人,能在外面彬彬有礼,而对我70来岁的父母这么的仇视?我父母真的是非常老实慈祥的老人家了父亲严重性关节炎,去医院也做了几次穿刺了,妈妈不仅照顾整个家庭衣食住行,还要带一周不到孩子!妈妈经常和我聊天说我哥这辈子没好日子过了,经常在我面前哭想到这些我真的很无助,因为我也在外地!人生这辈子很短,真的不知道怎么办!今天就说到这里吧,我真的是太郁闷才发帖,不喜勿喷!!

家家有本难念的经

回复 支持 6 反对 0

也没什么大问题,这不搬出去过了吗?不是说家家有一本难念的经嘛,你哥也许觉得还不错呢...

回复 支持 3 反对 0

做人难啊!做个让人满意的人更难啊!

回复 支持 1 反对 0

最讨厌吵架在地上打滚撒赖的,我碰到过。

回复 支持 8 反对 0

哎,,,只可怜年迈的父母哦!

家庭教育不仅仅是对子女的.................

每个家庭都有一个思想格格不入的人,没有哪个家庭所有人都是通情达理三观很合的,要不然哪来的那句话:家家有本难念的经就是这样来的。最好的办法就是让你爸妈自己过自己的,他们夫妻俩打也好闹也好不插手,眼不见为净,多说多管就会多错

回复 支持 17 反对 0

什么时候,你这个小姑子,能让嫂子把你当亲人,跟你吐槽。你哥哥日子就能好过多了

回复 支持 39 反对 0

家家有本难念的经

一个愿打一个愿挨,你哥惯的,照你这种说法,可以选择离婚啊。实在过不下去也没必要勉强,看你的描述她对孩子也不上心。

回复 支持 2 反对 0

你哥哥多大啊,父母70多,你哥哥估计40多了吧

作为小姑子,你还是闭嘴比较好。你嫂子如果不尊重父母也有你哥来教训,你别掺和。

回复 支持 63 反对 0

你家嫂子肯定典型的一哭二闹三上吊的泼妇性格!

有些女人就是贱!