请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

有懂电视机的人吗?

发表于 7 天前 2834人阅读 34人回复 只看楼主

家里电视买了两年,42寸海尔液晶的,这两天被孩子不知道按了哪了健,光有声音,没图像,两个遥控器的开关键都开了,还是不行,有哪位大神知道什么原因吗,到底是电视机坏了,还是哪个开关健没开

现在电视机都有一个广播模式就是只有声音,按主菜单

回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
电视应该没问题,是广电机顶盒设置问题,用遥控器把广播切换到电视,或把机顶盒恢复出厂设置,重新搜索,设定频道

开机后用强光手电筒照射屏幕,看看有没有图像暗影,如果有背光有问题!

找个男同志调一下吧

打售后电话问问

楼主| 发表于 7 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

安徽志博 发表于 2018-8-8 10:08
现在电视机都有一个广播模式就是只有声音,按主菜单

电视屏都不亮,按主菜单全部黑的

该用户名已注册 发表于 2018-8-8 10:26
电视应该没问题,是广电机顶盒设置问题,用遥控器把广播切换到电视,或把机顶盒恢复出厂设置,重新搜索,设 ...

不是广播,换台都是电视台在讲话,请问机顶盒怎么恢复出厂设置

地主老爷 发表于 2018-8-8 10:43
找个男同志调一下吧

娃她爸捣鼓了两个晚上,还是不行

WPY 发表于 2018-8-8 10:29
开机后用强光手电筒照射屏幕,看看有没有图像暗影,如果有背光有问题!

晚上回家试试

我知道是什么原因!!一分钟的事。

看看,是不是把电视的黑白模式,调成了全黑!!!!你再看看电视的主菜单能否调出来!!电视的主菜单能看到,电视基本好的,电视的主菜单看不到,那就请师傅上门看看吧

会不会是插孔问题,不是有好几个插孔嘛?视频信号线插错了也有可能。

是不是HIMD 高清线,是的话屏幕坏了。不是的话 av信号线 就是视频线松了

方先生1989 发表于 2018-8-8 13:08
我知道是什么原因!!一分钟的事。

什么原因,能不能说说