马鞍山OK论坛

[经济] 安徽各市平均工资

有些人真是应了那句话“有钱人的生活你根本想象不到”
还在这坐井观天以为全世界都跟自己一个鸟样

现在不光是有钱人的生活,马鞍山稍微好点的生活都想象不到
都2018了,还停在2008的思想
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

哎,非私营单位,也就是公务员事业编国企什么的了,我拖了马鞍山的后腿,我有罪,我对不起人民

唐伯虎12138 发表于 2018-8-6 09:36
马鞍山从2003年到现在人均收入一直全省第一 人均gdp第三 你告诉我哪里不如合肥芜湖了?合肥芜湖值得你这 ...

呵呵,告诉你哪里不如合肥芜湖了?那我就告诉你:马鞍山任何方面都不如合肥芜湖!去合肥芜湖访访去, 同样的工作,人家哪个不比马鞍山高。还天天吹人均收入最高,人家闷声大发财,只给你一个高帽子而已,你还当真了,可笑不。

回复 支持 5 反对 0

韦掌门 发表于 2018-8-6 15:37
呵呵,告诉你哪里不如合肥芜湖了?那我就告诉你:马鞍山任何方面都不如合肥芜湖!去合肥芜湖访访去, 同 ...

这叫吹?你说合肥牛逼就不叫吹?,合肥工资真的高吗?我同同学去合肥找工作,本科学历,还不是四五千的水平。合肥只不过资源更多,高收入的群体在增加,但是比平均水平能高出马鞍山多少?合肥2.3000的工作怕是也不少。马鞍山有几个人会去合肥发展?合肥除了皖北河南有其他地方人去吗?刚刚举全省之力发展起来的合肥就开始嘲讽马鞍山了?坐进观天的怕是你吧,合肥跟江浙比差的可不是一点点。

回复 支持 1 反对 0

专家制的表格 你懂得
回复 支持 3 反对 0

liong 发表于 2018-8-6 01:16
有的人说马鞍山工资低,真的低吗?马钢的,银行的,公务员哪个工资低过4000?只有外地来打工的嫌工资低

按马鞍山人的标准,工资4000以上就是高工资喽? 这标准还不低? 再说,不同地区比较工资要拿同样的工作岗位的工资相比较,同样的公务员,事业单位,企业,私营,相同的工作岗位,马鞍山的工资就是比人家低很多。

李克祥 发表于 2018-8-6 16:09
这叫吹?你说合肥牛逼就不叫吹?,合肥工资真的高吗?我同同学去合肥找工作,本科学历,还不是四五千的水 ...

是呀,你同学都到合肥找工作,人家怎么不来马鞍山找工作呢?按你说的,马鞍山工资高,人家得来马鞍山啊。你同学在合肥还能找到四五千工资的工资,在马鞍山能找到同样的工作也四五千工资吗?马鞍山工作比合肥好找吗?

liong 发表于 2018-8-6 01:16
有的人说马鞍山工资低,真的低吗?马钢的,银行的,公务员哪个工资低过4000?只有外地来打工的嫌工资低

国企公务员事业单位都不低,十万不难

韦掌门 发表于 2018-8-6 16:25
按马鞍山人的标准,工资4000以上就是高工资喽? 这标准还不低? 再说,不同地区比较工资要拿同样的工 ...

马鞍山那么不好,你还死赖这干吗?还不趁早回家

这就叫做远香近臭,这山望来那山高,望来望去没柴烧

韦掌门 发表于 2018-8-6 16:31
是呀,你同学都到合肥找工作,人家怎么不来马鞍山找工作呢?按你说的,马鞍山工资高,人家得来马鞍山啊。 ...

我同学那是对象家在舒城,他安工大毕业的,不因为对象就进马钢了。

韦掌门 发表于 2018-8-6 16:31
是呀,你同学都到合肥找工作,人家怎么不来马鞍山找工作呢?按你说的,马鞍山工资高,人家得来马鞍山啊。 ...

马钢技术岗工资你了解过吗?

韦掌门 发表于 2018-8-6 15:37
呵呵,告诉你哪里不如合肥芜湖了?那我就告诉你:马鞍山任何方面都不如合肥芜湖!去合肥芜湖访访去, 同 ...

我周围认识的朋友每个目前一年工资都在8W左右,都是大学毕业一年多,你如果有能力,好的岗位多的是,没必要在这酸